Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Milissa
Відправлено: Nov 21 2008, 11:22

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

Цитата (June Velet @ Nov 21 2008, 09:09)
Milissa, возможно? Кому возможно? Вы сомневаетесь в компетентности Критика? Нет? Но тогда что ваши посты тут делают? Milissa, и да, обратитесь к Годди, она тоже жаловалась на нечто подобное за правомерно выставленный рейт... Вы с ней найдете общий язык.... Ах, да, простите...

В компетентности Критика я не сомневаюсь) А вот в компетентности Дейдры, увы, усомнилась.

Цитата

и да, обратитесь к Годди, она тоже жаловалась на нечто подобное за правомерно выставленный рейт... Вы с ней найдете общий язык.... Ах, да, простите..

Не понимаю, причем здесь Годи. Мало кто на что жаловался. Я жалуюсь на конкретные действия конкретного судьи.
^
Inferi
Відправлено: Nov 21 2008, 16:45

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Стопка Водовка, ваш пост разжевали на три страницы и прекрасно все поняли, что вы имели ввиду. И дело здесь не в том знаю я людей постивших или нет. Дело в том, что мне не нравятся люди, которые перегибают палку с оффтопом. Пофлудили? Поумничали? Довольно.
И кто вам сказал что остальным пользователям не было сделано предупреждение? =drag=
^
Шани
Відправлено: Nov 21 2008, 16:49

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Inferi, ну простите, я не знаю, что у вас там в личках-аськах делается)
^
Inferi
Відправлено: Nov 21 2008, 16:50

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V

Цитата (Milissa @ Nov 21 2008, 11:22)
В компетентности Критика я не сомневаюсь) А вот в компетентности Дейдры, увы, усомнилась.

Очень зря. Критика сделали админом всего ничего пару недель назад, а до этого он не раз и не два даже в неделю получал предупреждения о флуде, оффтопе и т.п. =girl_yes= Простите, что выдаю вас с потрохами, товарищ главный админ. Дейдра намного лучше знает правила форума и того же квиддича.

^
Grimmjow
Відправлено: Nov 21 2008, 16:50

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Показати текст спойлеру

^
Inferi
Відправлено: Nov 21 2008, 16:51

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V

Цитата (Стопка Водовка @ Nov 21 2008, 16:49)
Inferi, ну простите, я не знаю, что у вас там в личках-аськах делается)

Лично у меня - ничего. Поверьте на слово. Мне есть чем заняться (намного более приятным), чем трепаться с кем то из ГП в аське и личке на тему рейтов, постов и т.п. дребедени.
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 05:37

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (DpoHoB @ Nov 21 2008, 06:14)
critic, Имхо, парламент - это очень интересно, только люди уже не верят, что он принесет на наш форум порядок, а не беспредел. Кстати говоря, в полной мере этому поспособствовало твоё поведение.
Многие ли относятся к твоему назначению серьёзно? Тут все приходят почитать, посмеяться над шутом, только вот понять надо, что вполне реально эти слова станут явью и что тогда? Будет и парламент и он будет иметь власть... Пока Вы тут шутили, кто-то делом занимался.

Дронов, можешь сомневаться. Мне то что. Пей чаек и сомневайся. А я буду делать свое шуточное дело.

Я пришел не ваш унылый порядок наводить. Врубайся, что у нас очень разное понимание порядка. Ваш порядок мне кажется порядком в психушке. Бывал в психушке? Там такой же порядок.

Вам всем лишь бы власть, лишь бы обещания. Я вам, что спаситель? Исус Христос? Нет. Я простой человек. Который просто хочет жить в свободном обществе. А у вас я задыхаюсь. Выбирай, Дронов, ты или со мной или с властью. Я не власть. Понятно? И никогда ею не стану.

Мой порядок будет зиждется не на силе, а на любви. Если тебе нужна власть и гарантии, то тебе налево и по коридору. Встретишь Элронда или Чердачника передавай им привет.

Странно, что наш курс взят на расширение администраторского и модераторского состава. Считаю, что этот круг наоборот нужно сужать, оставляя самых компетентных лиц, вычищая ряды пособников настоящей власти. Тут не каждый за собой следить успевает, а этих админов и модераторов пруд пруди. Может стоит заняться чисткой кадров? Посмотреть на он-лайн некоторых, на умение разговаривать с пользователями. Про конкретную структуру прав и обязанностей для каждого админа и модератора я вообще молчу, в соседней теме предлагали и я, кстати говоря, полностью поддерживаю.

Если ты знаешь каким курсом надо идти, то я тебя назначу премьер-министром. Мой курс прост - полный вперед! И совсем не важно куда. Главное, приятные попутчики.

Вот у меня совершенно ясное предложение к критику: составь тесты для всех действующих лиц, имеющих власть и выяви неподходящих со стороны психологии.
Думаю, список тех, кому этот тест нужно пройти в обязательном порядке и в ближайшее время, у тебя уже наметан в голове.

Психологи занимаются своим делом. И они будут им заниматься медленно, но верно. На них никто не будет давить.

Психология это вам не квиддич. Сложная и тонкая наука.

Цитата (June Velet @ Nov 21 2008, 06:25)
Доброй ночи, Критик.
Просто тут сударыня Мелисса сказала, что ели бы типа дело не касалось ее и Дейдры, то никто бы здесь не расписывался в таких количествах. Это "а". Следовательно сударыня Мелисса считает себя выше иных пользователей и косвенно указывает нам, что находится с тобой, простите с Вами, в приятельственных отношениях. Дело Ваше, но б) в посте Дейдры не было оскорбления как такового, она лишь констатировала факт, нормальный человек вряд ли стал на подобное обижаться. Мне хамили и не так, открыто и неприятно, но я не бежал жаловаться и рейтингов никому не ставил, хотя и был уже к тому времени администратором.
Ну и, наконец, я конечно все понимаю, но лучше в ответах на вопросы употреблять общепринятую лексику, а не разводить непонятно что. Вас ведь назначили для того, чтобы Вы общались с общественностью, а не пугали общественность кучей терминов. В общем, как всегда одна демагогия и ничего толком...

Не очень внятная речь, вообще-то. Джун, ты можешь писать намного лучше. Скинь с себя оковы. Расслабся, парень. Это помогает вникнуть и понять ситуацию целиком и полностью.

1. Милисса уже ответила тебе по этому пункту. Она высказала предположение. Мы все иногда предполагаем. :D

Цитата (Milissa @ Nov 21 2008, 06:47)
Простите, что и кому я там указываю? Я обратилась к администратору с жалобой на неправомерное поведение судьи, где здесь заключаются приятельские отношения? А! Я поняла! Просто, если администратор услышал(да, да, именно услышал) просьбу простого пользователя и даже предпринял меры, то это непременно приятельские отношения. Люди., да вы на столько уже привыкли к подобной политике(когда у админов, модеров и других представителей администрации есть все права делать что они хотят и не получать при этом никаких наказаний), что подобные действия, как вполне правомерный рейтинг, вызывают у вас недоумение. Может стоит задуматься? Хотя. время задумываться уже давно вышло.Пора бы и к действиям прибегать.что. критик и сделал.

Фух! Хорошо хоть ты поняла Джуна. А то я просто в ступор впал, пытаясь разобраться в его логике.
Спасибо, что все объяснила Милисса. Все так и есть. Простое выполнение своих обязанностей. Я как и ты в шоке, что это никак не могут понять. :D

Не ну я бы без тебя, Милисса, не врубился бы в суть вопроса. :D

Цитата (June Velet @ Nov 21 2008, 06:25)
б) в посте Дейдры не было оскорбления как такового, она лишь констатировала факт, нормальный человек вряд ли стал на подобное обижаться. Мне хамили и не так, открыто и неприятно, но я не бежал жаловаться и рейтингов никому не ставил, хотя и был уже к тому времени администратором.
Ну и, наконец, я конечно все понимаю, но лучше в ответах на вопросы употреблять общепринятую лексику, а не разводить непонятно что. Вас ведь назначили для того, чтобы Вы общались с общественностью, а не пугали общественность кучей терминов. В общем, как всегда одна демагогия и ничего толком...

Хочешь сказать, что Милисса не нормальная? :D Мда, я за эти два... или сколько? Три дня. Насмотрелся ненормальных. И некоторые из них почему-то в админкорпусе. Мне кажется, что на этом форуме очень мало нормальных. И Милисса точно одна из них.

Ты видно был плохим администратором. И таким же плохим администратором остаешься. Нормальному администратору не надо многословно доказывать, что пользователь имеет право на уважение и защиту. Если тебе нравится, когда тебя оскорбляют, то это ведь чисто твое дело.
Тебе плевать на чувства пользователя. Отсюда и непонимание. И весь твой ум тебе не поможет понять Милиссу.

3. Джун, я и общаюсь. Разве не заметно? ]:->

Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 06:50)
Давай начнём с того, что ты у нас не администратор по модераторам. Дальше - я не грублю, а пытаюсь дать понять, что это не тема и не раздел для флуда, оффтопа и разговоров по душам. Не нравиться? Возвращай раздел "Книга жалоб" и там хоть до посинения выясняйте кто кому чего должен и т.п. У вас, мистер, довольно плохая привычка разводить канитель на огромное количество страниц, при чём в большинстве слуаев с отступлением от темы. Делай это в соответствующем разделе.

:D Угар. Начни с того, что посмотри внимательней мою группу. Если я превышаю полномочия, то меня снимут.
Да, мне не нравится твой стиль общения с пользователями. :)
Инфери, эта книга будет находиться тут пока она нужна форуму. Я официально освобождаю тебя от модерации этой темы. Ты за неё не отвечаешь. Отдыхай. Ты очень напряженна. В таком состоянии лучше не общаться с пользователями. А то нагрубишь случайно. А ведь твоя работа не в этом заключается. Или в этом?..

Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 06:50)
Я модерирую не книгу жалоб. Вы малость разделом ошиблись. Это раздел "Предложений", а не книга чтобы попускать сопли, слюни и пожаловаться. Как я уже написала выше - возвращайте книгу жалоб и там модерируйте, жалуйтесь и т.п. как вашей душе угодно.

Я уже официально подтвердил, что не модерируешь. Следи, пожалуйста, за другими темами. Я тут сам подежурю. Или Милиссу попрошу. :D

Цитата (June Velet @ Nov 21 2008, 09:09)
Milissa, возможно? Кому возможно? Вы сомневаетесь в компетентности Критика? Нет? Но тогда что ваши посты тут делают?

Ничего не понял. Оставьте, Милиссу, в покое, пожалуйста. Какие-то выпады непонятные. И куда только Инфери смотрит. :)

Цитата (Стопка Водовка @ Nov 21 2008, 10:39)
critic, уголовный кодекс написать - раз плюнуть) это ж не гражданский... Спасибо за поддержку) И рейт ставить никому не надо) Я не обижаюсь на такое)

Это тебе спасибо. От тебя зависит будущее нашего форума. Я не могу построить правовое государство без хорошо расписанных бумажек.

Меня в первую очередь интересует процедура импичмента, а также порядок увольнения с должности за профнегодность. Что тебе надо говори. Правительство твой проект считает приоритетным. Создай в Зазеркалье свой штаб. Весь тот форум будет твой. Модератор там нормальный. Примет тебя, как родного. Не спеши. Медленно, но верно. Сама подумай, чем надо заняться в первую очередь. Набирай любой штат. Приглашай кого угодно. Полный карт-бланш.

Цитата (Milissa @ Nov 21 2008, 11:22)
Не понимаю, причем здесь Годи. Мало кто на что жаловался. Я жалуюсь на конкретные действия конкретного судьи.

Я тоже не понимаю. Видишь, каких админов понабирали. Понять их логику невозможно. :D

Джун, можно узнать, кто тебя назначил администратором и за какие качества? Если ты даже не можешь найти общий язык с пользователем, который просто выдвинул самую что ни есть простейшую жалобу. Какие-то нелепые претензии. Что с вами сделал Хогвартс? Да вас всех надо срочно спасать!

:)

Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 16:45)
Стопка Водовка, ваш пост разжевали на три страницы и прекрасно все поняли, что вы имели ввиду. И дело здесь не в том знаю я людей постивших или нет. Дело в том, что мне не нравятся люди, которые перегибают палку с оффтопом. Пофлудили? Поумничали? Довольно.
И кто вам сказал что остальным пользователям не было сделано предупреждение?

Спасибо за интересный пост. В Психологическом разделе уже создана специальная тема, в которой собираются подобные посты. Мы их будем показывать, как наглядные пособия неадекватной модерации.

Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 16:45)
Стопка Водовка, ваш пост разжевали на три страницы и прекрасно все поняли, что вы имели ввиду. И дело здесь не в том знаю я людей постивших или нет. Дело в том, что мне не нравятся люди, которые перегибают палку с оффтопом. Пофлудили? Поумничали? Довольно.
И кто вам сказал что остальным пользователям не было сделано предупреждение?

Мне не было предпреждения. И вообще почем у не по теме говоришь? Выяснение отношений с пользователем именно ты спровоцировала.
Нечем заняться? Будешь помогать Сами знаете кого делать новую финансовую систему. А хотя нафиг она нужна. Плати не плати, а все тоже будет.

Цитата (Inferi @ Nov 21 2008, 16:50)
Очень зря. Критика сделали админом всего ничего пару недель назад, а до этого он не раз и не два даже в неделю получал предупреждения о флуде, оффтопе и т.п. Простите, что выдаю вас с потрохами, товарищ главный админ. Дейдра намного лучше знает правила форума и того же квиддича.

Зато я стихи сочиняю. Правда бездарные. Но все же.

Цитата (Grimmjow @ Nov 21 2008, 16:50)
расслабся)). эта тема тут вообще быть не должна, по логике её надо было закрыть ещё после первого поста. Вон обещают опять открыть книгу жалоб, пусть переносят это всё туда и сами разбираются. Критику нужна эта тема, вот пусть он её модерирует, если уж хочет чтобы она тут висела на птичьих правах

Ага. Хоть кто-то сообразил. Быть тебе супер модером. :D Вот только надо подождать, чтобы место освободилось. :D Но это не долго. ]:->
^
Nmnmnm
Відправлено: Nov 22 2008, 05:51

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

В очередной раз посмешил. И не совсем меня понял.
Впрочем не суть важно)
Цитата
Я не власть. Понятно? И никогда ею не стану.

Это я запишу себе куда-то и буду надеяться, что никогда не усомнюсь в этих словах.

Додано через 4 хвилин
critic, Просто имел в виду, что на серьёзные темы - лучше разговаривать серьёзно с определенной долей юмора, но не в шутовском стиле и тогда, может, тебя поймут.
Мне лично этот стиль не мешает углядеть конструктивные мысли, но ты же Администратор, к тому же заявлен как "представитель простого пролетарского народа", так и будь как-то ближе не в плане их развлечения, а в плане помощи.
^
Inferi
Відправлено: Nov 22 2008, 06:43

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V

critic, ты сам опять превращаешь тему в фарс. Я не разжигала здесь личные выяснения, а просто сделала замечание, что нечего тут флудить и обсуждать свои жизненые принципы. Тебе предупреждения не было, по той причине, что ты админ и у меня нет возможности делать тебе замечания. А по поводу твоих полномочий... Ты стал вести себя ещё хуже. Правильно там кто-то про тебя сказал, что ты сильно изменился и не в лучшую сторону после того как тебя сделали админом. Нечего тут пальцами крутить и загибать их. А то аж тошнит уже. :-X
Спасибо за освобождение. Я сама разберусь в своём разделе где мне модерить, а где нет. Но ваше освобождение учту, если понадобиться. =curtsey=
^
critic
Відправлено: Nov 22 2008, 06:46

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (DpoHoB @ Nov 22 2008, 05:51)
В очередной раз посмешил. И не совсем меня понял.
Впрочем не суть важно)

Ну, я тебя понимаю. Хочешь, чтобы я был серьезным. Я пытаюсь со всех сил, но ничего не получается. Дронов, ну хоть ты меня пойми, не могу я быть серьезным. Дефект у меня.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0728 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:02:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP