Сторінки: (140) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:14
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Передано от Дейдры
|
||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:15
|
||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А я это говорю про Носок Добби. И, извините, за Вашими высказываниями не слежу.
У меня логика была в школе всего одну четверть. Я гуманитарий. Вполне вероятно, что могу и ошибаться.
Я Вас им оклеветать хотела? :Oo: |
||||||
|
Assommant |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:19
|
||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
опорочить его истинное лицо. А его истинное лицо де? в скайпе...) =girl_eyebrows= Вейзе, уже порядком поднадоело. Не умеете нормально строить свои мысли и направлять их в нужное русло - к Фемиде. |
||
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:20
|
||||||
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Ты оклеветала.
Это ещё в школе учат. На математике в часности.
Это конкретных товаров не касается. Это касается всего. Раз тогда заставили меня сделать форму подтверждения, настаивая на том что это проблема форума если пользователь нажал случайно не нато, то сейчас почему это поменялось? Чтобы показать что я дурак? Похоже на то. Эйрена, передай Дейдре(почему она сюда не пишет сама) что она не о том. мы говорим о моём *акте читтерства*. Который кстати никто не подтвердил. Так что, если увижу ещё одно утверждение о читтерстве - см. правила. |
||||||
Assommant |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:22
|
||||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Вейзе, вам сказали, что Мичиру - гуманитарий, никак не математик. Между прочим, логику изучают как факультативы и предметы только в математических классах, по часу в неделю. Или будете спорить со школьником?
ужо так показали.
бан постов, ага. |
||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:23
|
||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я назвала лучшим. Это клевета? =cry3= Тогда приношу свои извинения.
У кого как. Два месяца, один урок в неделю, 20 минут от урока. Реально чему-то научиться? Не думаю. Да и было это несколько лет назад.
Предлагаете на каждый товар такое ставить? Эликир Молодости был признан опасным. Носок Добби таковым, к Вашему сожалению, не является. |
||||||
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:26
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Dante Mirret, во всех школах одинаковая программа, даже в специализированных которые работают по своей собственной, и которая содержит всё что включает общая. |
Assommant |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:28
|
||
а общая логику не включает, вы не знали? Это уже направленность специализации класса. *звонит классной руководительнице - математику* |
||
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:32
|
||||
Только на опасные. И он таким является, ибо как и в случае с Эликсиром, последствия его случайного применения пользователь сам не исправит. Незнаю чего вас там учат, гумонитариев, но уж точно не того что действительно человеку нужно, судя по товему утверждению.
Родителям нужно было нажаловатся на такое школьное расписание. =tshhh= Кто хочет, тот научится. =yes= Dante Mirret, позвони, и спроси почему это она вас не учит методу математической индукции, который является изложением общей логики в мат. терминах |
||||
Эпидемия |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:34
|
||||||
|
||||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |