"..." - очень понравилось. Но вот в первом столбце четыре строчки, а в остальных пять. Или это такая задумка?))
Цитата (SmARTy @ Nov 20 2008, 15:08) |
"..." - несколько сумбурное стихотворение, смысл "о всём и не о чём", логика повествования нарушается. |
А мне наоборот такой стиль нравиться. У меня у самой большинство стихотворений таких :bebebe:
"Он ушел" - легко читается, было видно что строки идут от сердца. Но немного смутила последняя строчка:
Цитата |
ты с гитарой у костра............ |
Во всем стихотворении до этого повторяется местоимение "он", идет рассказ о нем, а не обращение к нему. Поэтому думаю, что "ты" лучше заменить на все то-же "он".
Очень много ашыпак. |
Я обнаружила только две грамматические, а остальные на знаки препинания...
"Тишина" - очень близко такое изложение мыслей. Душа чувствуется. Люблю такое читать.
Последнее четверостишье, правда, имеет нарушения смыслового характера. Опять же, ошибки |
Эх.. говорите про ошибки и сами с ними пишите. Не "четверостишье", а "четверостишИе".
Ошибки в стихе - знаки препинания.
Цитата |
Знаешь? Нет? А я не знаю.. |
В конце всех предыдущих четверостиший стоит союз "и", а здесь вдруг "а" появляется...
"Небо, нарисованное мелом" - Первая половина понравилась больше второй. Видно, что автору есть что сказать и сначала это хорошо получается.. Но вот потом такое ощущение, что сложно было подобрать рифму...
"Беразличие" - ну... во первых, это ошибка в названии стиха)) "беЗразличие". Сам стих.. ээ.. если называть это стихом, то только белым. Потому что рифму увидела только в двух или трех местах. Тема есть, но если бы еще и рифму... получилось бы супер.
"Ангел" - очень красиво. Радикально отличается от остальных стихов. Только первая часть как-то суха и не хватает слов. А вот со слов:
Цитата |
Полувлюблённостью полна, Стоит одна среди толпы, |
Начинается совершенно другое стихотворение.
Браво!
P.S. Рассказ "выбор" прочитаю чуть позже.