Сторінки: (140) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэбс Джотто |
Відправлено: Aug 5 2009, 07:44
|
||||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
О, голубушка. Хорошо, что Вы всплыли. У меня жалоба на Вас. Какое право Вы имели лезть в мой профиль в то время и удалять аву. Которая ну никак не выходила за границы дозволенного да и еще и две * сразу влепить. Пы.сы. аву прикреплю вечером, када дома буду.
После данного "бояна" хочу оспорить адекватность самой МариСаны. |
||||
|
Aektann |
Відправлено: Aug 5 2009, 09:59
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Лол, что ж ты обиды пятилетнего возраста не вспоминаешь ? |
||
|
Satine |
Відправлено: Aug 5 2009, 10:18
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А что тут такого? Мария Сана вон за два года так и не отошла. :hystericss: |
||
Фэбс Джотто |
Відправлено: Aug 5 2009, 10:35
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
тюю, это не обида. Обидеть меня может только ооочень близкий человек. Я же хочу обратить внимание на компетентность МариСаны, на ее адекватность. Как раз в тот момент когда мне выставили, притянутый за уши, рейтинг - отказали и в создании анкеты, потому что МариСана, та Аектан - оно обиделось... Анкета не создана до сих пор. Так что твой вопрос об обидах пятилетнего возраста попрошу адресовывать МариСане. Эт ее случай :drag: |
||
|
Satine |
Відправлено: Aug 5 2009, 10:49
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Жалоба на Dewei , который выставил мне предупреджение по причине: Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседник
Неужели я виновата в том, что читала лекции по УЗМС профессора Надежды про троллей и фей, и знаю, что она преподаёт этот предмет? ;( К сожалению данные лекции уже в корзине, но я прекрасно усвоила, что тролля-девочку от тролля мальчика отличает наличие вторичных половых признаков, то есть хруди. Так как у девочек она более выражена. К сожалению цитату привести не могу, но сей факт запомнила очень хорошо, настолько меня поразила эта новость. :crazy: Прошу Хозяина прокомментировать, чем основан такой всплеск агрессии. Или теперь будем рейтинговать всех за то, что они знают школьную программу слишком хорошо, или за то, что они напутали фей и троллей? :nya_busted: |
||
Maria Sana |
Відправлено: Aug 5 2009, 11:19
|
||||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Фабся Джотто,
Ужос, навіть не памятаю такого. Напевне через те, що мені зазвичай в пм відписували всі незадоволені. Але можу тебе, голубонько, запевнити, що мене звільнили саме через цей випадок. Так що писати на мене скарги тут - це лише зайвий раз пофлудити... Хоча навіть приємно, що хоч хтось за пять років на мене поскаржитись вирішив ))
Satine, і де там написано, що я образилась, чи що мене хтось ображав? |
||||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: Aug 5 2009, 11:37
|
||
не болды? Аузын джап, шойтаны! Мен сізбен келіспеймін. |
||
|
Satine |
Відправлено: Aug 5 2009, 11:55
|
Maria Sana, а как расценивать ваш поступок? Не повышенной же злобностью в конце концов. |
Maria Sana |
Відправлено: Aug 5 2009, 12:16
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Фабся Джотто, з якої мови мені використовувати перекладач, щоб зрозуміти твоє повідомлення? Satine, якщо ти під "вчинком" маєш на увазі відмову в анкетуванні, то вона пояснюється правилами анкетування. |
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 5 2009, 12:27
|
||||||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Фабся хочет нам прозрачно намекнуть, что не понимает украинского языка) Ну что же, Капитан очевидность спешит на помощь
|
||||||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |