Сторінки: (140) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 23 2009, 21:42
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вот прямо так и сказал? "Мне плевать, что будет с палочкой и я не пошевелюсь, чтобы там что-то сделать"? Или это ваши собственные домыслы? И должна доказывать тема обкасты? Обкасты людям возвращались, какое она(эта тема) вообще отношение к вашему высказыванию о планах Девея имеет?
Требую фанский юзик про многодетнава кота. Из самых добрых побуждений. Я в васторки от каламбура. Котя, ты жи нипротив, мать ты наш пяти детей? :yn_friendship: |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 23 2009, 21:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Вейзе, как насчет начать игру сначала, не? :heh: |
||
|
Мионка |
Відправлено: Aug 23 2009, 22:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Что ж, раз вам так хочется, давайте обсудим все еще раз. В теме Некорректная работа форума вы, уважаемый пользователь Вейзе, в ответ на сообщение пользователя Hasta la vista от 11 августа о невозможности загрузки фотографии ( Некорректная работа форума (post #1899688) ) дали ответ - Некорректная работа форума (post #1901744), на что пользователь Hasta la vista ответила вам - Некорректная работа форума (post #1901854). Далее шел ваш ответ - Некорректная работа форума (post #1901887). А затем мой пост Некорректная работа форума (post #1901889) ) с просьбой не переходить на личности и продолжать разговор в более вежливой форме, ибо он уже превратился во взаимные выпады. Этот момент ясен, надеюсь. Последовавший далее пост Hasta la vista был вполне вежливым и корректным, впрочем как и ваш. А вот за ваши два поста с специально увеличенным размером шрифта ярко-красного цвета вам и выставлены были 2 замечания за Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта. В личке я вам подробно объяснила причины выставления рейтинга, на чем разговор о нем закончился. Касательно рейтинга пользователю Hasta la vista, то он был выставлен. Рейтинг, а именно замечание за флуд и оффтоп был выставлен 4 августа. После сего числа от нее не было ни одно оскорбительного поста или же поста с инсинуациями, которые как вы считаете есть. Тогда как с вашей стороны тогда, 4 августа, были просто грубые, совершенно недопустимые посты по отношению к пользователю, тем более, к девушке. Тогда вы получили плюс за оскорбления и снова же замечание, также как и Hasta la vista, за флуд и оффтоп. А теперь позвольте спросить, где же я выставила рейтинг вам, а пользователю Hasta la vista не выставила, когда она того заслуживала? Оскорблений, тянущих на плюс, та хотя бы даже на замечание, не было. Был оффтоп, за него получили вы двое. От вас было злоупотребление шрифтом, от нее же такого не было. За что же ставить, мм? |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 23 2009, 22:13
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Значит тебе известно больше, чем мне. ))
Ленивец, вообще-то Вейзе тоже форумчанин, а ты это как-то упускаешь из виду. )) Ищи с товарищем контакт.
Это Вейзе виноват. Пусть придумает какой-то товар интересный специально для тебя. ))
|
||||||||
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 23:13
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Мионка, повторяю специально для тебя, если ты не прочитала мои предыдущие посты этой темы: 1. Ни Девей, ни Г.Админ не подтвердили что с моей стороны было читтерство. 2. Но тем не менее Г.Админ подтвердил что баг есть и я его исправлял. Значит что имеем: Hasta la vista меня называет читтером - чистой воды клевета апприори и апостеори. Hasta la vista утверждает что бага нету, а такое "странное поведение финиты" - наказание мне за "читтерство" - личные выпады. А теперь считай сколько таких постов у Hasta la vista, и сколько рейтингов ты поставила. Значит есть два варианта: либо ты не компетентна, либо предвзята. Анити, тебя это тоже касается: кнопку "Report!" я нажимаю регулярно, и ты доросовестно жалобы получаешь. Но тем не менее от тебя тоже нету реакции! Потрудись объяснить почему: ты считаешь себя не ответственной за модераторов? или ты тоже считаешь что твой подчиненный всё правильно сделал? В любом случае о твоей компетентности я тоже поднимаю вопрос! |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 24 2009, 05:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Какая прелесть. Вейзе, Вы во многих своих постах либо угрожаете, либо оскорбляете людей, то же самое делаете в личке, и при этом пытаетесь поймать других на инсинуациях. Вах. О. Если будете вопить, что сказанное мною выше - клевета, я с удовольсвтием предоставлю скрины и ссылки. =kissing1= |
|
Margot |
Відправлено: Aug 24 2009, 06:12
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вейзе, а почему вы на мой вопрос не ответили? Я ведь не случайно вам задаю вопросы, на которые у вас почему-то не находится ответа. O:-) Вы вот уже который пост подряд по непонятным мне причинам берете на себя смелость утверждать за других людей то, что не имеет ничего общего с истиным положением вещей, увы... Да-да, у меня Создатель в асе был онлайн и я у него прямо и спросила. :-[ Поэтому, чтобы окончательно внести ясность во взаимопонимание между нами, я вам кое-что покажу:
Это перечень модераторов данного раздела. А правила тут действуют все, за исключением "Все вопросы к модератору только персонально". Хоть и модерация тут достаточно мягкая... Поэтому не удивляйтесь, если за какое-либо бездоказательное инсинуативное или клеветническое утверждение высказанное вами тут, вам что-нибудь таки прилетит. |
||
|
etn |
Відправлено: Aug 24 2009, 09:55
|
|||||||||||||||||
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Инсинуаторша, повтори тогда вопрос опять, я не могу в этом балагане найти всё и сразу.
Мне абсолютно плевать что мне прилетит. Но если не прилетит остальным - будет больно.
Инсинуация. Всё что я сдесь говорю - истина. Не нравится она тебе, или кому-то другому - пусть молчит в тряпочку и дальше. =bebebe=
Это твоя проблема. Мне создатель говорит по собственной инициативе, мне даже спрашивать не нужно =bebebe=
А как насчет рейтинга за мультоводство?
Обкасты не сносятся. Изучиеные заклы не теряются. Сила =1
Предостаточно.
А почему для Эликсира должно быть сделано исключение? На остальных товарах никто не пишет их свойств, совместимость, почему тогда это долно быть на Элексире? И в догонку: почему на билетиках не написаны вероятносты выиграшей?, почему на носке не написаны вероятности попадания товаров, даже списка товаров нету? Вот что-то за это вы не бросаетесь, а за Эликсир бросаетесь - личные выпады. Требую наказания.
Це повідомлення відредагував Инсинуаторша - Aug 24 2009, 10:26 |
|||||||||||||||||
Ember |
Відправлено: Aug 24 2009, 10:06
|
|||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
От пользователя Вейзе? =lolbuagaga= Ты, что ли, нам зубы повыбиваешь? Или как? Или зламаєш наші аккі?
Нет, дружище. Молчать мы не будем. Мы будем говорить свою истину, нравится она тебе или нет.
Ути какие мы важные!! =crazy_pilot= =hunter= В попе не слипнется? Как там... "Быстрота и ловкость рук - называется... индюк!" :D
Це повідомлення відредагував Инсинуаторша - Aug 24 2009, 10:29 |
|||||||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 24 2009, 10:13
|
||||||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
С Вашей точки зрения - возможно. А у других может быть другая точка зрения.
О, а я поняла, что сносится заработанная сила (=1) и обкаст. Про заклы что-то было, но точно не помню. Вот, даже описать эффект нормально не смогли, когда народ попросил.
Я увидела только одного - сами знаете кого. Вроде как, больше никто не воспользовался. Ну, или просто не успел.
На некоторых товарах свойства пишут. И Эликсир был признан опасным, не мной признан, между прочем, а высшей инстанцией, поэтому не писать на нем действие я считаю как минимум глупостью.
За что? За то, что я излагаю известные мне факты касательно Эликсира? Очень умно. Повторяю еще раз: Эликсир по своему действию был не сопоставим с остальными товарами. С Вашей точки зрения, насколько я поняла, он как раз считался одним из новых товаров. Это вы понимаете или нет? Раз нет, то и говорить не о чем. |
||||||||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |