Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: Nov 21 2008, 00:29

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Дейдра @ Nov 20 2008, 23:29)
critic, ты еще не поставил себе 10 если не ошибаюсь звезд? Вся твоя демагогия яйца выеденого не стоит до тех пор, пока на форуме будут админофлудеры, которым не возможно поставить рейтинги за всю кучу их нарушений.

Ну, попрошу Волшебника при случае сделать такую возможность.

Цитата (Дейдра @ Nov 20 2008, 23:29)
Вот когда я смогу прочитать обязанности модератора в модераторской, тогда и подумаю. А на данном этапе к числу модераторов не принадлежу и уж разумеется их обязанности выполнять не должна , мне своих хватает.

Не понял. Тебя что сняли? Это не я. :D
^
Torrens fatum
Відправлено: Nov 21 2008, 00:45

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Цитата (critic @ Nov 20 2008, 22:52)
На Новый год будет сюрприз...

Уже жду. =drag=
Последние события в Осетии очень явственно показали, что странами правят психопаты.

А Осетию зачем было то вспоминать? =sceptic=
Просто надо понять, что все мы обречены. Нам полная хана

Мы все умрем(с)

Ну начали за здравие, закончили за упокой. Все в общем как всегда.
Критик, тебе не кажется,что ты несколько преувеличиваешь?Ведь стоит таки различать модераторов, которые просто выполняют свою работу, и модераторов, которые превышают свои полномочия. Именно вторые представляют определенную опасность для общества, именно их и необходимо контролировать.

При парламенте форум не выдежет ( особенно,если наберете туда 450 человек ). Как вариант, искревленнная форма Конституционной Монархии с Триумвираторм во главе.
^
critic
Відправлено: Nov 21 2008, 02:18

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 00:45)
А Осетию зачем было то вспоминать?

Долго объяснять.

Цитата (Torrens fatum @ Nov 21 2008, 00:45)
Критик, тебе не кажется,что ты несколько преувеличиваешь?Ведь стоит таки различать модераторов, которые просто выполняют свою работу, и модераторов, которые превышают свои полномочия. Именно вторые представляют определенную опасность для общества, именно их и необходимо контролировать.

А я и различаю. Все же понимают, что я критикую именно плохих парней. :D

И вообще, я ненавижу контроль. Все уже всё поняли. Начинаем новую жизнь.
^
Nmnmnm
Відправлено: Nov 21 2008, 06:14

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

critic, Имхо, парламент - это очень интересно, только люди уже не верят, что он принесет на наш форум порядок, а не беспредел. Кстати говоря, в полной мере этому поспособствовало твоё поведение.
Многие ли относятся к твоему назначению серьёзно? Тут все приходят почитать, посмеяться над шутом, только вот понять надо, что вполне реально эти слова станут явью и что тогда? Будет и парламент и он будет иметь власть... Пока Вы тут шутили, кто-то делом занимался.

Странно, что наш курс взят на расширение администраторского и модераторского состава. Считаю, что этот круг наоборот нужно сужать, оставляя самых компетентных лиц, вычищая ряды пособников настоящей власти. Тут не каждый за собой следить успевает, а этих админов и модераторов пруд пруди. Может стоит заняться чисткой кадров? Посмотреть на он-лайн некоторых, на умение разговаривать с пользователями. Про конкретную структуру прав и обязанностей для каждого админа и модератора я вообще молчу, в соседней теме предлагали и я, кстати говоря, полностью поддерживаю.

Вот у меня совершенно ясное предложение к критику: составь тесты для всех действующих лиц, имеющих власть и выяви неподходящих со стороны психологии.
Думаю, список тех, кому этот тест нужно пройти в обязательном порядке и в ближайшее время, у тебя уже наметан в голове.

На счёт парламента -- если с этим словом у пользователей не будет возникать ассоциация "балаган", то я даже "за" эту идею.
^
June Velet
Відправлено: Nov 21 2008, 06:25

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Доброй ночи, Критик.
Просто тут сударыня Мелисса сказала, что ели бы типа дело не касалось ее и Дейдры, то никто бы здесь не расписывался в таких количествах. Это "а". Следовательно сударыня Мелисса считает себя выше иных пользователей и косвенно указывает нам, что находится с тобой, простите с Вами, в приятельственных отношениях. Дело Ваше, но б) в посте Дейдры не было оскорбления как такового, она лишь констатировала факт, нормальный человек вряд ли стал на подобное обижаться. Мне хамили и не так, открыто и неприятно, но я не бежал жаловаться и рейтингов никому не ставил, хотя и был уже к тому времени администратором.
Ну и, наконец, я конечно все понимаю, но лучше в ответах на вопросы употреблять общепринятую лексику, а не разводить непонятно что. Вас ведь назначили для того, чтобы Вы общались с общественностью, а не пугали общественность кучей терминов. В общем, как всегда одна демагогия и ничего толком...
^
Milissa
Відправлено: Nov 21 2008, 06:47

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата
Просто тут сударыня Мелисса сказала, что ели бы типа дело не касалось ее и Дейдры, то никто бы здесь не расписывался в таких количествах. Это "а". Следовательно сударыня Мелисса считает себя выше иных пользователей

Уважаемый, вы несколько не правильно растолковали мои слова. Я сказала, что если бы рейтинг выставлялся не Дейдре, а скажем мне или какому-нибудь другому пользователю, возможно этой дискуссии бы не возникло. Еще в моем посте было указано, что это исключительно мое мнение.
Я не утверждаю. что было бы именно так, просто мне так кажется. Во всяком случае. сейчас вопрос поднялся по поводу Дейдры и меня. поэтому я взяла в пример именно себя. И не о каком понятие, как "выше иных пользователей" речи и не было.

Цитата
и косвенно указывает нам, что находится с тобой, простите с Вами, в приятельственных отношениях.

Простите, что и кому я там указываю? Я обратилась к администратору с жалобой на неправомерное поведение судьи, где здесь заключаются приятельские отношения? А! Я поняла! Просто, если администратор услышал(да, да, именно услышал) просьбу простого пользователя и даже предпринял меры, то это непременно приятельские отношения. Люди., да вы на столько уже привыкли к подобной политике(когда у админов, модеров и других представителей администрации есть все права делать что они хотят и не получать при этом никаких наказаний), что подобные действия, как вполне правомерный рейтинг, вызывают у вас недоумение. Может стоит задуматься? Хотя. время задумываться уже давно вышло.Пора бы и к действиям прибегать.что. критик и сделал.
Цитата

б) в посте Дейдры не было оскорбления как такового, она лишь констатировала факт

А теперь, будте добры, укажтите мне этот факт.если бы он имел место там быть,я бы не подняла этот вопрос.

^
Inferi
Відправлено: Nov 21 2008, 06:50

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Объяснение вполне правомерное. Раз многие это не понимают. И не пользуйся, пожалуйста, модераторскими тегами, когда хочешь нагрубить. Это некрасиво.

Я же ими не пользуюсь, когда грублю. Стопка, приношу извинения от имени администрации. Если захочешь, рейтингуем Инфери. (Вот буча то поднимется. Зато весело.)
Давай начнём с того, что ты у нас не администратор по модераторам. =offense= Дальше - я не грублю, а пытаюсь дать понять, что это не тема и не раздел для флуда, оффтопа и разговоров по душам. Не нравиться? Возвращай раздел "Книга жалоб" и там хоть до посинения выясняйте кто кому чего должен и т.п. У вас, мистер, довольно плохая привычка разводить канитель на огромное количество страниц, при чём в большинстве слуаев с отступлением от темы. Делай это в соответствующем разделе. :go-go:

Ты хоть понимаешь, что творишь? Это ты так модерируешь Книгу жалоб?
Сюда Дейдра пришла и подала на меня жалобу. Это получается она мыльную оперу устроила?.. Ей, звезда что ли будет? Да я за Дейдру...
Я модерирую не книгу жалоб. Вы малость разделом ошиблись. =smile_cry= Это раздел "Предложений", а не книга чтобы попускать сопли, слюни и пожаловаться. Как я уже написала выше - возвращайте книгу жалоб и там модерируйте, жалуйтесь и т.п. как вашей душе угодно.
^
Nmnmnm
Відправлено: Nov 21 2008, 06:52

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата
в посте Дейдры не было оскорбления как такового, она лишь констатировала факт

Вы видимо не внимательно читали, что писал тут я.
Какие скрины приводила Милисса.

Там явное оскорбление (повторюсь)
^
June Velet
Відправлено: Nov 21 2008, 09:09

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Milissa, возможно? Кому возможно? Вы сомневаетесь в компетентности Критика? Нет? Но тогда что ваши посты тут делают?
Додано через 3 хвилин
Milissa, и да, обратитесь к Годди, она тоже жаловалась на нечто подобное за правомерно выставленный рейт... Вы с ней найдете общий язык.... Ах, да, простите...
^
Шани
Відправлено: Nov 21 2008, 10:39

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Inferi, вот мне интересно... До моего поста была целая куча ну совсем оффтопных постов, но они наисаны юзерами, которых ты знаешь, и почему-то именно мне ты сделала замечание. Как считаешь это справедливо?

critic, уголовный кодекс написать - раз плюнуть) это ж не гражданский... Спасибо за поддержку) И рейт ставить никому не надо) Я не обижаюсь на такое)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0826 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:29:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP