Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Timex |
Дата Jul 6 2011, 09:42
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 54268 Реєстрація: 19-June 10 |
Учуусь :yn_lolbuagaga: |
|
Black_Romance |
Дата Jan 4 2013, 19:45
|
Offline Профессионал Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 |
Учусь в муз. колледже, очная форма (у нас только очная форма есть), с 8 утра до 8 вечера...с пн по пт с 16:00 до 19:00-22:00 работа в гастрольной группе музыкального театра при колледже. В субботу занятия с утра и почти до вечера, в воскресенье по необходимости тоже. Иногда репетиции. Не платят за работу( |
|
Алеандра |
Дата Feb 16 2019, 18:07
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Я вообще слоупок. |
|
Poison Ivy |
Дата Nov 20 2022, 13:19
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Сейчас работаю каждый день до обеда, но до этого почти 2 года подряд брала суточные дежурства. Могу сказать, что сутками работать гораздо тяжелее, чем днем. Если реально работаешь, то не высыпаешься катастрофически, вследствие чего память и внимание сильно падают.
|
|||
|
токсичная Конфетка |
Дата Nov 20 2022, 22:33
|
|||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Учусь и работаю. При этом и то, и другое могу делать в любой день недели и в любое время суток. График работы у меня не фиксированный, а по учёбе главное сдавать лабораторные.
|
|||
Элли Ньюман |
Дата Nov 27 2022, 05:12
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
У меня ненормированный рабочий график, поскольку должность административная и предполагает вероятность нахождения на работе вообще в любое время, если понадобится. Это жестко, на самом деле. Ну и нервов выматывается много.
|
|||
|
caravella |
Дата Apr 18 2023, 20:15
|
|||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Пятидневка с 9 до 18, удаленка. Плюс в выходные службы - вечером в субботу и утром в воскресенье. Лечь и умереть))
|
|||
Arlen Lhermitte |
Дата Apr 19 2023, 07:41
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Жестоко. А удалёнка проще или сложнее, чем в офисе? У каждого свои нюансы. Муж благословляет, потому что не надо убивать время на дорогу, особенно на первую пару, но, с другой стороны, работа незаметно растягивается на весь день.
|
|||||
|
caravella |
Дата Apr 19 2023, 09:03
|
|||||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Если запрещать себе засиживаться после рабочего дня, то удаленка легче. Просыпаться рано не надо, ездить туда-сюда тоже. То есть с точки зрения комфорта и траты времени на лишние передвижения - сплошные плюсы, тем более, что мне еще и не надо себя никому демонстрировать по видеосвязи, а значит, я и выглядеть могу как угодно. Из минусов - гиподинамия и то, что за годы работы в таком формате потихоньку и незаметно превращаешься в сыча.
|
|||||
Быкоросёнок |
Дата Apr 19 2023, 11:08
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24538 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Эх, я бы хотела перейти работать на удалёнку, но пока, к сожалению, такой возможности нет( Лично у меня бы повысилась работоспособность без необходимости ежедневно тратить силы и время на сборы и дорогу, меня такая необходимость и обязаловка психологически истощает. В домашней обстановке чувствовала бы себя намного спокойнее и соответственно получалось бы успешнее вникать в работу и справляться с текущими задачами.
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |