Сторінки: (27) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jun 4 2013, 17:16
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
аниме Ганз сильно зацензурино, а вот манга это жесть) кровь, мясо, странная любовная линия это именно то) Есть аниме на несколько серий Дочери Мнемозины, или как-то так. Serna, касательно Принца, вышел второй сезон. Монстр за соседней партой - забавное и одновременно странная романтическая линия. Расслабляющее аниме и качественная рисовка. Hakuouki - Ооочень красивое аниме, прорисовка это просто шик. В аниме 3 сезона. Снято по игре. Так же есть другое аниме, с такой же рисовкой но по другой игре, хотя и там и там мужской гаремник. Только в персом случае аниме историческое с героями синсенгуми, а во втором фэнтези и школьники. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jun 5 2013, 12:52
|
||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Всего
Это вообще святое.
Посмотрим, оценим) Вообще хочу что-то такое, не связанное со школой и повседневными буднями. Ну сейчас попытаюсь сама что-нибудь нарыть) ________________ Например, Рыцарь-вампир. Не совсем идеально, но все же мне понравилось) |
||||||
|
AvaD-on |
Відправлено: Jun 8 2013, 12:01
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Mystique, посмотри психопасспорт... советую очень. Немного тяжеловать, но это ближайшее будущее. |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jul 15 2014, 06:33
|
||
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Вообще есть аниме куколка :nya_inlove: . Правда оно из серии на любителя :nya_yahoo: . Есть ещё розарио+вампир но оно мне не нравится :nya_badday: . Если вампиры в сюжете не обязательны :nya_wacko: то можно посмотреть Эльфийскую песню, :nya_wink1: Иную :nya_thumbs_up: и Higurashi no nako koro ni :nya_wub: Там и мясо и кровь и кишки и хардкор и странная любовная линия :nya_angel: |
||
|
Serna |
Відправлено: Aug 8 2014, 13:51
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
я бі посоветовала Ангельские Ритмы, но ты их наверняка смотрел, как и Бибопа. Говори, что еще смотрел такого, тогда будем искать еще варианты. |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 8 2014, 14:47
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, Темнее черного, Госик, Эльфийская песнь, Повесть о Лунной принцессе, Фантом: Реквием по Призраку, Код Гиасс, Ангельские ритмы, Призрачная дева и амнезия, Небо, Корона грешника, Кланнад, Школьные дни, Вторжение титанов, Эф - история воспоминаний, Эф - история мелодий.. И, так сказать, легкие драмы: Блокнот Бога, Школа убийц, Когда плачут чайки, Когда плачут цикады. Бибопа собирался посмотреть, даже в закладках отложен, но что-то никак не начну.. |
Shaka Brah |
Відправлено: Aug 8 2014, 14:49
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 969 Користувач №: 18707 Реєстрація: 8-July 06 |
Яндекс, смотрели trinity blood или ergo proxy? |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 8 2014, 21:47
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
stupid stump, кровь триединства отложил. А эрго прокси, если честно, не помню) Вроде бы название, описание и..картинка (забыл слово o_O Пора спать))) знакомы, а про что оно вспомнить не могу. Завтра гляну тогда. Додано через 5 хвилин Кстати, желательные жанры: бурно развивающаяся романтика, драма, где кто-то из главных героев умирает и фантастика/мистика, но это не обязательно. Под это описание лучше всего подходят из просмотренного: Кланнад, Повесть о Лунной принцессе, Небо, Призрачная дева и амнезия (концовка немного разочаровала), Госик, Ангельские ритмы и Фантом (но там нет романтики :( ) |
Serna |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:10
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Бибоп мастхевище просто. а как же Алхимик цельнометаллический? |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 8 2014, 22:14
|
Serna, там серий много) Хочу посмотреть, даже когда-то почти начал, но 100+ серий все время отпугивают.. |
Сторінки: (27) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |