Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Дата Apr 19 2023, 16:34
|
|||||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Тут, мне кажется, все от работы зависит. Я была вынуждена уйти в полную удаленку как началась война. И график уроков, в принципе, у нас достаточно стабильный, как офлайн, так и онлайн я занята в одно и то же время в основном. Онлайн избавляет от необходимости тратить время на дорогу - особенно это после уроков заметно, когда ты в 21 или в 22.15 уже свободен (от дня зависит), а не тащишься еще час до дома. Если себя нормально организовать, то вомзможно успевать даже больше. Но есть и обратная сторона, по крайней мере, для меня. С уроками офлайн я постоянно была хоть в каком то движении (потому что обычный урок - 3 часа, интенсив 5-6 часов один урок с непривычки сначала было сложно, но потом я классно втянулась и это сделало меня более выносливой), а так ты целый день сидишь и смотришь в монитор. Это расслабляет, многое тебе становится делать просто лень. Сейчас хочу с наступлением хоть какой то хорошей погоды (весна в этом году не радует вообще) каждый день выходить на улицу и делать хотя бы кружок вокруг района. Потому что год (а на самом деле, уже год и три месяца, потому что я перед войной прямо хватанула ковид и сидела дома) сидения дома уже сказывается. Зато моему парню норм.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Дата Apr 19 2023, 16:42
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Вот согласна с вами, девочки. Два года работы он-лайн из-за ковида, год из-за войны - и всё. Выходить из дома вообще не хочется, особенно если просто прогуляться. Выпинываю себя в парк, благо он в трёх кварталах от дома, а вот на море или в другой парк, с прудами, выпинать не могу. Съездила на психологический клуб в кои-то веки. Там было классно, но я хотела домой. Сегодня весь день дождь, выходить не надо и есть отмазка - я прям счастлива. Эх, неправильно это ((
|
|||
|
Stargirl |
Дата Apr 19 2023, 16:59
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
У меня тоже такое бывает. Но я сейчас вообще выбираюсь куда то дальше своего района 2-3 раза в месяц от силы. Ездила бы чаще, но я всегда в будние дни сейчас боюсь высовываться - боюсь где то в городе застрять и не вернуться к уроку, если вдруг будет тревога, или тем более обстрел. Так бы с радостью выбиралась чаще. Тут может помочь мысль, что это для твоего же блага. И чтобы жиром не заплывать.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Дата Apr 19 2023, 18:32
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Ну да, с этим соглашусь, пожалуй, есть и обратная сторона удалёнки. Отсутствие чёткой необходимости и "обязаловки" постепенно и незаметно расхолаживает. Можно засидеться дома и в результате со временем начать выходить только до ближайшего магазина. У одной из моих знакомых было что-то подобное. Продолжительное время работала из дома, а потом ей пришлось опять выходить на обычный режим по графику 9-18, и было сложно опять заново перестраиваться.
|
|||
|
Юланна |
Дата Jun 27 2023, 07:51
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
В мене був кайфовий графік роботи. Взагалі то 2 через 2, але ми з колегою могли ставити робочі дні так, як зручно нам. Начальству головне щоб ми працювали і не було ніяких збоїв. А там хоч п’ять днів працюйте, хоч один. Єдиний мінус в тому, що нас двоє і якщо нам обидвом потрібен вихідний на одну дату, то приходилось битись на ножах за нього)
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |