Сторінки: (140) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Nov 21 2008, 11:22
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
В компетентности Критика я не сомневаюсь) А вот в компетентности Дейдры, увы, усомнилась.
Не понимаю, причем здесь Годи. Мало кто на что жаловался. Я жалуюсь на конкретные действия конкретного судьи. |
||||
|
Inferi |
Відправлено: Nov 21 2008, 16:45
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Стопка Водовка, ваш пост разжевали на три страницы и прекрасно все поняли, что вы имели ввиду. И дело здесь не в том знаю я людей постивших или нет. Дело в том, что мне не нравятся люди, которые перегибают палку с оффтопом. Пофлудили? Поумничали? Довольно. И кто вам сказал что остальным пользователям не было сделано предупреждение? =drag= |
|
Шани |
Відправлено: Nov 21 2008, 16:49
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Inferi, ну простите, я не знаю, что у вас там в личках-аськах делается) |
|
Inferi |
Відправлено: Nov 21 2008, 16:50
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Очень зря. Критика сделали админом всего ничего пару недель назад, а до этого он не раз и не два даже в неделю получал предупреждения о флуде, оффтопе и т.п. =girl_yes= Простите, что выдаю вас с потрохами, товарищ главный админ. Дейдра намного лучше знает правила форума и того же квиддича. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 21 2008, 16:50
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Inferi |
Відправлено: Nov 21 2008, 16:51
|
||
Лично у меня - ничего. Поверьте на слово. Мне есть чем заняться (намного более приятным), чем трепаться с кем то из ГП в аське и личке на тему рейтов, постов и т.п. дребедени. |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 05:37
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дронов, можешь сомневаться. Мне то что. Пей чаек и сомневайся. А я буду делать свое шуточное дело. Я пришел не ваш унылый порядок наводить. Врубайся, что у нас очень разное понимание порядка. Ваш порядок мне кажется порядком в психушке. Бывал в психушке? Там такой же порядок. Вам всем лишь бы власть, лишь бы обещания. Я вам, что спаситель? Исус Христос? Нет. Я простой человек. Который просто хочет жить в свободном обществе. А у вас я задыхаюсь. Выбирай, Дронов, ты или со мной или с властью. Я не власть. Понятно? И никогда ею не стану. Мой порядок будет зиждется не на силе, а на любви. Если тебе нужна власть и гарантии, то тебе налево и по коридору. Встретишь Элронда или Чердачника передавай им привет.
Если ты знаешь каким курсом надо идти, то я тебя назначу премьер-министром. Мой курс прост - полный вперед! И совсем не важно куда. Главное, приятные попутчики.
Психологи занимаются своим делом. И они будут им заниматься медленно, но верно. На них никто не будет давить. Психология это вам не квиддич. Сложная и тонкая наука.
Не очень внятная речь, вообще-то. Джун, ты можешь писать намного лучше. Скинь с себя оковы. Расслабся, парень. Это помогает вникнуть и понять ситуацию целиком и полностью. 1. Милисса уже ответила тебе по этому пункту. Она высказала предположение. Мы все иногда предполагаем. :D
Фух! Хорошо хоть ты поняла Джуна. А то я просто в ступор впал, пытаясь разобраться в его логике. Спасибо, что все объяснила Милисса. Все так и есть. Простое выполнение своих обязанностей. Я как и ты в шоке, что это никак не могут понять. :D Не ну я бы без тебя, Милисса, не врубился бы в суть вопроса. :D
Хочешь сказать, что Милисса не нормальная? :D Мда, я за эти два... или сколько? Три дня. Насмотрелся ненормальных. И некоторые из них почему-то в админкорпусе. Мне кажется, что на этом форуме очень мало нормальных. И Милисса точно одна из них. Ты видно был плохим администратором. И таким же плохим администратором остаешься. Нормальному администратору не надо многословно доказывать, что пользователь имеет право на уважение и защиту. Если тебе нравится, когда тебя оскорбляют, то это ведь чисто твое дело. Тебе плевать на чувства пользователя. Отсюда и непонимание. И весь твой ум тебе не поможет понять Милиссу. 3. Джун, я и общаюсь. Разве не заметно? ]:->
:D Угар. Начни с того, что посмотри внимательней мою группу. Если я превышаю полномочия, то меня снимут. Да, мне не нравится твой стиль общения с пользователями. :) Инфери, эта книга будет находиться тут пока она нужна форуму. Я официально освобождаю тебя от модерации этой темы. Ты за неё не отвечаешь. Отдыхай. Ты очень напряженна. В таком состоянии лучше не общаться с пользователями. А то нагрубишь случайно. А ведь твоя работа не в этом заключается. Или в этом?..
Я уже официально подтвердил, что не модерируешь. Следи, пожалуйста, за другими темами. Я тут сам подежурю. Или Милиссу попрошу. :D
Ничего не понял. Оставьте, Милиссу, в покое, пожалуйста. Какие-то выпады непонятные. И куда только Инфери смотрит. :)
Это тебе спасибо. От тебя зависит будущее нашего форума. Я не могу построить правовое государство без хорошо расписанных бумажек. Меня в первую очередь интересует процедура импичмента, а также порядок увольнения с должности за профнегодность. Что тебе надо говори. Правительство твой проект считает приоритетным. Создай в Зазеркалье свой штаб. Весь тот форум будет твой. Модератор там нормальный. Примет тебя, как родного. Не спеши. Медленно, но верно. Сама подумай, чем надо заняться в первую очередь. Набирай любой штат. Приглашай кого угодно. Полный карт-бланш.
Я тоже не понимаю. Видишь, каких админов понабирали. Понять их логику невозможно. :D Джун, можно узнать, кто тебя назначил администратором и за какие качества? Если ты даже не можешь найти общий язык с пользователем, который просто выдвинул самую что ни есть простейшую жалобу. Какие-то нелепые претензии. Что с вами сделал Хогвартс? Да вас всех надо срочно спасать! :)
Спасибо за интересный пост. В Психологическом разделе уже создана специальная тема, в которой собираются подобные посты. Мы их будем показывать, как наглядные пособия неадекватной модерации.
Мне не было предпреждения. И вообще почем у не по теме говоришь? Выяснение отношений с пользователем именно ты спровоцировала. Нечем заняться? Будешь помогать Сами знаете кого делать новую финансовую систему. А хотя нафиг она нужна. Плати не плати, а все тоже будет.
Зато я стихи сочиняю. Правда бездарные. Но все же.
Ага. Хоть кто-то сообразил. Быть тебе супер модером. :D Вот только надо подождать, чтобы место освободилось. :D Но это не долго. ]:-> |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 22 2008, 05:51
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
В очередной раз посмешил. И не совсем меня понял. Впрочем не суть важно)
Это я запишу себе куда-то и буду надеяться, что никогда не усомнюсь в этих словах. Додано через 4 хвилин critic, Просто имел в виду, что на серьёзные темы - лучше разговаривать серьёзно с определенной долей юмора, но не в шутовском стиле и тогда, может, тебя поймут. Мне лично этот стиль не мешает углядеть конструктивные мысли, но ты же Администратор, к тому же заявлен как "представитель простого пролетарского народа", так и будь как-то ближе не в плане их развлечения, а в плане помощи. |
||
|
Inferi |
Відправлено: Nov 22 2008, 06:43
|
critic, ты сам опять превращаешь тему в фарс. Я не разжигала здесь личные выяснения, а просто сделала замечание, что нечего тут флудить и обсуждать свои жизненые принципы. Тебе предупреждения не было, по той причине, что ты админ и у меня нет возможности делать тебе замечания. А по поводу твоих полномочий... Ты стал вести себя ещё хуже. Правильно там кто-то про тебя сказал, что ты сильно изменился и не в лучшую сторону после того как тебя сделали админом. Нечего тут пальцами крутить и загибать их. А то аж тошнит уже. :-X Спасибо за освобождение. Я сама разберусь в своём разделе где мне модерить, а где нет. Но ваше освобождение учту, если понадобиться. =curtsey= |
|
critic |
Відправлено: Nov 22 2008, 06:46
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, я тебя понимаю. Хочешь, чтобы я был серьезным. Я пытаюсь со всех сил, но ничего не получается. Дронов, ну хоть ты меня пойми, не могу я быть серьезным. Дефект у меня. |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |