Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gin |
Відправлено: Oct 10 2008, 20:46
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
до чего же Львов странній, мне еще нету 13 лет, а уже цепляються... парни и конечно... куча бабульок =mirror= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Oct 10 2008, 22:14
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну,если учитывать, что , когда меня впервые чуть не изнасиловали, мне было 10, но 12 - это еще норм.... :hmmmmm: Цепляются везде...я помню,что в Турции творилось, когда мне 12 было =girl_impossible= А общественный транспорт тем более - многим скучно то. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 10 2008, 23:13
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Я ненавижу трамваи. А в метро , кстати, с поведением получше (как мне кажется). Борьба перед маршруткой. Вот скажите, почему нельзя очередь сделать? стоит 50 чел-к, и все прутся, заняли бы очередь, но нет... Такое только на 1-ой остановке есть. =drag= Бабульки меня , кстати, не трогают..)) Но недавно совсем было. Стою я значит в маршрутке у двери. Рядом сидит крупногабаритная женщина. (спиной к водителю сиденья), спиной к водителю она и должна сидеть, но нет, надо отчего-то повернуться ко мне (????!!!какого?) =gloomy= дышать мне над душой и причмокивать губами *sick* Я думала я сдохну. Отвернулась (только головой ) в другую сторону, чуть шею не свернула, но эти звуки... :bulava: На меня часто пялятся все кому не лень. Я в ответ смотрю, многозначительно, пока человек не овтедет глаза. Смотреть на меня можно, но пялиться - мне это неприятно. :go-go: |
|
Timex |
Відправлено: Jul 6 2011, 19:16
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 54268 Реєстрація: 19-June 10 |
Иногда пялятся,а так норма. если чего сразу в пятак :fists1: |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Dec 5 2011, 23:01
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
бесит дико всегда ловлю чьи-то взгляды на себе достали, твари что им надо? обычная цивильная баба. ладно, пялились, когда дреды были-это еще не так удивительно а сейчас то что?? >< |
Пополь-Вух |
Відправлено: Jan 8 2012, 21:28
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
|
||
kristenkooo |
Відправлено: Jul 22 2012, 16:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74027 Реєстрація: 22-July 12 |
Да!Постоянно! |
uniblue |
Відправлено: Nov 24 2012, 17:59
|
Offline пуффендуй форевер Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 76938 Реєстрація: 24-November 12 |
достают молодые люди которые сидят себе в кресле и старику даже присесть не дают |
|
Алеандра |
Відправлено: Feb 16 2019, 18:04
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Безпонятия. Я вообще не обращаю внимания. Мне как-то пофиг. |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2022, 18:50
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Не замечала слишком пристальных взглядов. Чаще все уткнувшись в телефоны едут. Вот что раздражает так это бабки, громогласно рассуждающие о том, как раньше всё было хорошо, трава зеленее, вода мокрее, молодёжь приличнее, юбки длиннее, волосы у парней короче... Или, не дай Бог, заводят споры о политике. Сразу жалею, что не люблю слушать музыку через наушники. Кстати, люди, которые ими не пользуются в транспорте, раздражают не меньше. Возникает вопрос - ты такой бедный, что на наушники не хватило или такой тупой, что не понимаешь, как ими пользоваться.
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |