Сторінки: (140) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maria Sana |
Відправлено: Aug 5 2009, 12:32
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
ShareDVI, з казахського, а не казахстанського ]:-> *пішла шукати сайт "сана.кз" (не, сана.гов.кз - точно!)* //здається там бачила перекладач минулого разу - все таки третя рідна, материнська мова))// ... Доступу нема на роботі (( Не можу скористатись навіть освітнім сайтом дружньої країни! І це освітній заклад! А може я з ними міжнародні контакти в галузі освіти налагодити хочу?! Або просто хочу стирити в них навчальну роботу програму! =hunter= Дайте лінк на перекладач =cry3= Це повідомлення відредагував Maria Sana - Aug 5 2009, 12:37 |
|
Satine |
Відправлено: Aug 5 2009, 12:40
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Только вот в правилах, этого нет. А вообще, то я жду Девея, чтобы он мне рассказал, что-то новенькое по курсу УЗМС. :eatingpopcorn: |
||
Aika |
Відправлено: Aug 5 2009, 13:22
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
не казахського, а казахского |
||
|
Aika |
Відправлено: Aug 5 2009, 16:10
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Maria Sana, да тебе ни один переводчик не поможет (тем более я таковых вообще не знаю)... У Фабси казахской клавиатуры нет, она написала русскими буковками. Да и там ничего особенного нет. Дословно переводить не буду. В общем, про то, что она с тобой не согласна и типа советует тебе помолчать. |
|
Maria Sana |
Відправлено: Aug 5 2009, 18:32
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Aika, спасибо за перевод и тактичность ) Буду учить казахский |
|
Dewei |
Відправлено: Aug 8 2009, 15:03
|
|||||||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
|
|||||||
|
Чердачник |
Відправлено: Aug 9 2009, 07:11
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Dewei, когда в одном из своих постов про палочников в Технических форумах, я употребила выражение "грёбаный форум", ты поставил мне премодерацию на весь форум, плюс в рейтинг предупреждений, закрыл доступ в Технические форумы, и ко всему, популярно объяснил в Личном Сообщении, что если меня что-то не устраивает на форуме, я могу иди отсюда ко всем чертям, а если хочу остаться, то обязан уважать то, что кто-то делает тут, для того. чтобы форум существовал. Я не вижу причины, по которой ты лучше меня, и остальных пользователей, которые тоже работают для нормального существования этого форума, а значит я не вижу разницы между тобой и остальными, которым в отличии от тебя, нельзя что-то запрещать другим. Диша Джотта притащила в тему анкетирования своих друзей из семьи, а также Сатин, по-моему Хизер и даже Никс, если я не сильно ошибаюсь. А кого ещё туда привели, я не помню. Один из твоих "врагов номер 1", Салазар делал тоже самое, когда устраивал флад и флейм атак на форуме. Он - забанен. Диша - нет. Джотты, проповедуя политику один за всех, и все за одного, подписались под каждым словом о ТРПГ здесь, и"Анальная магия", и "Некрофилия" и много других насмешек. Тоже самое что с "грёбаным форумом". Что-то не нравилось, могут идти к чёрту или молчать в тряпочку. Чтобы с меня сняли препросмотр сообщений, я приносила тебе свои извинения, я давала гарантии что этого не будет повторяться, что я не буду провоцировать и нарушать правила такого рода и так. Ты снял препросмотр. Никто из нас не увидел за всё это время извинений и гарантий, что того что делали Джотты они не повторят. И тема создания им персонажей, вообще затрагивалась ими только тогда, когда надо было что-то левое сказать про произвол на форуме со стороны некомпетентных лиц, и всплыло в данный момент, только потому, что я указала на то, что у Диши нет ничего против меня, кроме того случая с персонажами. Ты запретил, ты угрожал, ты прощал. Но кто ты такой, чтобы выдавать индульгенции за других? Отвечишь на вопрос почему твой труд важнее чем труд других? Без сворачивания тем на Хогвартс, Дуэли и всё прочее. Только ты и ТРПГ, где хаять админов так же модно, как на всём форуме, только в отличие от наездов на Девея, на это нет управы. |
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 9 2009, 13:40
|
||||||||||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Это уже успели прописать в правилах или "Джотты" снова создали прецедент?
Допускаю угрозы в лс не есть хорошо, хотя с моей стороны все было более, чем корректно. Журналы, насколько я помню, у нас вообще свободная от цензуры территория.
В таком случае, я имею право вновь обратиться в ЕП с новой анкетой. Никакой угрозы я не несу, уж как в этом не пытается всех заверить Чердачник. Ему/Ей право смешно сетовать на недостаток опыта в уничтожении неугодных в ролевой.
И правда глупо. За это огромное спасибо.
Ключевое слово "свою". Удаленная Асдантой ролвая анкета НЕ принадлежала мне и не была мною создана. Именно об этом я толкую уже второй год. Мне, уж простите никто не объяснил, что чужую анкету можно в последствии будет просто изменить на новую, без всякого удаления. Вот я и решила упростить работу тем же МИ и консультантам ЕП, дабы не создалось путаницы с двумя (!) одинаковыми анкетами у меня и у Северины Снейп.
Дима, технически это ведь не сложно поправить - создать второго персонажа и все. Подобная возможность уже вовсю используется нашими МИ. Так в чем же дело? А дело лишь в нежелании личного характера, которое мы видим постом выше. Чердачник, замечательный пост, ога. Только вот вам был дан карт-бланш, а мне не дают. О каких гарантиях я могу говорить, если даже после моих публичных извинения годовой давности вы и ваши коллеги упрямо не желаете вести конструктивный диалог? |
||||||||||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 22 2009, 06:17
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Dewei Объясните мне не далекому ругающемуся раз в году. С каких пор за завуалированный мат ставят +, обычно не дольше, ** а тут аж но + И за что?! за число пи! 3,14159 Может я вообще не ругался! Также был удален пост, который, на мой взгляд, нес важную информацию. По чему его удалили, а не отредактировали?! |
June Velet |
Відправлено: Aug 22 2009, 17:02
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
А у меня жалоба такого плана: по какой такой причине мне была поставлена премодерация? Данное действие лишило меня не только возможности писать посты в обычных темах, но также и играть в ролевую. В моих словах не было ни оскорблений, ни попыток инсинуации, поэтому я не виноват, что кому-то там что-то показалось. Это является нарушением моих прав, как пользователя и унижением меня, как человека. Что ж, спасибо за столь терпимое и уважительное отношение. С неуважением, Джун Велет. |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |