Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 24 2022, 19:12
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я не замечала ибо играю в "три вряд")) Но как-то ехала в Днепр рано утром, разговорилась с парнем по соседству и оказалось у нас много общих друзей. До сих пор общаемся время от времени.)) А и ещё как-то увидела двухметрового трансвестита в маршрутке и он такой типа вот прям хоть и с маником итд, но слишком неуклюже в этом всё выглядел и такой в ярко-красном платье был.)
|
|||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Oct 3 2022, 10:46
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
я не обращаю внимания на взгляды в транспорте. Залипну в одну точку и жду свою остановку. Иногда отвлекаюсь если надо пропустить кого нибудь или деньги передать. хотя всегда пытаюсь встать так, чтобы не мешать никому и меня поменьше трогали
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Oct 3 2022, 18:55
|
|||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Эхх, есть ж у людей некоторые удачные моменты и познакомицо и поугарать... Хз, я в автобусе и везде залипаю в телефон, а в последнее время с наушниками в ушах. Крч, не замечаю взглядов и всего. Правда в автобусах постоянно пристают какие-то дяди и тёти и требуют уступить место. Приходится вставать. И стоя ехать.
|
|||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 04:14
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Не особо поняла в чем суть темы. То ли в негативном отношении к общественному транспорту или все же к пристальному вниманию к себе любимой у топикстартера. Не испытываю дискомфорта, если надо проехать пару остановок на метро или прочем общественном транспорте. Когда это лишь способ передвижения и нет проблем с самооценкой, то все иное отпадает. Втыкаешь наушники и главное не проехать нужную остановку. А это уже проблема, ибо я натура увлекающаяся и тупо могу завтыкать.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 15:27
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Взгляды других людей в транспорте вообще в упор не замечаю. Могу такое заметить, только если меня кто-нибудь ткнет в бок и укажет на смотрящего. В остальных случаях мне глубоко фиолетово. В транспорте я чаще всего или читаю, или работаю, или смотрю что-то образовательное, или тыкаю палку в ГП, или болтаю в чатике с кем-нибудь. Бывает что просто гляжу в окно и размышляю о чём-нибудь. Но даже в этом случае я слишком погружена в мысли, поэтому взгляды, если они есть, останутся незамеченными.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Jun 27 2023, 12:46
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Мені повезло, бо живу в центрі і немає сильної потреби в проїзді в громадському транспорті. Але коли таки треба доїхати кудись - я більше думаю як то по цим дорогам доїхати цілою :D Чужих поглядів ніколи не помічала, бо сама ні на кого не дивилась, але ж то не значить, що їх не було
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 31 2023, 12:13
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Если тема именно и чужих взглядах в общественном транспорте, то отвечу, что меня это как-то вообще не волнует, не обращаю внимание. Так что не могу сказать, смотрит на меня кто-то или нет) Обычно сижу в интернете, если ехать долго, поэтому окружающая обстановка сливается и размывается. Если же надо проехать пару остановок, то занимаю место поближе к двери, чтобы удобно было выходить и смотрю, собственно, в сторону двери.
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |