Сторінки: (140) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Nov 21 2008, 00:29
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, попрошу Волшебника при случае сделать такую возможность.
Не понял. Тебя что сняли? Это не я. :D |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 21 2008, 00:45
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Уже жду. =drag=
А Осетию зачем было то вспоминать? =sceptic=
Мы все умрем(с) Ну начали за здравие, закончили за упокой. Все в общем как всегда. Критик, тебе не кажется,что ты несколько преувеличиваешь?Ведь стоит таки различать модераторов, которые просто выполняют свою работу, и модераторов, которые превышают свои полномочия. Именно вторые представляют определенную опасность для общества, именно их и необходимо контролировать. При парламенте форум не выдежет ( особенно,если наберете туда 450 человек ). Как вариант, искревленнная форма Конституционной Монархии с Триумвираторм во главе. |
||||||
|
critic |
Відправлено: Nov 21 2008, 02:18
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Долго объяснять.
А я и различаю. Все же понимают, что я критикую именно плохих парней. :D И вообще, я ненавижу контроль. Все уже всё поняли. Начинаем новую жизнь. |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 21 2008, 06:14
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
critic, Имхо, парламент - это очень интересно, только люди уже не верят, что он принесет на наш форум порядок, а не беспредел. Кстати говоря, в полной мере этому поспособствовало твоё поведение. Многие ли относятся к твоему назначению серьёзно? Тут все приходят почитать, посмеяться над шутом, только вот понять надо, что вполне реально эти слова станут явью и что тогда? Будет и парламент и он будет иметь власть... Пока Вы тут шутили, кто-то делом занимался. Странно, что наш курс взят на расширение администраторского и модераторского состава. Считаю, что этот круг наоборот нужно сужать, оставляя самых компетентных лиц, вычищая ряды пособников настоящей власти. Тут не каждый за собой следить успевает, а этих админов и модераторов пруд пруди. Может стоит заняться чисткой кадров? Посмотреть на он-лайн некоторых, на умение разговаривать с пользователями. Про конкретную структуру прав и обязанностей для каждого админа и модератора я вообще молчу, в соседней теме предлагали и я, кстати говоря, полностью поддерживаю. Вот у меня совершенно ясное предложение к критику: составь тесты для всех действующих лиц, имеющих власть и выяви неподходящих со стороны психологии. Думаю, список тех, кому этот тест нужно пройти в обязательном порядке и в ближайшее время, у тебя уже наметан в голове. На счёт парламента -- если с этим словом у пользователей не будет возникать ассоциация "балаган", то я даже "за" эту идею. |
|
June Velet |
Відправлено: Nov 21 2008, 06:25
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Доброй ночи, Критик. Просто тут сударыня Мелисса сказала, что ели бы типа дело не касалось ее и Дейдры, то никто бы здесь не расписывался в таких количествах. Это "а". Следовательно сударыня Мелисса считает себя выше иных пользователей и косвенно указывает нам, что находится с тобой, простите с Вами, в приятельственных отношениях. Дело Ваше, но б) в посте Дейдры не было оскорбления как такового, она лишь констатировала факт, нормальный человек вряд ли стал на подобное обижаться. Мне хамили и не так, открыто и неприятно, но я не бежал жаловаться и рейтингов никому не ставил, хотя и был уже к тому времени администратором. Ну и, наконец, я конечно все понимаю, но лучше в ответах на вопросы употреблять общепринятую лексику, а не разводить непонятно что. Вас ведь назначили для того, чтобы Вы общались с общественностью, а не пугали общественность кучей терминов. В общем, как всегда одна демагогия и ничего толком... |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 21 2008, 06:47
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Уважаемый, вы несколько не правильно растолковали мои слова. Я сказала, что если бы рейтинг выставлялся не Дейдре, а скажем мне или какому-нибудь другому пользователю, возможно этой дискуссии бы не возникло. Еще в моем посте было указано, что это исключительно мое мнение. Я не утверждаю. что было бы именно так, просто мне так кажется. Во всяком случае. сейчас вопрос поднялся по поводу Дейдры и меня. поэтому я взяла в пример именно себя. И не о каком понятие, как "выше иных пользователей" речи и не было.
Простите, что и кому я там указываю? Я обратилась к администратору с жалобой на неправомерное поведение судьи, где здесь заключаются приятельские отношения? А! Я поняла! Просто, если администратор услышал(да, да, именно услышал) просьбу простого пользователя и даже предпринял меры, то это непременно приятельские отношения. Люди., да вы на столько уже привыкли к подобной политике(когда у админов, модеров и других представителей администрации есть все права делать что они хотят и не получать при этом никаких наказаний), что подобные действия, как вполне правомерный рейтинг, вызывают у вас недоумение. Может стоит задуматься? Хотя. время задумываться уже давно вышло.Пора бы и к действиям прибегать.что. критик и сделал.
А теперь, будте добры, укажтите мне этот факт.если бы он имел место там быть,я бы не подняла этот вопрос. |
||||||
|
Inferi |
Відправлено: Nov 21 2008, 06:50
|
||||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Давай начнём с того, что ты у нас не администратор по модераторам. =offense= Дальше - я не грублю, а пытаюсь дать понять, что это не тема и не раздел для флуда, оффтопа и разговоров по душам. Не нравиться? Возвращай раздел "Книга жалоб" и там хоть до посинения выясняйте кто кому чего должен и т.п. У вас, мистер, довольно плохая привычка разводить канитель на огромное количество страниц, при чём в большинстве слуаев с отступлением от темы. Делай это в соответствующем разделе. :go-go:
Я модерирую не книгу жалоб. Вы малость разделом ошиблись. =smile_cry= Это раздел "Предложений", а не книга чтобы попускать сопли, слюни и пожаловаться. Как я уже написала выше - возвращайте книгу жалоб и там модерируйте, жалуйтесь и т.п. как вашей душе угодно. |
||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 21 2008, 06:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Вы видимо не внимательно читали, что писал тут я. Какие скрины приводила Милисса. Там явное оскорбление (повторюсь) |
||
|
June Velet |
Відправлено: Nov 21 2008, 09:09
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Milissa, возможно? Кому возможно? Вы сомневаетесь в компетентности Критика? Нет? Но тогда что ваши посты тут делают? Додано через 3 хвилин Milissa, и да, обратитесь к Годди, она тоже жаловалась на нечто подобное за правомерно выставленный рейт... Вы с ней найдете общий язык.... Ах, да, простите... |
|
Шани |
Відправлено: Nov 21 2008, 10:39
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Inferi, вот мне интересно... До моего поста была целая куча ну совсем оффтопных постов, но они наисаны юзерами, которых ты знаешь, и почему-то именно мне ты сделала замечание. Как считаешь это справедливо? critic, уголовный кодекс написать - раз плюнуть) это ж не гражданский... Спасибо за поддержку) И рейт ставить никому не надо) Я не обижаюсь на такое) |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |