Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Борменталь |
Відправлено: Mar 6 2013, 19:44
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Тоже читал в детстве, тоже мало что понял, тоже почти ничего не понял, но перечитывать не хочу. Не знаю почему, я не люблю эту книгу |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Mar 12 2013, 22:56
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Недетская сказка, написанная детским языком для взрослых, заставляющая их плакать и становиться детьми. Если хотите опять вернуть детство на несколько часов - советую почитать... |
|
ЛиГа |
Відправлено: Jan 8 2016, 08:55
|
Offline Живу и радуюсь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 |
Произведение которое затрагивает душу и вызывает слезы. Эта книга заставила меня задуматься о жизни и о том как мне не хочется быть взрослой ;( ;( ;( |
|
Падре |
Відправлено: Jan 8 2016, 12:45
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Не понимаю, что некоторые умудряются увидеть в книге такого, что может не понять ребёнок или, в крайнем случае, подросток? В книге поднимаются давно заезженные темы, слегка перефразированные. Пфи. |
||
|
the walking dead |
Відправлено: Jan 8 2016, 14:08
|
Offline ангел с грязной душой Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 191 Користувач №: 93048 Реєстрація: 8-January 16 |
Скучнейшая книга. Мусолила ее на французском недели две и бросила |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jun 24 2023, 18:09
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Читала неоднократно, в детском возрасте, в подростковом, во взрослом. Так и не удалось проникнуться. Ну не вызывает она у меня тех восторгов, которыми щедро делятся окружающие. Экзюпери вообще не мой автор. Не то чтобы я была с ним категорически не согласна, но всё-таки что-то вызывает сильное отторжение. Отношусь к этому спокойно, в мире много прекрасных книг, наполненных глубоким смыслом. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |