Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dandelion Wine |
Відправлено: Apr 27 2010, 20:27
|
Offline follow the white rabbit Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 53478 Реєстрація: 27-April 10 |
одна из моих любимы книг. давать её читать в начальной школе - глупо и бессмысленно. |
|
Cemeteries_Of_Spirit |
Відправлено: May 27 2010, 12:10
|
Offline Сирена Ван Корнем Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 53171 Реєстрація: 3-April 10 |
мы её проходили в шестом классе и никому не понравилась (мне включительно). этим летом я взяла её для того, что б перечитать и сейчас эта книга в ходит в десятку любимых) |
|
Волкозайка |
Відправлено: Jun 4 2010, 16:35
|
||||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Вот так и мне не понравилось. Причем настолько, что даже в руки ее брать не хочется. Однако положительные отзывы, в неисчислимом количестве заверяющие, что это стоящая книга, нет-нет да вносят сумятицу в мои устоявшиеся представления. Может стоит ее все-таки перечитать??? :morning: |
||||
|
Trin |
Відправлено: Jun 5 2010, 08:26
|
Offline Мы не видим глюки. Это они видят нас. Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 |
Помню, как мы её на уроке французского переводили) ох, и намаялись же тогда! я эту книгу почти вознинавидела)) а сейчас ничего, нравится) |
Alicia Black |
Відправлено: Jun 18 2010, 18:18
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
в детстве была моя самая любимая книга |
|
Renard |
Відправлено: Jun 20 2010, 16:04
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Читала очень давно, в классе 3-4. |
|
Floyd |
Відправлено: Jun 21 2010, 08:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Отличная книга и все такое. Можно сказать совершенная в своей краткости. Но зачем про нее так много говорить? Если одну и ту же мудрость повторять на каждом перекрестке, она станет просто пословицей, а пословица очень даже легко может превратиться в банальность. А изучение банальностей - это школьная программа. |
|
Margrette |
Відправлено: Jun 24 2010, 16:11
|
Offline Kann nicht glauben Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 51964 Реєстрація: 7-January 10 |
Впервые прочитала в школе в классе пятом-шестом. Первые страницы показались полнейшим абсурдом, но решила таки дочитать. После прочатения стало легко. Все начало казаться гораздо проще и роднее чтоли. Сейчас уже и не сосчитать, сколько раз я её перечитывала. Просто когда все становится тяжело и запутанно эта книга - лучшее лекарство. |
|
Supreme |
Відправлено: Aug 12 2010, 10:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Читала книгу тоже по школьной программе. Не скажу, что самая любимая, но все же если б было настроение - перечитала бы. Интересна. |
|
Усмішка |
Відправлено: Oct 9 2010, 20:30
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Шикарна дитяча казка, яка водночас наповнена мудрістю) Стільки фраз з неї витягнула. Але Маленький Принц світився такою щирістю і добротою, що не можна було не вірити, що буде щось не так. Люблю) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |