![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Дата Oct 23 2008, 16:19
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
в среднем 25 грн. слава *реклама*! все время говорю, смски шлю редко, инетом через мобильный не пользуюсь. раньше было *антиреклама*, дык где-то по 120 грн в месяц уходило :Oo: |
|
trafkoed ![]() |
Дата Oct 23 2008, 16:35
|
Offline![]() Я мстю и мстя моя страшна (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Я вчера посмотрел сколько я потратил в прошлый месяц и *****.Я потратил на это около 3000 руб. =dribbled= |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Oct 23 2008, 16:41
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
25 грн. в месяц... |
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата Oct 24 2008, 18:01
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
О, тяжёлый вопрос. Проголосовала за 800 рублей, ибо для меня это самый приемлемый вариант. Трачу около 820-850 рублей в месяц. |
|
Stargirl ![]() |
Дата Oct 24 2008, 18:07
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Каждый месяц по разному. Но обычно в месяц пополняю каждый из двух номеров на 25 гривен. Чтобы в лайфе бесплатно звонить, а на другом номере - смски писать и тоже некоторым звонить. И еще я считаю, что это мало. В минус никогда не ухожу, в отличие от некоторых своих друзей. |
|
OSYS ![]() |
Дата Oct 24 2008, 18:08
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
=pooh_honey= Каллега... Та же ситуация) Причем, даже непонятно, куда деньги улетают( По статистике видно... но все равно, кажется, что я, на самом деле, не мог столько потратить. =boy_nix= |
||
|
Aquatique ![]() |
Дата Oct 24 2008, 18:08
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
18 евро каждый месяц. |
Купалінка ![]() |
Дата Oct 24 2008, 20:01
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
В среднем где-то 12 долларов =thinking= Причём сама звоню мало кому, мне звонят гораздо больше, телефон ненавороченный, только смски и разговоры... Чёртово качество связи на velcom! Менее качественная связь на МТС стоит при таком "трафике" раза в 3 дешевле. =addition= |
|
Ирришка ![]() |
Дата Oct 24 2008, 22:04
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
OSYS, ведь у всех провайдеров есть масса бонусов и скидок для тех, кто много пользуется какими-то видами связи. Я очень-очень много сижу в и-нете с телефона - подключаю GPRS-пакеты, пишу много сообщений - подключаю SMS-пакеты, звоню чаще других на один номер - делаю его "Любимым". Это сокращает расходы минимум вдвое. А еще всякие периодические акции: положи 400 рублей - получи 20 бесплатных минут, бесплатные звонки в определенное время на определенные номера и много чего другого - главное, уметь полностью использовать бонусную систему. Мне вот связь выходит рублей 300 в месяц. Хотя, может и больше - я сама себе счет не пополняю. Да и тот, кто мне чаще всего звоит обладает пакетом на 300 минут в месяц, так что я обычно звоню и сбрасываю вызов.)) |
Кохава ![]() |
Дата Oct 24 2008, 22:19
|
||
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
аналогично. нифика не стыдно :crazy: |
||
|
Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |