Сторінки: (140) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shikimaru |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:45
|
Offline Эксперт Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 385 Користувач №: 43782 Реєстрація: 11-November 08 |
Люди, мна спать боится!:yn_hysteric: |
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:46
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Специяаль для тех кто в танке: у нас есть всего не более 15 товаров, всё что вы видете в магазине - хлам, клонированный с одного. Ну рас вам нравится это отстой - тогда что я о вас тогда могу сказать, так чтобы рейтинг не заработать? |
Эпидемия |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:47
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну тогда для Вас ни один товар новым не будет. Они все проводят манипуляции с маной/концентрацией/устойчивостью/эффективностью заклинаний. А таких товаров, какие Вы придумываете (обнуление силы и активных заклинаний), лично мне даром не надо. |
||
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:59
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Michiru Kaioh, а ты незнаешь какие товары я придумал. А момент моего уволнения из Адм. у меня было запланированно 5 товаров. А сейчас есть ещё порядка 20 модификаций форума в идеях, только они вам даром не нужно... Но вопрос не в том, какие у меня новые товары, вопрос в том, почему у Ленивца нету ни одной идеи. |
Эпидемия |
Відправлено: Aug 23 2009, 14:03
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А я вообще-то у Вас и не спрашивала о Ваших идеях.
У Ленивца были новые идеи еще задолго до Вашего появления на этом форуме, и он их с успехом реализовывал. Если Вы таким образом пытаетесь показать обиду на то, что Вас сняли с поста администратора, то флаг Вам в руки. Ленивец как никто достоин этой должности. |
||||
|
abegg |
Відправлено: Aug 23 2009, 14:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
тут же книга предложений? Я предлагаю молчать, Вейзе. Очень простой способ. Понимаю, что уважать чужое мнение - это более сложный способ не заработать рейтинг для Вас |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 23 2009, 14:30
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
для Ленивца и Dewei просто если не в курсе, «подарки и призы» по категориям не распределяются. Они все в прочих находятся, так со всеми подарками)) это так напоминаю как бывший зав.)) других претензий нет:kiska: а если планировали завозить, потом. То не нужно было ставить *, вот. А еще бы хотелось, чтобы ввели такую какашку как (как на элексире) подтверждение об использование на раритет , на подарки и призы, и товары нехилой ценой. сомневаюсь, что один из этих субъектов прочтет этот пост. Dewei ответь, пожалуйста, на мою жалобу |
critic |
Відправлено: Aug 23 2009, 15:04
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Тебе на неё Бардачник уже ответил.
Так тебе же никто не мешает этот товар предложить для реализации. Но тебе это не надо, потому что тебе надо лично самоутвердиться. Рассмешил. Ленивец - человек творческий и этим все сказано. А нетворческие люди занимаются не творчеством, а подсчетом у кого идей больше. Поэтому лучший админ не тот у кого идей больше, а тот кто не занимается самовыпячиванием, а сотрудничает с пользователями. |
||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 23 2009, 15:10
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Захлопнись, я ответа прошу от Dewei, а не от Бардачника не пойми в какой теме |
||
Margot |
Відправлено: Aug 23 2009, 15:21
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А у меня жалоба на Вейзе. :eyebrows: Мне надоело без конца видеть его конфликтные посты с переходами на личности практически во всех подряд темах с предложениями и попытки развести пользователей, которые пытаются как-то улучшать форумную жизнь, на склоку. В теме грамотности он уже девчонок мне разогнал похоже своим хамством. :yn_where: Надоело видеть угрозы про забаны, которые он пишет в постах и рассылает по личкам. Мне надоело упрашивать, увещевать, предупреждать и ставить рейтинги. Это не имеет никакого действия. :voodoo: Вношу предложение: :no_chi: Блин, оффтоплю, оказывается... Тема жалоб на модеров, а не на юзеров... Считайте это встречной Пысы: его нецензурный авик на котором "что-то голое", а именно женская попа формы "груша" в стрингах, травмирует мою недетскую психику. ИМХО, попу можно было бы и поприличнее найти. И вообще, крайне не вежливо к людям попой поворачиваться. Даже на авиках. Вотыт. =cat_eatingflower= |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |