![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Позязя @ Sep 18 2015, 11:44) |
Ninmf, переходи на лайф. связь шлак, зато дешево)) |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 27 2015, 03:01) |
3 симки на 2х аппаратах, причем первая исключительно для ночного интернета (всего за 50 центов в месяц безлимитка с часу ночи до 9 утра с максимальной для сети скоростью (не менее 5 мбит/с, иногда подскакивает до 15)). Вторая для обыкновенного безлимита, 5$ в месяц + 1-2$ на случай редких звонков. Третья в сновном рабочая для связи с начальством : неогоаниченные звонки внутри сети за 2$ в месяц. Итого выходит 8-9$ в месяц. |
Цитата (ShareDVI @ Sep 27 2015, 06:45) |
отредактируйте курс в опросе, плз |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 14:46) |
У нас норм. платить по $50-100 в месяц за мобильную связь. |
Цитата (душный Вик @ Mar 27 2021, 15:29) |
Мне кажется если такое будет в РФ в моду снова вернуться телефоны-автоматы |
Цитата (CopyCat @ Mar 27 2021, 15:38) |
Они есть. Бесплатные, кстати. |
Цитата (Ром с топором @ Mar 27 2021, 09:53) |
Бэйджиг, я до получения скидочного тарифа платила в три раза больше, мой тарифный план стал абсолютно непонятным, его архивировали, переделали, я решила сменить оператора и тут же звонок - ой а вы хотите уйти? останьтесь, мы дадим вам скидку на новый крутой тариф! И вот оно, только за свой телефон... ну 2,5-3 доллара выходит ХД |
Цитата (душный Вик @ Mar 27 2021, 15:29) |
Мне кажется если такое будет в РФ в моду снова вернуться телефоны-автоматы |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 28 2021, 20:52) |
Ром с топором, Амишка, ооо, это серьезный сервис! У нас такое тоже популярно: называется customer retention. Мы иногда, когда понимаем что слишком много платим и хотить получить скидку, звоним и рыдаем, что откажемся от их услуг - нас перенаправляют к агенту, который сладким голосом предлагает скидки, или предложения, или дешевые планы. =lol= Почти соревнование между друзьями: кто из оператора выбьет самое лучшее предложение.)) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 28 2021, 20:52) |
Ром с топором, Амишка, ооо, это серьезный сервис! У нас такое тоже популярно: называется customer retention. Мы иногда, когда понимаем что слишком много платим и хотить получить скидку, звоним и рыдаем, что откажемся от их услуг - нас перенаправляют к агенту, который сладким голосом предлагает скидки, или предложения, или дешевые планы. =lol= Почти соревнование между друзьями: кто из оператора выбьет самое лучшее предложение.)) |
Цитата (душный Вик @ Mar 29 2021, 06:15) |
У нас тоже такое есть, несмотря на невысокие цены, если переходишь к другому оператору с сохранением номера, то твою заявку 2 недели рассматривают, так мне за это время предложили тариф в 3 раза выгоднее моего действующего (больше лимит, меньше цена)! |
Цитата (Haosmontrey @ Mar 30 2021, 17:21) |
Операторы все хитрые) Эх, вообще сохранились бы пейджеры) |
Цитата (Блудный Сом @ Apr 1 2021, 21:40) |
350 рублей за спец.тариф на 20 гб интернета |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |