Сторінки: (140) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Джотто |
Відправлено: Jul 29 2009, 11:28
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Создатель пожурил слугу народа. :clever: Слуга народа пообещал принять к сведению. =boy_coffee= Но не обещал исправиться =tease= Кроме того выражаю благодарность суперу abbeg за вразумительное разьяснение моего вопроса. |
||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 29 2009, 14:34
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Критик, ты еще не знаешь всего прикола) Не далее, чем вчера, мною была отправлена еще одна ролевая анкета, без тени юмора, по всем правилам, короче. Отказали. И, как думаешь, из-за чего? Правильно. На основании фразы, сказанной год с четвертью назад. А Джоттам отказывают из-за еще давнего "преступления". |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 29 2009, 14:52
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Критик, ну ты даааал. =lolbuagaga= Ты еще подними бунт, мол, в Художественном ДК ущемляются права пользователей, не владеющим английским языком. А что, получается, в каждой дуэли ис лавок ущемляются чьи-то права!!111 Есть же люди, которые не понимают, как переводится надпись "is love". =nervous=
Вообще я не видела ни одной темы в Ролевой, где было расписано, кому МИ вправе делать анкеты, а кому могут отказывать. МИ принимают решение разрешать/не разрешать анкету по своему усмотрению. Именно поэтому ни Диша, ни Шейр не могут получить анкету. Потому что МИ абиделись на их шуточки. :runing:
Ну так они уже больше реального года Дише анкеты отказываются делать. Восприняли все в штыки, и отказываются. Может, хоть на компромисс согласятся. А то нивкакую анкету не соглашаются делать. |
||||||
|
Слепой Маг |
Відправлено: Jul 29 2009, 15:01
|
||||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Уже второй раз от тебя это слышу...но писать не буду...спасибо...никакого желания... У меня нет доступа к админки...так что я не знал что ты там поднимал этот вопрос...спасибо просветил...
Разные мы энциклопедии читаем...так что...следи пожалуйста за своей "кристально чистой" совестью...а мы будем смотреть за своей..."запятнанной" |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jul 30 2009, 05:51
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Решение по вопросу с ХудДК уже вынесено. Если кого-то не устраивает результат, советую ознакомится с Разъяснение по политике форума. По поводу заявлений по ролевой - прошу сформулировать жалобы, если такие имеются. С фактами нарушений, плиз. |
ShareDVI |
Відправлено: Jul 30 2009, 08:32
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Лично я пока разбираюсь на нижестоящих инстанциях.
Я также за. |
||||
Марк Джотто |
Відправлено: Jul 30 2009, 14:09
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Прошу администраторов почистить данную тему от флуда. Потому как не для этого я ее создавал. Прошу разценивть сей пост как предложение. |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jul 30 2009, 15:34
|
|||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
|
|||
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 31 2009, 06:48
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Итак, начнем с самого начала...а началось все с глобальной пересортировки летом 2007 года, когда Диша сдуру (другого слова не найти) взяла и махнулась аккаунтами с ныне почившей в бозе Severina Snape и просила Асданту удалить старую анкету Северины Снейп с моего (теперь уже) аккаунта и перенести перса Северины на другой акк. Не судите строго, меня летом 2007 года больше интересовал перевод Стефани Майер и вп. Дело в том, что мы немного пофлудили в теме ролевого анкетирования тогда с Фабсей. но сей флуд носил весьма безобидный характер и я уж никак не предполагала, что нанесла смертельную обиду Мари Сане и Чердачнику. Вот скрины моего поста и звезд, которыми меня утыкали вслед за этим: Затем я одумалась, но тут в позу встали уже наши уважаемые архивариусы, МИ и ролевые админы. Полтора года назад, я написала письмо г-ну Чердачнику, но получила сей замечательный ответ: И далее я прилагаю скрин нового витка разбирательств, который случился в теме ролевого анкетирования, когда всем Джотто было отказано в анкете лишь на основании моего поста в моем же личном журнале: http://depositfiles.com/files/lh4axv874 Я до сих пор не понимаю, почему г-н Чердачник или кто-либо еще имеют право решать можно мне или моим друзьям играть в ролевой, которая создана для развлечения и приятного времяпровождения на форуме. И пусть мне покажут правило по которому МИ имеет право отказать мне в создании ролевой анкеты, да еще и на основании аргументации приведенной выше. |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jul 31 2009, 08:23
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Чердачник, понимаете, одних ваших слов, что с моей стороны оное хамство было, да еще и настолько серьезное, что меня нужно в срочном порядке поснимать со всех занимаемых постов для моего склероза не достаточно. Примеры ф студию позя, а то знаете ли, мы со склерозом будем вынуждены считать ваши слова клеветой в наш адрес. |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |