Сторінки: (140) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
etn |
Відправлено: Aug 24 2009, 11:02
|
||
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
А ты побольше его слушай. Вот я его слушал, и где я сейчас? Ладно, раз пошла такая пьянка. Вижу вам и без меня хорошо. Напосминаю: я ожидаю свой артефакт и компенсацию. |
||
Ember |
Відправлено: Aug 24 2009, 11:03
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Эта страсть - создавая себе напасть, всем орать, что ты прА-А-А-А-Ав... Додано через хвилину
Тапм, где тебе полагается быть за твою манеру поведения.
А с тобой, голуба, ещё лучше. Не скучно хоть.
А ключ от квартиры? А? =eyebrows= |
||||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 24 2009, 11:07
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Вейзе, видимо, вас надо в армию направить, чтобы вас там научили, что мужчина должен держаться своих слов. Вы пришли в тему, оклеветали и оговорили людей, ссылаясь на непонятную истинность своих слов, а теперь в кусты? И я все таки требую обратить внимание на наши жалобы в соседней теме. Она для чего создавалась? Для красоты? Или утверждение Джорджа Оруэлла актуально здесь, на этом форуме? |
|
Reverse Serg |
Відправлено: Aug 24 2009, 11:14
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
Мошенничество в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. (с) Википедия.
А эта финита и есть преимущество над другими игроками, так как под Экспеллиармусом снимать с себя заклинания финитой нельзя. Иными словами это читерство, см. выписку из википедии выше. |
||||
|
Pauline |
Відправлено: Aug 24 2009, 11:49
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Вейзе, вот ты мне, ребенку несмышленому, объясни, какой прикол в твоем поведении? Ты кайф получаешь от того, что людям кровь пьешь? Бедный ты наш, несчастный, обиженный, ты бы попробовал народ послушать, да успокоиться наконец. Жить легче станет, это точно =secret= Примечание: в посте нет оскорблений, я существо мирное и прилично воспитанное. Вейзе может искать их в моих словах и действиях, как делает это обычно с другими, но, предупреждаю, на его жалобы я реагировать не буду, может не стараться. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 24 2009, 11:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Pauline, боюсь, он уже не сможет ничего объяснить. Гламурный знак восклицания в логах рейтинга очень идет к попке на аватаре. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 24 2009, 12:02
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Девчат, давайте пока Вейзе в бане не будем разводить в теме лишних эмоций. =tshhh= Ну некрасиво это. Жалобы на письма с угрозами в личках удовлетворены, как я понимаю. |
|
Ember |
Відправлено: Aug 24 2009, 12:10
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вейзе в бане! Так ВОТ почему он голый! Таинство омовения требует уединения. Оставим Вейзе в покое, ребята. :D |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 24 2009, 14:38
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
У меня опять жалоба на Господина Главного Администратора (что-то я много жалуюсь в последнее время). Почему мне отменили мой незаслуженный рейтинг, а другим нет? Я хочу его обратно в таком случае. =cry2= Я его честно не заслужил, как и большинство участвовавших в "дискуссии" в Теме Жалоб и Предложений в Хогвартсе. Но никому больше рейтинги отменены не были. Я не хочу находиться в привилегированном положении, я такой же пользователь и форумчанин, как и все. И я считаю, что если уж идти в чем-то, то нужно идти до конца. Так что прошу вернуть мне мой рейтинг, чтобы я мог снова спокойно продолжить жаловаться на его несправедливость. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 24 2009, 14:50
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мне рейт не отменять - что сделано, то сделано и я не в бане постов, меня он не напрягает. А так он из логов ворна пропадет. =manicure= По остальным - присоединюсь к вопросу. Почему Джуну сняли, а остальным (особенно тем, кто в бане постов) - нет? |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |