Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Купалінка
Відправлено: Jul 28 2009, 23:08

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

Своё мнение насчёт ситуации с исходниками я уже выразила:
Цитата (SmARTy @ Jul 23 2009, 19:42)
Заданием на дуэль даются некие предпосылки - темы или исходники. Участники же по желанию из них могут сделать как нечто банально-обыкновенное с надписью "is love", так и "is hate". Хоть плакаты-антиагитации. Всё зависит исключительно от желаний, стремлений и умений участника. То же пиво - оно есть и будет вне зависимости от чьих-либо желаний. Как объект художественного самовыражения посетителей ДК, я его считаю совершенно нормальным.

Служебными полномочиями я ни в коей мере не злоупотребляла и подобный тон администрации в лице ГАдмина считаю несколько неуместным. Мне за это бан ещё не светит?=tap=
^
Слепой Маг
Відправлено: Jul 28 2009, 23:16

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Aquila, вескими доказательствами чего...вреда курения и т.п....а с этим никто не спорит...вот только он считает данные темы в ХДК пропагандой....а я нет...но при этом не одного доказательства того что это пропаганда...я не увидел...может плохо смотрел...надо будет еще раз пролистать...
^
Your perfect sin
Відправлено: Jul 29 2009, 03:45

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Цитата (Чердачник @ Jul 28 2009, 20:27)
в таком случае нижеперечисленным аккаунтам за "Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения и огрызания"
Heather
Семицветик Джотто
Satine
Марк Джотто
Фабся Джотто
clover's nebula
Дейдра

минимум "испытательный срок длиной в месяц.", а лучше сразу же "увольненин со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме" за продолжительное и безостановочное хамство, непринятие чужой точки зрения и огрызания

забавно было с уреца прочитать. Чердачник, а не могли бы вы просветить мой склероз, где же я хамила пользователям и не принимала чужую точку зрения? особля в качестве модератора или препода, м?
^
Фэбс Джотто
Відправлено: Jul 29 2009, 05:44

Ядохвост (с)
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28044

Цитата (Чердачник @ Jul 28 2009, 20:27)
в таком случае нижеперечисленным аккаунтам за "Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения и огрызания"
Heather
Семицветик Джотто
Satine
Марк Джотто
Фабся Джотто
clover's nebula
Дейдра

минимум "испытательный срок длиной в месяц.", а лучше сразу же "увольненин со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме" за продолжительное и безостановочное хамство, непринятие чужой точки зрения и огрызания

:unsure: раз в недельку заглянешь, а тут новый клоун на арене
Додано через 3 хвилин
Цитата (Семицветик Джотто @ Jul 29 2009, 03:45)
забавно было с уреца прочитать. Чердачник, а не могли бы вы просветить мой склероз, где же я хамила пользователям и не принимала чужую точку зрения? особля в качестве модератора или препода, м?

та он тупо увидел Джотто у тя в нике и все выводы сделал, шо возьмешь с бедного и замученного Бога ролевой г-на Чердачника
^
Марк Джотто
Відправлено: Jul 29 2009, 07:32
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

И ПОЧЕМУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ У МЕНЯ ВКЛЮЧЕНА ПРЕМОДЕРАЦИЯ
Додано через хвилину
У каждого могут быть фобии, у Чердачника тоже.
На данном этапе меня волнует на каком основаниии и главное КЕМ удаляются мои посты?
Позавчера в теме "Библия" подфорума "Беседы о жизни" мною был написан сей пост:
Цитата
Цитата (critic @ Jun 30 2009, 05:11)
Спекуляция. И врядли в реальности такая история была.

С тем же успехом можно сказать, что тепла не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем теплом в действительности является отсутствием холода.

Сара ты знаешь, к нам в Одесу едет Энштейн. Он придумал теорию относительности. Но ты у меня глупая. Шас все объясню:
Если один волос на голове - это страшно мало, а один волос в супе это страшно много.
Или
Один час с девушкой в парке - это страшно мало, а один час голой- попой -на горячей сковородке - это страшно много.
Сара: - и что этот Энштейн со своим старыми хохмами едет к нам в Одессу?
Это я к тому что спекулировать можна с точностью до наоборот. Все зависит от уровня мировозрения. В данном случае Сары или Энштейна.Цитата
К тому же "зло" - это не физическая категория, а психологическая.

Показать текст спойлера

Это тоже спекуляция?

Злыми модерами там числятся Crack, Мечта.

Я ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ПОСТ НА МЕСТО, ПУБЛИЧНО ИЗВЕНИТСЯ ВИНОВНИКУ ЕГО ЗЛОДЕЯНИЯ ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ЗА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. И НА БУДУЩЕЕ ОБЪЯСНЯТЬ МНЕ ПРИЧИНЫ УДАЛЕНИЯ МОИХ ПОСТОВ.
^
Чердачник
Відправлено: Jul 29 2009, 08:32

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Користувач №: 20091

Семицветик Джотто, на протяжении существования данного подфорума. в данном топике, в других топиках связанных с чьими-то нарушениями.
Неважно как модератор или кто-то другой, или как пользователь - нельзя хамить, не принимать чужую точку зрения, огрызаться и так далее и так далее.
запретом хамства ни правила форума, ни тем более, морально-этические нормы не ограничиваются.
^
Гарри 97_mult
Відправлено: Jul 29 2009, 08:38

Новичок
*
Сквиб V
Група: Мульт
Користувач №: 49383

я хочу быть в Гриффиндоре

^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jul 29 2009, 08:39

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Ох, сколько тем тут поднято..
А не проще было не устраивать бунты, а просто сделать кое-какую поправку: секунданты имеют право давать подобные темы, но с одним условием - что на таких работах должно быть написано не "is love", а "is hate"? Чем не выход?..

Что касается секундантов. Лора, ты меня, конечно, извини, но я искренне недоумеваю: что до сих пор делает Смарти на посту секунданта?
Думаю, ты - да и не только ты, тогда немало народу видело - помнишь мои посты в Модерариуме, где я цитировала посты Смарти из.. определенного раздела.. и указывала на грубое отношение к коллеге Надежде? Тогда разговор был не на одну страницу. Меня вообще поражает, как можно оставлять на посту человека, который открыто демонстрирует свое нежелание работать с другим секундантом, издевается над ним, оскорбляет, и при этом кричит, что он - глава ДК. Еще можно вспомнить про Судейский молоток, который она заюзала после создания, но это мелочи. :runing:

Раз уж тут заговорили о Ролевой.
Чердачник, тебя, равно как и других Мастеров, мало волнует, как будет играть в Ролевой Диша Джотто, правда? Ну признайся.)
Тебе не интересно, как она собралась играть вместе с друзьями, какие у нее планы.. Ты просто абиделся, увидев в журнале анкеты и издевки над Ролевой. Ты ведь, равно как и другие МИ, так печешься о Ролевой, что, извини за такое выражение, встал в позу, и не желаешь делать ей анкету.
Ну, пошутили немного Джотто над Ролевой.. Ну и что? Тебя смущает чувство юмора?
И вообще, журналы - это личное пространство о, как звучит каждого пользователя, он имеет право там писать что он желает, если, конечно, это не противоречит правилам форума.
У меня в журнале тоже есть стишок про Лорда Алвисида, который мы писали совместно с Паулин. Серна его видела, и вроде никакого недовольства это у нее не вызвало. Но мне персонажа не прикрыли, правда? Я хочу играть в Ролевой, мне там нравится. Откуда ты знаешь, может, Джотто тоже будут неплохо играть.
Что мешает создать персонажа и установить испытательный срок, предположим, на три месяца? Если игра будет красивой и по правилам, то почему бы не дать Дише играть?
Извини, твоя ситуация мне не понятна..
Додано через хвилину
Гарри 97, уже распределились в Хаффлпафф, значит, там Вам и быть. =lol=
Хотите в Гриффиндор - нужно набрать 100 баллов + нужны веские причины для перехода. Из-за одного "хочу" Вас не переведут.
^
Марк Джотто
Відправлено: Jul 29 2009, 08:42
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

user posted image
Видимо anity7 нечего сказать по моему вопросу. Смотрите внизу картинки кто просматривал тему.
^
Heather
Відправлено: Jul 29 2009, 09:43

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Чердачник @ Jul 29 2009, 08:32)
Неважно как модератор или кто-то другой, или как пользователь - нельзя хамить, не принимать чужую точку зрения, огрызаться и так далее и так далее.
запретом хамства ни правила форума, ни тем более, морально-этические нормы не ограничиваются.

Очаровательно. Уже сам факт того что Чердачник учит вежливости, этикету и морали, вызывает острое чувство умиления, но когда в качестве аргумента он еще и использует слово нельзя, это просто непередаваемо. Как там бревна, мусье Чердачник, в очах ваших, не зацвели еще? А отросший пух, с рыльца вашего, в штаны еще не заправляете?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0756 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:14:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP