Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Inferi
Відправлено: Nov 20 2008, 01:17

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21548

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 20:46)
Дейдра, тебе уже посоветовали не делать из себя блондинку. Все форумчане мои друзья. Даже Сплин и Хаттори. Будете доставать пользователй назначу этих парней супер модераторами.

o_O Я, мягко говоря, в шоке от такого заявления. =swoon=
Если человек делает ошибки, тупит и т.п. и ему пытаются указать на эти ошибки, исправить, наставить на путь истинный, чтобы подобное не повторялось впредь, то это уже считается "доставанием"? Простите, но есть люди, которые с первого раза не понимают. И их надо доставать до тех пор пока до них "не дойдёт"! =drag=

Цитата (Crack @ Nov 19 2008, 21:40)
Я блондинка, закончила школу на отлично и имею 2 высших образования.

Плюс адын! Аналогично.
Глупо судить людей по стереотипам и цвету волос. Пора перестать жить устаревшими концепциями. :go_on:

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:52)
Как судья она получает рейтинг, а не как простой болельщик. Не надо занимать эту должность и вести себя невежливо.

А с каких, хотелось бы знать, пор у нас сразу ставится рейтинг? На сколько я помню? за небольшое (неглобальное) отступление делается, в первую очередь, замечание.
Что это? Половая дискриминация в виде рейтинга или выражение своего личного к человеку? :menace:
^
Nmnmnm
Відправлено: Nov 20 2008, 05:01

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата
за небольшое (неглобальное) отступление делается, в первую очередь, замечание.

Ну, если Милисса действительно тем письмом дублировала прошлую атаку, то "небольшое" никак не получается.
Это получается явное оскорбление с сомнением в профессиональных качествах игрока.

Квиддич - спорт. Представь, что судья подбегает к микрофону во время футбольного матча и кричит "Иванов ты уже будешь на конец готов к пенальти. А, какая разница, всё равно не поймаешь". За это судью просто уберут. Я уверен.

Вопрос о том, что тем самым критик отказался от своих лозунгов - совершенно иного характера. И к сути жалобы на рейтинг не должно иметь. Это просто, уже жалоба на то, что человек говорил одно, пришёл к власти делает другое (с чем я кстати говоря не согласен).
Почему-то предвыборная компания, а потом и само правление сильно разнятся. Так всегда было.

Смешно обсуждать то, что Главному Администратору не положено рейтинги выставлять. %)
Считаю, что это априори понятно. Доверить такую должность нужно человеку, который умеет рейтинги расставлять, имхо.
Дима лишь описал главные задачи критика.

Было бы смешно если бы к задачам ОСИСа или Волшебника была приписка - "Может выставлять рейтинги". Да глупо вообще.

На счёт квиддича разобрались ещё черт знает когда, критик сказал, что думает. Я сказал, что думаю и всё.
Какой смысл обсуждать его дальше.

Смешно, что рейтинг посчитали за "полез в квиддич". Имхо, этот рейтинг не становится квиддичным, потому что нарушение совершил судья во время матча.

Ну, а остальные наезды на критика - тупой переход на личность и всё.
^
Гендальф Белый
Відправлено: Nov 20 2008, 07:02

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (never dream @ Nov 19 2008, 22:27)
Дейдре. Короче начало темки читани)

А где у Дейдры рейтинг? Ни одного рейтинга у неё нет. Что, уже кто-то снял? Или, быть может, это Критик ей рейтинги и поснимал? %)
^
Milissa
Відправлено: Nov 20 2008, 07:10

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата
Мне было лишь интересно, могу ли я открыть 40 вкладок и спокойно проверять работы или надо переодически ходить на поле.

Я и не знала, что теперь надо предупреждать судью о том, когда я буду защищать кольца. Отлично, может облегчим друг дргу работу: вы преддупреждаете команды о своих постах, а команды вас о их?))

Цитата (Дейдра @ Nov 19 2008, 19:17)
DpoHoB, я прочитала ее письмо мне в личку и там она не угадала. Логично, что придет она или нет, все равно не поймает.

Вы судья, Дейдра, и о подобных вещах говорить не должны. имхо

Цитата
То есть она сначала отправила письмо, но забыла отпостить на поле?

Посмотри на время, это точно не дублирование поста прошлой атаки Никс, а именно пост по новой атаке.
Я не могу утверждать, просто мне кажется, что Милисса во время новой атаки уже не за компом была. Хотя, я могу ошибаться.

Нет, не ошибся.Дейдра перепутала письмо с прошлой атаки.На эту атаку я выслала письмо лишь утром. И. да. я на это обиделась.То. что судья не внимательна, и не справедливо высказывается в адрес игрока, очень обидно. Я уже сказала, что в качестве пользователя эти слова я бы рассмотрела совсем иначе.Возможно, даже не заметила.Но. она судья. И говорила от лица судьи.А, это не допустимо.
^
Шани
Відправлено: Nov 20 2008, 08:20

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Девочки, вы такие милые) а про выражение "включить блондинку" никто не слышал? Какая жалость. Все фразочки на счет блондинок воспринимаю нормально потому, что не живу пережитками прошлого, в отличии от некоторых. И на личности не перехожу, это как-то жалко...

M 

С вашим постом уже разобрались. Хватит разводить кашу в теме объяснениями. Это уже флуд и оффтоп. =girl_devil= Для ознакомления с вашими пережитками и как вы живёте есть аська и личка. Спасиба.

^
Inferi
Відправлено: Nov 20 2008, 08:35

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V

Цитата (DpoHoB @ Nov 20 2008, 05:01)
Смешно обсуждать то, что Главному Администратору не положено рейтинги выставлять. %)
Считаю, что это априори понятно. Доверить такую должность нужно человеку, который умеет рейтинги расставлять, имхо.
Дима лишь описал главные задачи критика.

Было бы смешно если бы к задачам ОСИСа или Волшебника была приписка - "Может выставлять рейтинги". Да глупо вообще.
Знаешь, не глупо. Дима сам рейтинги не ставит. Потому что для этого есть модераторы и супермодераторы. У каждого есть свои обязаности, которыми он и должен заниматься! А не лезть в чужой огород. :menace: Почему Девей всегда, когда возникает вопрос о модераторе, посылает всех к Соуби?! Да потому что именно она занимается модераторами, а не Девей потому что у него прав дофига. Работа и полномочия должны был чётко распределены!

Цитата (Гендальф Белый @ Nov 20 2008, 07:02)
А где у Дейдры рейтинг? Ни одного рейтинга у неё нет. Что, уже кто-то снял? Или, быть может, это Критик ей рейтинги и поснимал? %)
Рейтинг был выставлен на 10 дней. Видимо эти 10 дней уже прошли. =dontknow=

Цитата (Milissa @ Nov 20 2008, 07:10)
И. да. я на это обиделась.То. что судья не внимательна, и не справедливо высказывается в адрес игрока, очень обидно. Я уже сказала, что в качестве пользователя эти слова я бы рассмотрела совсем иначе.Возможно, даже не заметила.Но. она судья. И говорила от лица судьи.А, это не допустимо.
Не смешите мои носки! Господи, какие все стали обидчивые. Вам же русским языком объяснили, что это был не личный выпад и не предвзятое отношение. Люди, как и в любом виде спорта есть такое понятие как время игры. Я, конечно, понимаю, что в нашем квидиче такого нет, но вы тоже имейте совесть. А то все такие впечатлительные, что мама дорогая! =girl_impossible= И определитесь в конце концов - ошиблась письмом и ходом или нет! А то я счас дружно раставлю всем звёзды за личные выпады и неуважение и т.п. ЧТо за идиотская привычка из всех тем создавать мыльную оперу растягивая её как Санта Барбару?! =resent=
^
ShareDVI
Відправлено: Nov 20 2008, 08:40

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (Гендальф Белый @ Nov 20 2008, 07:02)

А ведь действительно! :D

Критик, я понимаю тебя. Ты собрался что-то менять. Но мог бы хоть предупредить пользователей.
Написал бы что-то вроде: "Внимание! Теперь за малейшее оскорбление выставляется звезда, а не замечание".
Но, в принципе, я бы ограничился даже е замечанием, а устным предупреждением. Или, похоже, Критика уже раздавила машина власти? Надеюсь - нет. Но если да - опомнись, пока у тебя есть время.
^
Inferi
Відправлено: Nov 20 2008, 08:54

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V

ShareDVI, дело даже не в ограничился. Дело в том, что любой нормальный модератор делает сначала замечание, если нарушение не слишком серьёзное как маты или подобное. А во второй раз уже ставится рейтинг. Или дорвались до "власти" так теперь всё можно? =smile_cry=
^
Milissa
Відправлено: Nov 20 2008, 09:03

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата (Дейдра @ Nov 19 2008, 18:38)
Milissa, в каком месте я высказывалась каким-то образом о игроке? *hm* Я задала вопрос - появитесь вы сегодня или не появитесь. Это страшный вопрос, который нельзя задать? Ну не появитесь, так и пожалуйста, мне-то не жалко.
А скрин письма вашего я сейчас сделаю. user posted image
Так же при просмотре профиля я видела, что вы были на форуме после проведения атаки гриффиндорцами. Вполне логично, что сей факт меня смутил. =dontknow=

(я так поняла, разница с Москвой час.Могу ошибаться)

В общем, копирую пост, который я оставила в теме вопросов.

Цитата (Milissa @ Nov 20 2008, 06:53)

(Время перевожу на Московское)

Была проведена атака а наши ворота.(17 ноября в 18:00). Защитила. оставив на поле пост в 20:00. Заявку отправила: Никс-в 20:38.
Дейдре-в 20:40 (на такой большой промежуток времени между постом и заявкой у меня были везкие причины.)

Далее была проведена еще одна атака в наши ворота (17 ноября в 20:54.) В это время я ушла с форума. Далее последовал пост судьи(Дейдры) в 21:27. Я же отправила заявки лишь утром!!!! в 9:33(Никс) и в 9:32(Дейдре).

Как вы могли заметить, сначала я оставляла пост на поле, а лишь потом отправляла заявку(во всяком случае, в тот раз именно так.)
Возможно, госпожа судья просто не разобралась =cry3= И тем самым наклеветала на меня.
=cry3= Судья, может у вас какие-то личные отношения ко мне?

Если внимательно прочитать, то можно увидеть. что госпожа Судья перепутала письмо. =dontknow=
^
Your perfect sin
Відправлено: Nov 20 2008, 15:26

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Мб товарисч вратарь сбороной Хаффлпаффа просто через чур мнителен? Нэ, я все понимаю, мне тоже было бы неприятно прочитать такой пост по отношению к себе, но есть ли смысл раздувать из мух слона? Допустим, было неприятно, но ставить судье рейтиг за по сути своей ничего не нарушающий пост...В данном случае вопрос уже в адекватности человека выставившего сей рейтинг и компетентности товарисча Критика как администратора.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0681 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:33:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP