![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин ![]() |
Дата Oct 24 2008, 22:59
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
:unsure: Гривен 25 уходит в неделю. Иногда больше, иногда меньше. Когда был Киевстар уходило и больше. Завидую прямо тем, кому 25 хватает на месяц. |
|
band1t ![]() |
Дата Oct 27 2008, 20:55
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 595 Користувач №: 16885 Реєстрація: 23-May 06 ![]() |
где-то 100 долларов-мобильный анлим) я доволен, так бы платил больше-а телефон помогает в работе |
Малюк ![]() |
Дата Oct 28 2008, 09:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
вариант №3. в месяц больше 50грн не трачу. хотя и интернетом на мобильнике пользуюсь, но всеравно больше не получается. Ионгда конечно могу потратить на 10 грн больше, когда появится новый тариф или разные акции. |
|
Darra ![]() |
Дата Oct 28 2008, 10:25
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
в среднем на переговоры и смс до 30 баксов уходит в месяц. а если в нашей стране начать активно пользоваться инетом, то в среднем в месяц уходит до 600 баксов. но иногда надо до зарезу, что поделаешь. |
|
Светланка ![]() |
Дата Oct 31 2008, 11:21
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
А я трачу около 150 рублей, сама звоню редко, в основном только аськой пользуюсь |
|
Frine ![]() |
Дата Oct 31 2008, 14:26
|
||
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Долгие телефонные разговоры - мой соблазн и наказание. =resent= Сколько раз зарекалась экономить. Так нет. |
||
|
Eclectic ![]() |
Дата Nov 1 2008, 23:46
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
Около 25 гривен... :nya_wacko: |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Nov 1 2008, 23:59
|
||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
От 5 до 15 долларов(75 гривен, 400 рублей) Это я так думаю =drag= Я просто боюсь брать распечатку =drag= Т.к.ам будет больше, я смс-шусь не в себя, при этом звоню редко, любимый номер есть, захожу с телефона по опере мини =smile_cry= короче, уходит дохренища денег, и причем моих :bulava: потмоу и статистику знать не хочется :rrr: Додано через 3 хвилин
на Украине дороже, как мне кажется, я когда приезжаю, со своего номера звонить - эти 25 за 3 дня уйдут. Ищу "легкие" пути обычно... Лайфв, бесплатные минуты..)) Мне кстати, 3 часа было халявных на ди-джусы ( у моих друзей ди-джусы), то есть это было просто чудесно =smile_cry= Кто мне скажет, в каком опреаторе в России такие нюансы есть? =smile_cry= =drag= |
||
|
Eclectic ![]() |
Дата Nov 2 2008, 00:10
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
cheetah, да украинские операторы дорогие, но не очень. Например, Киевстар, Лайф, Билайн и МТС без акций каких либо брать просто не советую. Ди-джус там еще кое-как. Вот я сейчас на Utel контракте сижу, и неплохо. Инет дешевый - что самое главное, звонки в сети бесплатно, платы за соеденение нет и вообще. Платишь себе 25 грн в месяц и балдеешь))) |
|
Ирришка ![]() |
Дата Nov 2 2008, 00:11
|
||
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Билайн! Билайн! И только Билайн. Остальное или грабеж, или ужасное покрытие, а чаще всего и то, и другое. На Мегафоне есть всякие супер-тарифы рубль за минуту, но так подключение по 200 долларов к ним. Да и Мегафон хреново ловится. Тем более у Билайна столько акций. У меня поэтому очень мало выходит (с учетом того сколько я говорю). Я на Билайне уже пять лет и не собираюсь его менять. Тем более Билайн - это престиж, качество и удобство. |
||
Сторінки: (19) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |