Сторінки: (27) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:15
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
какой много. там, считай, алхимики есть два разных. один первый с труЪ атмосферой и сначала идет по манге, а потом не по манге. с драмой и погружением. а второй полностью по манге. их можно смотреть по отдельности, но это классика. начинать лучше ,имхо, с первого, более старого, там, кажись около 52 серий. Додано через хвилину для затравки. очень атмосферно, очень драма, с легким налетом романтики местами, я после этого аниме отходила недели две. Показати текст спойлеру |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, попробую начать, может быстро пролетит) Я не любитель долгих аниме, за все время (почти год, как я заболел аниме) посмотрел где-то 6-7 аниме, где больше 27-ми серий. Не считая Наруты, которого я мусолил около 4-х лет. |
Serna |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:21
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
4 серии посмотри где-то, и начинай со старого, имхо. раскачка до основных событий там довольно приличная, но жутко атмосферная |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:23
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, Старый - это который 2003 года? |
Serna |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:27
|
||
да, именно. существует целые холивары по поводу того, какой из Алхимиков следует смотреть первым, но как человек, поставивший на этом деле несколько экспериментов, авторитетно заявляю - смотри сначала 2003 =drag= |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:33
|
||
Думаю, авторам виднее, что они хотят показать своему зрителю) Если что-то выпустили первым, то с этого и надо начинать. Ну это так, мое мнение) Тогда после Хроно (что-то он тяжело идет у меня, 2-3 серии в день - максимум) примусь за алхимика. Кстати, недавно нашел дома карманные часы по алхимику, на них какое-то животное, похожее на коня нарисовано. Какой-то знак наверное :angel: Додано через хвилину Serna, А ещё есть что-нибудь? |
||
Serna |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:36
|
||
ну вот Алхимик и, имхо, Бибоп. там замечательная музыка Ёко Кано, да и каждая серия смотрится как полноценный фильм какой-то. яркие персонажи, истории и оно просто... легендарно. я вообще его как-то бралась смотреть пару раз, но времени не было. а вот саундтреки слушала два года, прежде чем глянуть сам мульт. |
||
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Aug 10 2014, 06:08
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Драму, говоришь? Все-таки, сядь и глянь Могилу светлячков. Там нет романтики, но есть брат, заботящийся о своей маленькой сестре во время войны. Это полноценный, полуторачасовой мультфильм. Отвлекись о т Хроно и глянь) Ничего лучше я в этом жанре не видел. |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 10 2014, 06:15
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Цезарь Салат, мне рассказывали про Могилу светлячков. Только название не могла вспомнить, что-то со стрекочущими помню связано. По словам друга действительно стоящая полнометражка, и хорошо сделанная драма. Как будет настрой - тоже сяду посмотреть, а пока могу тоже посоветовать любителям драмы. Ибо знаю что друг плохого не посоветует. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Aug 10 2014, 06:50
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Лол, я опешил, с чего ты меня другом называешь 8) Еще могу посоветовать За гранью. Не знаю, ждал всеобщего ужаса, поэтому в конце плевался. Но романтика присутствует. Еще из романтики-драмы могу посоветовать... наверное "Это были мы". Я, честно, выключил на середине - уж слишком жестоко аффтар с персонажами обходится. Гляньте, не разочаруетесь. Так, "Аниме для взрослых". Тоже, вещь хорошая и если вам больше 16, то советую. Безоблачное завтра. Милое и непринужденное аниме с маленьким любовным треугольником) Возможно, сейчас мне будет стыдно, но я забыл название одной трогательной анимехи. Там кароч пацан и баба. И вот как они на протяжении всей жизни кароч встречались в одном месте в разные отрывки своего времени. Что-то что-что в секунду. |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |