Сторінки: (140) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Inferi |
Відправлено: Nov 20 2008, 01:17
|
||||||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
o_O Я, мягко говоря, в шоке от такого заявления. =swoon= Если человек делает ошибки, тупит и т.п. и ему пытаются указать на эти ошибки, исправить, наставить на путь истинный, чтобы подобное не повторялось впредь, то это уже считается "доставанием"? Простите, но есть люди, которые с первого раза не понимают. И их надо доставать до тех пор пока до них "не дойдёт"! =drag=
Плюс адын! Аналогично. Глупо судить людей по стереотипам и цвету волос. Пора перестать жить устаревшими концепциями. :go_on:
А с каких, хотелось бы знать, пор у нас сразу ставится рейтинг? На сколько я помню? за небольшое (неглобальное) отступление делается, в первую очередь, замечание. Что это? Половая дискриминация в виде рейтинга или выражение своего личного к человеку? :menace: |
||||||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 20 2008, 05:01
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ну, если Милисса действительно тем письмом дублировала прошлую атаку, то "небольшое" никак не получается. Это получается явное оскорбление с сомнением в профессиональных качествах игрока. Квиддич - спорт. Представь, что судья подбегает к микрофону во время футбольного матча и кричит "Иванов ты уже будешь на конец готов к пенальти. А, какая разница, всё равно не поймаешь". За это судью просто уберут. Я уверен. Вопрос о том, что тем самым критик отказался от своих лозунгов - совершенно иного характера. И к сути жалобы на рейтинг не должно иметь. Это просто, уже жалоба на то, что человек говорил одно, пришёл к власти делает другое (с чем я кстати говоря не согласен). Почему-то предвыборная компания, а потом и само правление сильно разнятся. Так всегда было. Смешно обсуждать то, что Главному Администратору не положено рейтинги выставлять. %) Считаю, что это априори понятно. Доверить такую должность нужно человеку, который умеет рейтинги расставлять, имхо. Дима лишь описал главные задачи критика. Было бы смешно если бы к задачам ОСИСа или Волшебника была приписка - "Может выставлять рейтинги". Да глупо вообще. На счёт квиддича разобрались ещё черт знает когда, критик сказал, что думает. Я сказал, что думаю и всё. Какой смысл обсуждать его дальше. Смешно, что рейтинг посчитали за "полез в квиддич". Имхо, этот рейтинг не становится квиддичным, потому что нарушение совершил судья во время матча. Ну, а остальные наезды на критика - тупой переход на личность и всё. |
||
|
Гендальф Белый |
Відправлено: Nov 20 2008, 07:02
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
А где у Дейдры рейтинг? Ни одного рейтинга у неё нет. Что, уже кто-то снял? Или, быть может, это Критик ей рейтинги и поснимал? %) |
||
|
Milissa |
Відправлено: Nov 20 2008, 07:10
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я и не знала, что теперь надо предупреждать судью о том, когда я буду защищать кольца. Отлично, может облегчим друг дргу работу: вы преддупреждаете команды о своих постах, а команды вас о их?))
Вы судья, Дейдра, и о подобных вещах говорить не должны. имхо
Нет, не ошибся.Дейдра перепутала письмо с прошлой атаки.На эту атаку я выслала письмо лишь утром. И. да. я на это обиделась.То. что судья не внимательна, и не справедливо высказывается в адрес игрока, очень обидно. Я уже сказала, что в качестве пользователя эти слова я бы рассмотрела совсем иначе.Возможно, даже не заметила.Но. она судья. И говорила от лица судьи.А, это не допустимо. |
||||||
|
Шани |
Відправлено: Nov 20 2008, 08:20
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Девочки, вы такие милые) а про выражение "включить блондинку" никто не слышал? Какая жалость. Все фразочки на счет блондинок воспринимаю нормально потому, что не живу пережитками прошлого, в отличии от некоторых. И на личности не перехожу, это как-то жалко...
|
|||
|
Inferi |
Відправлено: Nov 20 2008, 08:35
|
||||||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Знаешь, не глупо. Дима сам рейтинги не ставит. Потому что для этого есть модераторы и супермодераторы. У каждого есть свои обязаности, которыми он и должен заниматься! А не лезть в чужой огород. :menace: Почему Девей всегда, когда возникает вопрос о модераторе, посылает всех к Соуби?! Да потому что именно она занимается модераторами, а не Девей потому что у него прав дофига. Работа и полномочия должны был чётко распределены!
Рейтинг был выставлен на 10 дней. Видимо эти 10 дней уже прошли. =dontknow=
Не смешите мои носки! Господи, какие все стали обидчивые. Вам же русским языком объяснили, что это был не личный выпад и не предвзятое отношение. Люди, как и в любом виде спорта есть такое понятие как время игры. Я, конечно, понимаю, что в нашем квидиче такого нет, но вы тоже имейте совесть. А то все такие впечатлительные, что мама дорогая! =girl_impossible= И определитесь в конце концов - ошиблась письмом и ходом или нет! А то я счас дружно раставлю всем звёзды за личные выпады и неуважение и т.п. ЧТо за идиотская привычка из всех тем создавать мыльную оперу растягивая её как Санта Барбару?! =resent= |
||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Nov 20 2008, 08:40
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А ведь действительно! :D Критик, я понимаю тебя. Ты собрался что-то менять. Но мог бы хоть предупредить пользователей. Написал бы что-то вроде: "Внимание! Теперь за малейшее оскорбление выставляется звезда, а не замечание". Но, в принципе, я бы ограничился даже е замечанием, а устным предупреждением. Или, похоже, Критика уже раздавила машина власти? Надеюсь - нет. Но если да - опомнись, пока у тебя есть время. |
||
Inferi |
Відправлено: Nov 20 2008, 08:54
|
ShareDVI, дело даже не в ограничился. Дело в том, что любой нормальный модератор делает сначала замечание, если нарушение не слишком серьёзное как маты или подобное. А во второй раз уже ставится рейтинг. Или дорвались до "власти" так теперь всё можно? =smile_cry= |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 20 2008, 09:03
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
(я так поняла, разница с Москвой час.Могу ошибаться) В общем, копирую пост, который я оставила в теме вопросов.
Если внимательно прочитать, то можно увидеть. что госпожа Судья перепутала письмо. =dontknow= |
||||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 20 2008, 15:26
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Мб товарисч вратарь сбороной Хаффлпаффа просто через чур мнителен? Нэ, я все понимаю, мне тоже было бы неприятно прочитать такой пост по отношению к себе, но есть ли смысл раздувать из мух слона? Допустим, было неприятно, но ставить судье рейтиг за по сути своей ничего не нарушающий пост...В данном случае вопрос уже в адекватности человека выставившего сей рейтинг и компетентности товарисча Критика как администратора. |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |