Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lumos Rowley |
Відправлено: Sep 15 2019, 07:40
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Злой Гринч, (что такое. Хд. Простите, я просто редкостный Мадам Помфри поняла, что это мало чем помогло ученику, и дала ему зелья, которое облегчает боль, а так же убирает синяки и с садины. Северус быстро заснул, ему необходим был отдых и покой. Альбус хотел скрыться, но Мадам Помфри попросила о помощи. Был уже довольно таки вечер, Альбуса клонило в сон. - Ты друг Севериуса Снейпа? - поинтесовалась женщина, и мило улыбнулась ученику. Поттер задумался... <<Действительно ли я ему друг? Да нет же...>> - Нет, просто знакомый. - отозвался юноша, и перенес коробку с флаконами в другое место, - ну вот и все, я свободен? - поинтересовался он. Мадам Помфри кивнула, сложила руки сзади, и пристально смотрела на ученика, его лицо довольно знакомое, но она его не помнила. Видимо, вообще не разу не был в больничном крыле. - Подожди, я сейчас приду, - внезапно произнесла она, - Посиди и проследи за больничным пока крылом, если зайдут больные пускай немного подождут. - и скрылась за дверью. Альбус устало зевнул, и огляделся. Кроме Северуса и его самого никого в больничном крыле не было. Он решил, что будет жить жизнью одного райвенкловца, что пропал в прошлом, но об этом мало кто знает в его времени, и было скрыто. Так что, Альбус сейчас сидел в форме райвенкло. Никогда бы не подумал, что окажусь в одежде, нет в факультете райвенкло... Хотя в детстве я так же не знал, что окажусь на слизерине. Альбус понял, что ему требуется время, чтобы разобраться во всем этом, он понимал, что-то произошло, и путешествие так далеко не может быть случайностью... |
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 13 2020, 08:26
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Ночью Альбус думал обо всем, а конкретно о... |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Oct 5 2020, 18:31
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
о том как попал в прошлое |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Aug 15 2024, 15:56
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11544 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А в прошлом с ним произошло самое интересное. Там он сумел познакомиться с Армандо Диппетом, в годы его юношества, а заодно и с самим Николасом Фламелем. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |