Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Margot
Відправлено: Aug 23 2009, 21:42

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Цитата (Вейзе @ Aug 23 2009, 21:12)
Потому что он мне так сказал. Ему плевать что с этой частью будет. И он не пошевелица чтобы там чтото сделать, пока гром не грянет. Доказателсьтово этому - Обкасты , я уже не говорю о технических деталях.
Вот прямо так и сказал? "Мне плевать, что будет с палочкой и я не пошевелюсь, чтобы там что-то сделать"? Или это ваши собственные домыслы? И должна доказывать тема обкасты? Обкасты людям возвращались, какое она(эта тема) вообще отношение к вашему высказыванию о планах Девея имеет?

Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 23 2009, 21:35)
Всё. У меня моральная травма. Требую компенсацию! Я всегда думала, что Котик - мужчина, а Вейзе открыл мне правду!!
Требую фанский юзик про многодетнава кота. Из самых добрых побуждений. Я в васторки от каламбура. Котя, ты жи нипротив, мать ты наш пяти детей? :yn_friendship:
^
Стелла Дарси
Відправлено: Aug 23 2009, 21:43

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Користувач №: 32367

Что фактически является сносом всего.
Сколько человек желающих ты видел начать игру сначала?

Вейзе, как насчет начать игру сначала, не? :heh:
^
Мионка
Відправлено: Aug 23 2009, 22:07

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 25625

Цитата (Вейзе @ Aug 23 2009, 20:30)
Жалоба на Модератора Мионка. Модератор предвзятоь модерирует. Доказательство - Некорректная работа форума Пользователю Hasta la vista не было выставленно рейтинга за неоднократные инсинуации в мою сторону. На вопрос в личке Модератор утверждает что рейтинг был выставлен. Это ложь, ибо рейтинга не было, и до сих пор нету.

Что ж, раз вам так хочется, давайте обсудим все еще раз.

В теме Некорректная работа форума вы, уважаемый пользователь Вейзе, в ответ на сообщение пользователя Hasta la vista от 11 августа о невозможности загрузки фотографии ( Некорректная работа форума (post #1899688) ) дали ответ - Некорректная работа форума (post #1901744), на что пользователь Hasta la vista ответила вам - Некорректная работа форума (post #1901854). Далее шел ваш ответ - Некорректная работа форума (post #1901887). А затем мой пост Некорректная работа форума (post #1901889) ) с просьбой не переходить на личности и продолжать разговор в более вежливой форме, ибо он уже превратился во взаимные выпады. Этот момент ясен, надеюсь.
Последовавший далее пост Hasta la vista был вполне вежливым и корректным, впрочем как и ваш.

А вот за ваши два поста с специально увеличенным размером шрифта ярко-красного цвета вам и выставлены были 2 замечания за Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта. В личке я вам подробно объяснила причины выставления рейтинга, на чем разговор о нем закончился.

Касательно рейтинга пользователю Hasta la vista, то он был выставлен. Рейтинг, а именно замечание за флуд и оффтоп был выставлен 4 августа. После сего числа от нее не было ни одно оскорбительного поста или же поста с инсинуациями, которые как вы считаете есть.
Тогда как с вашей стороны тогда, 4 августа, были просто грубые, совершенно недопустимые посты по отношению к пользователю, тем более, к девушке. Тогда вы получили плюс за оскорбления и снова же замечание, также как и Hasta la vista, за флуд и оффтоп.

А теперь позвольте спросить, где же я выставила рейтинг вам, а пользователю Hasta la vista не выставила, когда она того заслуживала?
Оскорблений, тянущих на плюс, та хотя бы даже на замечание, не было. Был оффтоп, за него получили вы двое.
От вас было злоупотребление шрифтом, от нее же такого не было.
За что же ставить, мм?
^
critic
Відправлено: Aug 23 2009, 22:13

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Вейзе @ Aug 23 2009, 21:12)
Я прекрасно знаю к чему ты приложил руку, и почему меня взяли, и почему Предшествинника сняли.

Значит тебе известно больше, чем мне. ))

Цитата (Ленивец @ Aug 23 2009, 21:08)
Я это прекрасно понимаю и о пользователях речи не вел в своем сообщении только потому, что:
1) Это для тебя они "пользователи" - "те, кто используют", безликое название группы. А для меня - форумчане. Люди, которых объединяет наш форум.
2) Данное обсуждение уверило меня в том, что форумчан, разделяющих твою точку зрения либо катастрофически мало, либо они стесняются об этом сказать, так что в поддержку "пользователей", как тебе нравится говорить, я верю.

Вот что меня смущает в твоих словах: это мне говорит тот, кто во всю кричал "Ленивец, ты работаешь на Девея, а не на пользователей". Я ответил тебе сейчас то же, что и тогда)) А вот то, что ты постоянством мнения не обладаешь, заставляет меня прекратить участвовать в этом обсуждении.
Извини, я не приверженец двойных стандартов и твою манипуляцию тем, "на кого я работаю", оценить по достоинству не могу.
Больше твою жалобу на меня не обсуждаю. Можешь этим воспользоваться и сказать что-нибудь эдакое, зная что я не отвечу. Как раз старые юзербары уже надоели.

Ленивец, вообще-то Вейзе тоже форумчанин, а ты это как-то упускаешь из виду. )) Ищи с товарищем контакт.

Всё. У меня моральная травма. Требую компенсацию! Я всегда думала, что Котик - мужчина, а Вейзе открыл мне правду!!

Это Вейзе виноват. Пусть придумает какой-то товар интересный специально для тебя. ))

Цитата (Инсинуаторша @ Aug 23 2009, 21:42)
Требую фанский юзик про многодетнава кота. Из самых добрых побуждений. Я в васторки от каламбура. Котя, ты жи нипротив, мать ты наш пяти детей?

Мои детки. Справа старшенький.
user posted image
^
etn
etn
Відправлено: Aug 23 2009, 23:13

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Мионка, повторяю специально для тебя, если ты не прочитала мои предыдущие посты этой темы:
1. Ни Девей, ни Г.Админ не подтвердили что с моей стороны было читтерство.
2. Но тем не менее Г.Админ подтвердил что баг есть и я его исправлял.
Значит что имеем: Hasta la vista меня называет читтером - чистой воды клевета апприори и апостеори. Hasta la vista утверждает что бага нету, а такое "странное поведение финиты" - наказание мне за "читтерство" - личные выпады. А теперь считай сколько таких постов у Hasta la vista, и сколько рейтингов ты поставила. Значит есть два варианта: либо ты не компетентна, либо предвзята.
Анити, тебя это тоже касается: кнопку "Report!" я нажимаю регулярно, и ты доросовестно жалобы получаешь. Но тем не менее от тебя тоже нету реакции! Потрудись объяснить почему: ты считаешь себя не ответственной за модераторов? или ты тоже считаешь что твой подчиненный всё правильно сделал? В любом случае о твоей компетентности я тоже поднимаю вопрос!
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 24 2009, 05:31

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Какая прелесть.
Вейзе, Вы во многих своих постах либо угрожаете, либо оскорбляете людей, то же самое делаете в личке, и при этом пытаетесь поймать других на инсинуациях. Вах.

О. Если будете вопить, что сказанное мною выше - клевета, я с удовольсвтием предоставлю скрины и ссылки. =kissing1=
^
Margot
Відправлено: Aug 24 2009, 06:12

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Вейзе, а почему вы на мой вопрос не ответили? Я ведь не случайно вам задаю вопросы, на которые у вас почему-то не находится ответа. O:-)
Вы вот уже который пост подряд по непонятным мне причинам берете на себя смелость утверждать за других людей то, что не имеет ничего общего с истиным положением вещей, увы... Да-да, у меня Создатель в асе был онлайн и я у него прямо и спросила. :-[
Поэтому, чтобы окончательно внести ясность во взаимопонимание между нами, я вам кое-что покажу:
Цитата
Модератори: Супер Модератор, , Администратор, Главный Администратор.
Это перечень модераторов данного раздела. А правила тут действуют все, за исключением "Все вопросы к модератору только персонально". Хоть и модерация тут достаточно мягкая... Поэтому не удивляйтесь, если за какое-либо бездоказательное инсинуативное или клеветническое утверждение высказанное вами тут, вам что-нибудь таки прилетит.
^
etn
etn
Відправлено: Aug 24 2009, 09:55

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Инсинуаторша, повтори тогда вопрос опять, я не могу в этом балагане найти всё и сразу.
Цитата (Инсинуаторша @ Aug 24 2009, 06:12)
Поэтому не удивляйтесь, если за какое-либо бездоказательное инсинуативное или клеветническое утверждение высказанное вами тут, вам что-нибудь таки прилетит.
Мне абсолютно плевать что мне прилетит. Но если не прилетит остальным - будет больно.
Вы вот уже который пост подряд по непонятным мне причинам берете на себя смелость утверждать за других людей то, что не имеет ничего общего с истиным положением вещей, увы...
Инсинуация. Всё что я сдесь говорю - истина. Не нравится она тебе, или кому-то другому - пусть молчит в тряпочку и дальше. =bebebe=
Да-да, у меня Создатель в асе был онлайн и я у него прямо и спросила.
Это твоя проблема. Мне создатель говорит по собственной инициативе, мне даже спрашивать не нужно =bebebe=
Цитата (Эйрена @ Aug 23 2009, 21:43)
Вейзе, как насчет начать игру сначала, не?
А как насчет рейтинга за мультоводство?
Что фактически является сносом всего.
Обкасты не сносятся. Изучиеные заклы не теряются. Сила =1
Сколько человек желающих ты видел начать игру сначала?
Предостаточно.
У Эликсира, кстати, даже действие не было прописано, если Вы помните. И даже сообщать его отказывались, отнекиваясь.
А почему для Эликсира должно быть сделано исключение? На остальных товарах никто не пишет их свойств, совместимость, почему тогда это долно быть на Элексире? И в догонку: почему на билетиках не написаны вероятносты выиграшей?, почему на носке не написаны вероятности попадания товаров, даже списка товаров нету? Вот что-то за это вы не бросаетесь, а за Эликсир бросаетесь - личные выпады. Требую наказания.

!  

"Не нравится она тебе, или кому-то другому - пусть молчит в тряпочку и дальше." - Выпад.
От истины вы далеки, смею заметить, поэтому поуважительнее с пользователями, которые высказывают точку зрения, отличную от вашей.

Це повідомлення відредагував Инсинуаторша - Aug 24 2009, 10:26
^
Ember
Відправлено: Aug 24 2009, 10:06
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата
Мне абсолютно плевать что мне прилетит. Но если не прилетит остальным - будет больно.

От пользователя Вейзе? =lolbuagaga=
Ты, что ли, нам зубы повыбиваешь? Или как? Или зламаєш наші аккі?
Цитата
Инсинуация. Всё что я сдесь говорю - истина. Не нравится она тебе, или кому-то другому - пусть молчит в тряпочку и дальше.

Нет, дружище. Молчать мы не будем. Мы будем говорить свою истину, нравится она тебе или нет.
Цитата
Это твоя проблема. Мне создатель говорит по собственной инициативе, мне даже спрашивать не нужно

Ути какие мы важные!! =crazy_pilot= =hunter=
В попе не слипнется?
Как там... "Быстрота и ловкость рук - называется... индюк!" :D

M 

"В попе не слипнется?"
И тебе тоже не следует усердствовать. >.<

Це повідомлення відредагував Инсинуаторша - Aug 24 2009, 10:29
^
Эпидемия
Відправлено: Aug 24 2009, 10:13

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Цитата (Вейзе @ Aug 24 2009, 09:55)
Всё что я сдесь говорю - истина.

С Вашей точки зрения - возможно. А у других может быть другая точка зрения.
Обкасты не сносятся. Изучиеные заклы не теряются. Сила =1

О, а я поняла, что сносится заработанная сила (=1) и обкаст. Про заклы что-то было, но точно не помню. Вот, даже описать эффект нормально не смогли, когда народ попросил.
Предостаточно.

Я увидела только одного - сами знаете кого. Вроде как, больше никто не воспользовался. Ну, или просто не успел.
На остальных товарах никто не пишет их свойств

На некоторых товарах свойства пишут. И Эликсир был признан опасным, не мной признан, между прочем, а высшей инстанцией, поэтому не писать на нем действие я считаю как минимум глупостью.
Вот что-то за это вы не бросаетесь, а за Эликсир бросаетесь - личные выпады. Требую наказания.

За что? За то, что я излагаю известные мне факты касательно Эликсира? Очень умно.
Повторяю еще раз: Эликсир по своему действию был не сопоставим с остальными товарами. С Вашей точки зрения, насколько я поняла, он как раз считался одним из новых товаров. Это вы понимаете или нет? Раз нет, то и говорить не о чем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0776 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:17:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP