![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Krestraj ![]() |
Дата Nov 2 2008, 21:25
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 37390 Реєстрація: 18-February 08 ![]() |
Я мало звоню, только ася и инет берут в основном в день 100 руб. не так много, Мегафон вещь!))) |
|
Линдси Кэтс ![]() |
Дата Nov 3 2008, 13:22
|
Offline![]() ну мну такая... ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 33882 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Я люблю говорить мнохо-мнохоO:-) еще смс, и посстоянное пользование мобильным инетом... И так как все таки в основном пользуюсь инетом, больше чем звонки и смс, то звонки очень дарахие :( вообщем в неделю я кладу на телефон 500руб, следовательно в месяц 2000руб в среднем выходит ^_^ ушас -_- |
|
PomX ![]() |
Дата Nov 8 2008, 22:04
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 6280 Реєстрація: 30-July 05 ![]() |
мегафон - вызов Л - вроде не таг много жреть :) каму музыка нужна налетай Отличная клубная музыка качаем. Самую популярную скачать музыку на компьютер. хаус музыка модное звучание. Быстро скачать музыку новую и ритмичную. Топ букмекерские конторы списки и ставки. как научиться танцевать drum n bass обучалка. Новую скачать клубную музыку бесплатно без регистрации. фото диджеев drum n bass и картинки. скачать альбом музыки drum n bass и сборики. Читаем новости drum n bass крутые вечеринки. drum n bass скачать drum n bass музыка на телефон. |
Арриведерче ![]() |
Дата Nov 9 2008, 00:23
|
||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
мне не выгодно будет контракт((( так что буду на диджусе, у меян там стаж большой уже)))
:gygy: у моего мтс-ика наконец смс-ка стала рубль...)) я вот не знаю, билайн или мегафон... Больше к мегафону склонялась, а теперь даже не знаю..))) |
||||
|
Ketchup ![]() |
Дата Nov 9 2008, 07:18
|
Offline![]() Кетчуп) ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 43672 Реєстрація: 7-November 08 ![]() |
Нічого не витрачаю, я не користуюсь мобільним зв*язком)) |
Джайна_Праудмур ![]() |
Дата Nov 24 2008, 09:38
|
Offline![]() Epiphany ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
Не больше 25 грн/мес, экономлю. А так у моих всех тоже Джинс, а мне с ними говорить 3 минуты бесплатно в день. |
|
Systemka ![]() |
Дата Nov 26 2008, 13:41
|
Offline![]() pozitiff) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 176 Користувач №: 38602 Реєстрація: 5-April 08 ![]() |
Я можу тратити до 75 грн. у місяць....люблю спілкування=) |
|
General Li ![]() |
Дата Nov 26 2008, 13:59
|
Offline![]() Magna et veritas, et praevalebit ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 ![]() |
Трачу 25 грн на связь. мне хватает что бы заказать мобильный интернет и еще месяц общаться с абонентами лайф бессплатно. Сдесь все классно, кроме одного - связи :D |
|
Black raven ![]() |
Дата Nov 29 2008, 17:35
|
Offline![]() Отродясь такого не случалось и вот опять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 41927 Реєстрація: 24-August 08 ![]() |
25 гривен, мне хватаэт. Ну иногда 30 максимум. У меня Life ;) |
Biting Remark ![]() |
Дата Nov 29 2008, 17:41
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 ![]() |
около 50-ти гривен - инетом и аськой не пользуюсь,в основном звоню или смски |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |