Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Марк Джотто
Відправлено: Jul 29 2009, 11:28
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 31568

Цитата (Dewei @ Jul 29 2009, 10:09)
SmARTy, тебя предупреждение по неумению общаться с пользователями касается в первую очередь. Ни раз приходили жалобы на твое, как бы помягче сказать, не умение по-человечески объяснить пользователю в чем состоит нарушение либо подозрение в нарушении по мультирегистрации

Цитата (SmARTy @ Jul 29 2009, 10:23)
Dewei, я обязательно учту это замечание.

Создатель пожурил слугу народа. :clever: Слуга народа пообещал принять к сведению. =boy_coffee= Но не обещал исправиться =tease=
Кроме того выражаю благодарность суперу abbeg за вразумительное разьяснение моего вопроса.
^
ShareDVI
Відправлено: Jul 29 2009, 14:34

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (critic @ Jul 29 2009, 14:11)
Когда-то Чердачник отказал Шейру в анкете на основании того, что тот сказал: "ролевая - это кидание бутербродами". Анкета была написана с юмором... Все это дало Чердачнику основание её не принять. Теперь история похоже повторяется.
И с какой стати Джотто должен быть дан испытательный срок? И кто будет определять результат испытания? Чердачник? Это будет финита ля комедия.

Критик, ты еще не знаешь всего прикола) Не далее, чем вчера, мною была отправлена еще одна ролевая анкета, без тени юмора, по всем правилам, короче. Отказали. И, как думаешь, из-за чего? Правильно. На основании фразы, сказанной год с четвертью назад.
А Джоттам отказывают из-за еще давнего "преступления".
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jul 29 2009, 14:52

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Пэйджик, тебе даже в голову не пришло, что не все знают английский язык.

И представь себе излавку с сигарами от какой-нибудь девочки с надписью "Табак - это ненависть". Это же стеб какой-то.
Или представь излаву на которой вино красиво льется в бокалы... и такую же надпись про ненависть... Эффект скорее обратный.

Критик, ну ты даааал. =lolbuagaga=
Ты еще подними бунт, мол, в Художественном ДК ущемляются права пользователей, не владеющим английским языком. А что, получается, в каждой дуэли ис лавок ущемляются чьи-то права!!111 Есть же люди, которые не понимают, как переводится надпись "is love". =nervous=
Когда-то Чердачник отказал Шейру в анкете на основании того, что тот сказал: "ролевая - это кидание бутербродами". Анкета была написана с юмором... Все это дало Чердачнику основание её не принять. Теперь история похоже повторяется.

Вообще я не видела ни одной темы в Ролевой, где было расписано, кому МИ вправе делать анкеты, а кому могут отказывать.
МИ принимают решение разрешать/не разрешать анкету по своему усмотрению.
Именно поэтому ни Диша, ни Шейр не могут получить анкету. Потому что МИ абиделись на их шуточки. :runing:
И с какой стати Джотто должен быть дан испытательный срок? И кто будет определять результат испытания? Чердачник? Это будет финита ля комедия.

Ну так они уже больше реального года Дише анкеты отказываются делать.
Восприняли все в штыки, и отказываются.
Может, хоть на компромисс согласятся.
А то нивкакую анкету не соглашаются делать.
^
Слепой Маг
Відправлено: Jul 29 2009, 15:01

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Так напиши про это в газету. Я серьезно. "Аризонский кактус" примет твою статью без купюр. Заодно можешь собрать мнения людей, которые точно так же считают Критика предвзятым и все такое прочее. Принесете мне пользу. Я почитаю и сделаю для себя выводы.
Рекомендую анонимный опрос устроить.

Я как раз недавно говорил в Админке, что у Роулинг тоже есть элементы пропаганды алкоголя. А кроме того у неё культ обжорства. Последнее вообще сложно не заметить. Есть у Ро и пропаганда насилия. Бедных мандагориков рубят на зелье и это считается нормальным таким себе явлением...

Уже второй раз от тебя это слышу...но писать не буду...спасибо...никакого желания...
У меня нет доступа к админки...так что я не знал что ты там поднимал этот вопрос...спасибо просветил...
Да, я этого не могу понять. Я не понимаю, как может человек добровольно и систематически наносить себе вред. Этанол - это наркотический яд. Так написано в энциклопедии. Пусть все, кто говорит о пользе вина, просто-напросто уяснят себе эти два слова.
Я не хочу, чтобы всякие старикашки обманывали детей. Вот и все. Вас обманывали и обманули.
Вас не приучили к критичности. Вас не приучили не брать в рот всякую гадость. Плохие были у вас воспитатели.

Вы скорее запятнали свою совесть.

Разные мы энциклопедии читаем...так что...следи пожалуйста за своей "кристально чистой" совестью...а мы будем смотреть за своей..."запятнанной"
^
Running with scissors
Відправлено: Jul 30 2009, 05:51

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Решение по вопросу с ХудДК уже вынесено. Если кого-то не устраивает результат, советую ознакомится с Разъяснение по политике форума.

По поводу заявлений по ролевой - прошу сформулировать жалобы, если такие имеются. С фактами нарушений, плиз.
^
ShareDVI
Відправлено: Jul 30 2009, 08:32

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (Running with scissors @ Jul 30 2009, 05:51)

По поводу заявлений по ролевой - прошу сформулировать жалобы, если такие имеются. С фактами нарушений, плиз.

Лично я пока разбираюсь на нижестоящих инстанциях.
Цитата
за полную отмену пропаганды алкоголя\спиртных напитков, табакокурения.

Я также за.
^
Марк Джотто
Відправлено: Jul 30 2009, 14:09
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Прошу администраторов почистить данную тему от флуда. Потому как не для этого я ее создавал. Прошу разценивть сей пост как предложение.
^
Running with scissors
Відправлено: Jul 30 2009, 15:34

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

i  

Для удобства пользователей, обсуждение "Что такое "хорошо", а что такое "плохо"" перенесено в эту тему Обсуждение пропаганды и запретов

С уважением, Лора.

^
Disha Giotto
Відправлено: Jul 31 2009, 06:48

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Итак, начнем с самого начала...а началось все с глобальной пересортировки летом 2007 года, когда Диша сдуру (другого слова не найти) взяла и махнулась аккаунтами с ныне почившей в бозе Severina Snape и просила Асданту удалить старую анкету Северины Снейп с моего (теперь уже) аккаунта и перенести перса Северины на другой акк. Не судите строго, меня летом 2007 года больше интересовал перевод Стефани Майер и вп. Дело в том, что мы немного пофлудили в теме ролевого анкетирования тогда с Фабсей. но сей флуд носил весьма безобидный характер и я уж никак не предполагала, что нанесла смертельную обиду Мари Сане и Чердачнику.
Вот скрины моего поста и звезд, которыми меня утыкали вслед за этим:

user posted image

user posted image

Затем я одумалась, но тут в позу встали уже наши уважаемые архивариусы, МИ и ролевые админы. Полтора года назад, я написала письмо г-ну Чердачнику, но получила сей замечательный ответ:

user posted image

И далее я прилагаю скрин нового витка разбирательств, который случился в теме ролевого анкетирования, когда всем Джотто было отказано в анкете лишь на основании моего поста в моем же личном журнале:

http://depositfiles.com/files/lh4axv874

Я до сих пор не понимаю, почему г-н Чердачник или кто-либо еще имеют право решать можно мне или моим друзьям играть в ролевой, которая создана для развлечения и приятного времяпровождения на форуме. И пусть мне покажут правило по которому МИ имеет право отказать мне в создании ролевой анкеты, да еще и на основании аргументации приведенной выше.
^
Your perfect sin
Відправлено: Jul 31 2009, 08:23

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Цитата (Чердачник @ Jul 29 2009, 08:32)
Семицветик Джотто, на протяжении существования данного подфорума. в данном топике, в других топиках связанных с чьими-то нарушениями.
Неважно как модератор или кто-то другой, или как пользователь - нельзя хамить, не принимать чужую точку зрения, огрызаться и так далее и так далее.
запретом хамства ни правила форума, ни тем более, морально-этические нормы не ограничиваются.

Чердачник, понимаете, одних ваших слов, что с моей стороны оное хамство было, да еще и настолько серьезное, что меня нужно в срочном порядке поснимать со всех занимаемых постов для моего склероза не достаточно. Примеры ф студию позя, а то знаете ли, мы со склерозом будем вынуждены считать ваши слова клеветой в наш адрес.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0879 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:53:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP