Сторінки: (140) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 12:50
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Жалоба на Администратора Ленивец (зав. Магазином) Изза непрофессионализма вышеуказанного Администратора а лишился уникального артефакта "Носок Добби" и требую чтобы чтобы мне его вернули и возместили моральный ущерб в сумме 20000 галлеонов. По сути: 1. Вышеназванный артефакт "Носок Добби" почемуто находится в категории Мана и поэтому вероятность его применить случайно очень велик. Что и случилось. 2. Ввиду уникальности Артефакта и высокой вероятности его случайнрого применения, артефакт должен был бы быть защищенным от последнего, как это сделано в товаре "Эликсир молодости". 3. Судя по беседах в личке, Администратору по магазину абсолютно плевать на это, так как до сих пор он не предпринял никаких действий. В свяхи с этим дополнительно к основному моему требованию, я требую чтобы Администратора сместили с должности, ибо качество выполнения его обязанностей ниже нуля: 1. Тужно товара нету в магазине: мне пришлось покупать его на рынке втридорога. 2. Товар "Носок Добби" ни разу не завозился в магазин, а он завозу подлежит так как в запрете не состоит. 3. За время его Администрирования не было создано ниодного новго товара. 4. Вместо того чтобы тратить рабочее время на выполнение своих обязанностей Администратор всечцело занялся разрушение баланса ВП. Справедливую критику на что не слушает, и за время написания этого поста успел мне поставить рейтинг - превышение полномочий(Он зав.Магазином, рейтинговать пользователей он права не имеет. Формальная зацепка рейта - наличие слова "фигня" в посте) Вывод: за время Администрирования Магазин деградировал. Я считаю что не Данный Администратор должен быть снят с должности, ибо его деятельность происходит во вред форуму. ЗЫ: если в ближайшее время жалоба не будет расмотренна и не будет выполнен приговор либо данны объективные аргументы, я оставляю за собой право добится истины всеми мне доступными методами(а у меня очень широкий выбор). |
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:06
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Правильно. Можно, например подать в Гаагский суд по правам человека. Или обратиться в Женеву. Есть еще Апелляционные, административные суды. Хотя это все будет долго. Надо собрать большую толпу и устроить митинг. Или демонстрацию. Или страйк. Я даже лозунг придумала: "Даешь забан Ленивцу!" Можно устроить массовую акцию с призывом не покупать ничего в магазине. Суд Линча! Вейзе, как тебе предложения? Так их всех! А я подаю жалобу на Вейзе. Он угрожает в личке забаном. Мне страшно и я боюсь. Я ночью спать не буду! Кто позаботиться о моральном и материальном возмещении ущерба? |
|
Ember |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:23
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Комментарий: бу-га-га-га. Угрожаешь, Вейзечка? А что ты сделаешь? Пошепчешь на ухо Девею или пошантажируешь его чем-нибудь? Кстати,
Это не "зацепка", и отнюдь не формальная. Рейтинг выставлен не за слово, а за понятие. Живёшь ты не по понятиям. Вот если бы я влез на сцену в театре посреди выступления... или на трибуну во время выступления какого-нибудь партийного деятеля с программой партии... и начал бы визгливо кричать: "Это всё ФИГНЯ, что вы тут показываете! МНЕ это не нравится! Быстро заткнитесь и прекратите МУЧАТЬ зрителей!" Прежде всего тебе влетело бы от зрителей. :lol: Думается мне. ДАЖЕ если бы спектакль был бы плохой, они посмотрели бы на тебя, Додано через 2 хвилин
Голуба, мат хоть завуалированный, хоть не завуалированный - остаётся матом. А форум у нас Додано через 3 хвилин Вейзе, а почему я от тебя не получил угроз в личку? ни разу? С угрозой забанить? =resent= Ну Вееейзе?.. Я такой плохой или маленький? Или тебе со мной скучно? =resent= =eyebrows= Додано через 4 хвилин Моё самолюбие страдает, О Вейзе! Окажи честь! Поугрожай в личке! :lol: |
||||||
|
critic |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:31
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Например? |
||
|
anity7 |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:33
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ты его фпалке не бьешь =smile_cry= Сходи ударь, и тебе счастье будет :runing: |
||
|
Assommant |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:36
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Вейзе, не раздражай. Вейзе, видимо Ленивец решил внести "Носок Добби" в категорию "Мана". |
|
Ember |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:37
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Анити. =smile_cry= Ты не угадала. =smile_cry= Вот. =smile_cry= =cry3= =nervous=
Гыыы. =hunter= =drag= =smile_cry= |
||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:37
|
|||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А как же вазочка?
И давайте не забывать, что большим количеством товаров мы обязаны Ленивцу, ога. И за время его администрирования (в сумме) было сделано о-о-очень много товаров. |
|||||
|
etn |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:41
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Michiru Kaioh, и это новый товар? Эта мана, такая же как и остальная мана. Это не новый, это старых хлам обвернутый в новую обвертку. |
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Это специальная мана, отличающаяся от других. :eyebrows: |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |