Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
etn
etn
Відправлено: Aug 23 2009, 20:42

Мастер
Магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41799

Эйрена, только по запросу Суда либо Г.Админстратора. Либо из разрешениея Мионки.
^
Margot
Відправлено: Aug 23 2009, 20:45

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Вейзе @ Aug 23 2009, 19:38)
Обсуждаем не меня а Ленивца, и последствия которые вызвала его(и не только его) халатность.
Мы обсуждаем не вас и не Ленивца, мы тут обсуждаем жалобы. Вы написали жалобу на Ленивца, я написала жалобу на вас. Чем моя хуже вашей? :eyebrows:
^
etn
etn
Відправлено: Aug 23 2009, 20:45

Мастер
Магістр VII

Michiru Kaioh, сколько раз повторять, Эликсир молодости не сносит ничего, он дает возможность начать игру сначала.
Цитата (Ленивец @ Aug 23 2009, 20:17)
Если ты считаешь, что смена статуса для меня представляет какую либо трагедию, то ты ошибаешься.
Мне плевать на твой статус, либо на статус кого либо ещё, кого я не считаю другом. Ты до сих пор не сделал не сделал Носок Добби не обозначил подарочным. Он до сих пор в категории Мана, длагодаря чему он попал мне под мышь. Отсутвие формы - не уважительная причина, я тебе уже это горил. СЗК сел мне на шею, чтобы я ему сделал все формы. Ты даже не пытаешся дернуть Девея.
Ты работаешь не для Девея, а для пользователей - для меня в том числе. Девей вообще планирует забросить часть формуа по ссылке https://www.harrypotter.com.ua/magic/
Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 23 2009, 20:17)
А то, что Вы не туда тыкнули, это Ваши проблемы.
Повторяю, пользователями было принято, что это проблемы не пользователя а Администрации. Я бы никогда туда не тыкнул бы, если бы товар не валялся где ненужно.

^
Margot
Відправлено: Aug 23 2009, 20:54

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Вейзе @ Aug 23 2009, 20:45)
Девей вообще планирует забросить часть формуа по ссылке https://www.harrypotter.com.ua/magic/
А можно рассказать отсюда и подробнее, что под этим вашим высказыванием имеется в виду?
^
critic
Відправлено: Aug 23 2009, 20:56

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Вейзе @ Aug 23 2009, 17:41)
Что мне мешает я лучше знаю. Только я вот не собираюсь за это продавать душу.

А может ты её уже продал. Если ты просто так отдашь свои идеи, без всякой надежды на благодарность и признание, то, возможно, душа ещё вернется к тебе.

Лучший это тот кто выполняет свою работу, что я и делал, за что и меня сняли. А не самовыпячиванием, которым сейчас Ленивец занимается, он знает где. Меня никто не обязывал сотрудничать с пользователями, хотя за это и сняли. Ты лучше вспомни моё первое ЛС к тебе.

Только Девею точно известно за что тебя сняли.
Но в любом случае пользователи приложили к этому руку.
Я его помню. Я тогда еще сказал Диме, что ты хороший программист, судя по мыслям.
Дима был того же мнения и поэтому тебя назначил на пост.
А когда ты начал делать свои выбрики, то я сказал Девею, что тебе нельзя доверять...

А подумать самой? Неужели ты думаешь что я бы говорил бы без веских оснований?

Понятия не имею. Каждый из нас любит прихвастнуть и напустить на себя ореол всемогущества. Я каждый день это делаю.

Цитата (Michiru Kaioh @ Aug 23 2009, 17:54)
Котя, ты женщина??

Я мать пяти детей.

^
Reverse Serg
Відправлено: Aug 23 2009, 21:05

Гуру
Стать:
Архимаг II
Група: Забанені
Користувач №: 41589

Цитата (Вейзе @ Aug 23 2009, 20:30)
Когда пользователю стало понятно что я не поддамся на провокацию, он подключил своих товарищей, а именно Зарезанный одуванчик и Илана, последний особо сильные унижения псиал.

Вейзе, как конкретно Вы можете доказать, что пользователь Hasta la vista подключил своих товарищей?
^
я люблю Гриффиндор
Відправлено: Aug 23 2009, 21:05

идеальный дезинформатор ©
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Norwegian Humpback Draco
Користувач №: 41581

Вейзе, прошу тебя привести конкретные доказательства, что я тебя унижала. Точнее скрины, где будет четко и ясно показано, где есть хамство. Попытайся таковые найти, если они вообще существуют.
Цитата (Вейзе @ Aug 23 2009, 20:30)
Также жалоба на Hasta la vista. Прошу обратить внимание на последние её посты в теме Некорректная работа форума Сплошная инсинуация. Я пытался образумить её, за что получил и заслуженый рейтинг от Модератора Мионка. Рейтинга пользователю не было.
Тут так же приведи конкретные посты.
^
Ленивец
Відправлено: Aug 23 2009, 21:08

(-:
Стать:
Анімаг I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 110

Ты работаешь не для Девея, а для пользователей - для меня в том числе.

Я это прекрасно понимаю и о пользователях речи не вел в своем сообщении только потому, что:
1) Это для тебя они "пользователи" - "те, кто используют", безликое название группы. А для меня - форумчане. Люди, которых объединяет наш форум.
2) Данное обсуждение уверило меня в том, что форумчан, разделяющих твою точку зрения либо катастрофически мало, либо они стесняются об этом сказать, так что в поддержку "пользователей", как тебе нравится говорить, я верю.

Вот что меня смущает в твоих словах: это мне говорит тот, кто во всю кричал "Ленивец, ты работаешь на Девея, а не на пользователей". Я ответил тебе сейчас то же, что и тогда)) А вот то, что ты постоянством мнения не обладаешь, заставляет меня прекратить участвовать в этом обсуждении.
Извини, я не приверженец двойных стандартов и твою манипуляцию тем, "на кого я работаю", оценить по достоинству не могу.
Больше твою жалобу на меня не обсуждаю. Можешь этим воспользоваться и сказать что-нибудь эдакое, зная что я не отвечу. Как раз старые юзербары уже надоели.
^
etn
etn
Відправлено: Aug 23 2009, 21:12

Мастер
Магістр VII

Цитата (critic @ Aug 23 2009, 20:56)
А может ты её уже продал. Если ты просто так отдашь свои идеи, без всякой надежды на благодарность и признание, то, возможно, душа ещё вернется к тебе.
Все более менее оформленные были уже предложены соответвующим людям. =bebebe=
Только Девею точно известно за что тебя сняли.
Но в любом случае пользователи приложили к этому руку.
Не беспокойся, мне тоже это известно. =bebebe=
Я его помню. Я тогда еще сказал Диме, что ты хороший программист, судя по мыслям.
Дима был того же мнения и поэтому тебя назначил на пост.
А когда ты начал делать свои выбрики, то я сказал Девею, что тебе нельзя доверять...
Я прекрасно знаю к чему ты приложил руку, и почему меня взяли, и почему Предшествинника сняли.
Если ты просто так отдашь свои идеи, без всякой надежды на благодарность и признание, то, возможно, душа ещё вернется к тебе.
А зачем? Их всё-равно не реализуют. Почему? Смотри ответ ниже:
Цитата (Инсинуаторша @ Aug 23 2009, 20:54)
А можно рассказать отсюда и подробнее, что под этим вашим высказыванием имеется в виду?
Потому что он мне так сказал. Ему плевать что с этой частью будет. И он не пошевелица чтобы там чтото сделать, пока гром не грянет. Доказателсьтово этому - Обкасты , я уже не говорю о технических деталях.
Цитата (Ленивец @ Aug 23 2009, 21:08)
Больше твою жалобу на меня не обсуждаю.
Твоё право не выставлять защиту. Но от этого тебе легче не станет.
^
Эпидемия
Відправлено: Aug 23 2009, 21:35

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Michiru Kaioh, сколько раз повторять, Эликсир молодости не сносит ничего, он дает возможность начать игру сначала.

Что фактически является сносом всего.
Сколько человек желающих ты видел начать игру сначала?
Я смотрю на это с другой стороны.
Ты работаешь не для Девея, а для пользователей - для меня в том числе.

У нас тут бытует мнение, что все админы работают на Девея. Ленивцу сделали исключение?
Повторяю, пользователями было принято, что это проблемы не пользователя а Администрации.

Если я случайно применю, к примеру, единственную Герберу у себя в инвентаре, я ныть не буду. Ну или единственную Омерту, не суть важно. У Эликсира, кстати, даже действие не было прописано, если Вы помните. И даже сообщать его отказывались, отнекиваясь. У Носка все прописано, так что перестаньте пороть горячку.
Я мать пяти детей.

Всё. У меня моральная травма. Требую компенсацию! Я всегда думала, что Котик - мужчина, а Вейзе открыл мне правду!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1124 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:57:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP