Сторінки: (140) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:42
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Эйрена, только по запросу Суда либо Г.Админстратора. Либо из разрешениея Мионки. |
Margot |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:45
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мы обсуждаем не вас и не Ленивца, мы тут обсуждаем жалобы. Вы написали жалобу на Ленивца, я написала жалобу на вас. Чем моя хуже вашей? :eyebrows: |
||
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:45
|
||||
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Michiru Kaioh, сколько раз повторять, Эликсир молодости не сносит ничего, он дает возможность начать игру сначала.
Мне плевать на твой статус, либо на статус кого либо ещё, кого я не считаю другом. Ты до сих пор не сделал не сделал Носок Добби не обозначил подарочным. Он до сих пор в категории Мана, длагодаря чему он попал мне под мышь. Отсутвие формы - не уважительная причина, я тебе уже это горил. СЗК сел мне на шею, чтобы я ему сделал все формы. Ты даже не пытаешся дернуть Девея. Ты работаешь не для Девея, а для пользователей - для меня в том числе. Девей вообще планирует забросить часть формуа по ссылке https://www.harrypotter.com.ua/magic/
Повторяю, пользователями было принято, что это проблемы не пользователя а Администрации. Я бы никогда туда не тыкнул бы, если бы товар не валялся где ненужно. |
||||
Margot |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:54
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А можно рассказать отсюда и подробнее, что под этим вашим высказыванием имеется в виду? |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:56
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А может ты её уже продал. Если ты просто так отдашь свои идеи, без всякой надежды на благодарность и признание, то, возможно, душа ещё вернется к тебе.
Только Девею точно известно за что тебя сняли. Но в любом случае пользователи приложили к этому руку. Я его помню. Я тогда еще сказал Диме, что ты хороший программист, судя по мыслям. Дима был того же мнения и поэтому тебя назначил на пост. А когда ты начал делать свои выбрики, то я сказал Девею, что тебе нельзя доверять...
Понятия не имею. Каждый из нас любит прихвастнуть и напустить на себя ореол всемогущества. Я каждый день это делаю.
Я мать пяти детей. |
||||||||
|
Reverse Serg |
Відправлено: Aug 23 2009, 21:05
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
Вейзе, как конкретно Вы можете доказать, что пользователь Hasta la vista подключил своих товарищей? |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Aug 23 2009, 21:05
|
||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Вейзе, прошу тебя привести конкретные доказательства, что я тебя унижала. Точнее скрины, где будет четко и ясно показано, где есть хамство. Попытайся таковые найти, если они вообще существуют.
Тут так же приведи конкретные посты. |
||
|
Ленивец |
Відправлено: Aug 23 2009, 21:08
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Я это прекрасно понимаю и о пользователях речи не вел в своем сообщении только потому, что: 1) Это для тебя они "пользователи" - "те, кто используют", безликое название группы. А для меня - форумчане. Люди, которых объединяет наш форум. 2) Данное обсуждение уверило меня в том, что форумчан, разделяющих твою точку зрения либо катастрофически мало, либо они стесняются об этом сказать, так что в поддержку "пользователей", как тебе нравится говорить, я верю. Вот что меня смущает в твоих словах: это мне говорит тот, кто во всю кричал "Ленивец, ты работаешь на Девея, а не на пользователей". Я ответил тебе сейчас то же, что и тогда)) А вот то, что ты постоянством мнения не обладаешь, заставляет меня прекратить участвовать в этом обсуждении. Извини, я не приверженец двойных стандартов и твою манипуляцию тем, "на кого я работаю", оценить по достоинству не могу. Больше твою жалобу на меня не обсуждаю. Можешь этим воспользоваться и сказать что-нибудь эдакое, зная что я не отвечу. Как раз старые юзербары уже надоели. |
||
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 21:12
|
||||||||||||
Все более менее оформленные были уже предложены соответвующим людям. =bebebe=
Не беспокойся, мне тоже это известно. =bebebe=
Я прекрасно знаю к чему ты приложил руку, и почему меня взяли, и почему Предшествинника сняли.
А зачем? Их всё-равно не реализуют. Почему? Смотри ответ ниже:
Потому что он мне так сказал. Ему плевать что с этой частью будет. И он не пошевелица чтобы там чтото сделать, пока гром не грянет. Доказателсьтово этому - Обкасты , я уже не говорю о технических деталях.
Твоё право не выставлять защиту. Но от этого тебе легче не станет. |
||||||||||||
Эпидемия |
Відправлено: Aug 23 2009, 21:35
|
||||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Что фактически является сносом всего. Сколько человек желающих ты видел начать игру сначала? Я смотрю на это с другой стороны.
У нас тут бытует мнение, что все админы работают на Девея. Ленивцу сделали исключение?
Если я случайно применю, к примеру, единственную Герберу у себя в инвентаре, я ныть не буду. Ну или единственную Омерту, не суть важно. У Эликсира, кстати, даже действие не было прописано, если Вы помните. И даже сообщать его отказывались, отнекиваясь. У Носка все прописано, так что перестаньте пороть горячку.
Всё. У меня моральная травма. Требую компенсацию! Я всегда думала, что Котик - мужчина, а Вейзе открыл мне правду!! |
||||||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |