Сторінки: (140) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Например, гуманитариев учат правильно строить предложения и не допускать в них ошибок. Странно, неправда ли, что это тоже нужно человеку? :eyebrows: |
||
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 19:38
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Обсуждаем не меня а Ленивца, и последствия которые вызвала его(и не только его) халатность. |
ShareDVI |
Відправлено: Aug 23 2009, 19:43
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А вы, собственно, какое имеете право указывать, что пользователям обсуждать? |
||
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:00
|
||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Эх... Вейзечка, тут, помимо твоих тупых жалоб, есть еще, на самом деле, и нормальные жалобы. Поддерживаю предложение забанить Вейзе. Может, Вейзе что-то и сделал для форума, правда хз, как, но все его читы, угрозы и остальное уже всем осточертели. Вейзе и не надо мне тут сейчас говорить, что твой чит совершенно не обоснован. =smile_cry= Твоя "милая" аватарка травмирует мою детскую психику. =cry1= Убери ты ее наконец-то. Ленивец, в отличии от тебя, выполняет свою работу на отлично. Понимаешь, как это? Или тебе на пальцах надо объяснить? Тебе не нравится развитие нового ДК? А мне, впрочем, думаю и не только мне, твое мнение по этому поводу совершенно не интересно. Не хочешь там участвовать / помогать развитию ДК - не лезь. Тебя туда совершенно никто не зовет. |
||
|
Элронд |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:12
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Не стоит переименовывать свою неосторожность в чию-то халатность. Как я вижу вам так и хочется списать свои ошибки на других… Надеюсь после энного раза неправоты вашей точки зрения вы поймете свою ключевую ошибку. Будь попроще и к тебе люди потянутся… |
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:17
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Дубль N Осспаде, сказала ведь, что разговор окончен: Носок Добби не является опасным предметом, грозящим снести пользователю всё, что на нем есть. А то, что Вы не туда тыкнули, это Ваши проблемы. И хватит перекладывать вину на других, в данный момент на Ленивца. |
||
|
Ленивец |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:17
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Вейзе, ты верно говоришь: хорош тот админ, который делает свою работу. Я считаю своей обязательной работой то, что уже согласовано с Девеем или поручено мне им (или главным администратором). Эту работу я выполняю))) Насколько хорошо - Девей оценит. Если он разделит твое мнение - я с чистой совестью перейду в группу "Пользователи". Потому что я делаю свою работу так, как считаю нужным. Если начальство не устраивает - они найдут кого-то получше и это будет справедливо. Если ты считаешь, что смена статуса для меня представляет какую либо трагедию, то ты ошибаешься. Если ты пытаешься сделать лучше для форумчан - твои мотивы достойны уважения. И в любом случае эта жалоба - твоё право, и все участвующие в обсуждении его уважают (иначе стали бы они вообще что-то здесь писать?:)) Уважай и ты их права. |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Где написано, что книга разъяснения спорных ситуаций принадлежит Вейзе и он будет указывать нам, кого обсуждать, а кого нет? |
||
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:30
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Также жалоба на Hasta la vista. Этот пользователь у меня вл врагах (настройка в панели управления) и письма от него ко мне не отправляются. Но тем не менее этот пользователь нашол способоб унижать меня через личку, а именно: отсилает мне товар с унизительным коментарием. На просьбы этого не делать пользователь не отреагировал. Когда пользователю стало понятно что я не поддамся на провокацию, он подключил своих товарищей, а именно Зарезанный одуванчик и Илана, последний особо сильные унижения псиал. Товарищи Мультоловы несомненно могут наблюдать эту серию перебросов товара, который я как порядочный пользователь возвращал. Также жалоба на Hasta la vista. Прошу обратить внимание на последние её посты в теме Некорректная работа форума Сплошная инсинуация. Я пытался образумить её, за что получил и заслуженый рейтинг от Модератора Мионка. Рейтинга пользователю не было. Жалоба на Модератора Мионка. Модератор предвзятоь модерирует. Доказательство - Некорректная работа форума Пользователю Hasta la vista не было выставленно рейтинга за неоднократные инсинуации в мою сторону. На вопрос в личке Модератор утверждает что рейтинг был выставлен. Это ложь, ибо рейтинга не было, и до сих пор нету. |
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 23 2009, 20:38
|
||
Да? А будьте любезны предоставить скрин письма, где Мионка говорила о рейтинге? |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |