Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (4)  # « Перша ... 2 3 [4]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

8 книга о Гарри Потере

, есть добровольцы?
Lumos Rowley
Відправлено: Sep 15 2019, 07:40

истина где-то рядом
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 203266

Злой Гринч, (что такое. Хд. Простите, я просто редкостный непонятный чел шиппер, к которому что-то упало на голову. Просто фанфик один прочитала (Вниз головой) называется, ыыыы, и захотела такой пейринг здесь.Почему я ору с Мадам Помфри))). Чел, или вообще люди. Го писать ролку или фанф по Северус Снейп/Альбус Северус Поттер, если есть желающие, то пишите мне в лс, договоримся и будем писать вк.)

Мадам Помфри поняла, что это мало чем помогло ученику, и дала ему зелья, которое облегчает боль, а так же убирает синяки и с садины. Северус быстро заснул, ему необходим был отдых и покой.

Альбус хотел скрыться, но Мадам Помфри попросила о помощи. Был уже довольно таки вечер, Альбуса клонило в сон.

- Ты друг Севериуса Снейпа? - поинтесовалась женщина, и мило улыбнулась ученику.

Поттер задумался...

<<Действительно ли я ему друг? Да нет же...>>

- Нет, просто знакомый. - отозвался юноша, и перенес коробку с флаконами в другое место, - ну вот и все, я свободен? - поинтересовался он.

Мадам Помфри кивнула, сложила руки сзади, и пристально смотрела на ученика, его лицо довольно знакомое, но она его не помнила. Видимо, вообще не разу не был в больничном крыле.

- Подожди, я сейчас приду, - внезапно произнесла она, - Посиди и проследи за больничным пока крылом, если зайдут больные пускай немного подождут. - и скрылась за дверью.

Альбус устало зевнул, и огляделся. Кроме Северуса и его самого никого в больничном крыле не было. Он решил, что будет жить жизнью одного райвенкловца, что пропал в прошлом, но об этом мало кто знает в его времени, и было скрыто. Так что, Альбус сейчас сидел в форме райвенкло.

Никогда бы не подумал, что окажусь в одежде, нет в факультете райвенкло... Хотя в детстве я так же не знал, что окажусь на слизерине.

Альбус понял, что ему требуется время, чтобы разобраться во всем этом, он понимал, что-то произошло, и путешествие так далеко не может быть случайностью...
^
Sylvanushka
Відправлено: Jul 13 2020, 08:26

Что происходит?
Стать:
Магістр XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 204253

Ночью Альбус думал обо всем, а конкретно о...
^
Lumos Rowley
Відправлено: Oct 5 2020, 18:31

истина где-то рядом
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Користувач №: 203266

о том как попал в прошлое
^
Poison Ivy
Відправлено: Aug 15 2024, 15:56

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

А в прошлом с ним произошло самое интересное. Там он сумел познакомиться с Армандо Диппетом, в годы его юношества, а заодно и с самим Николасом Фламелем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  # « Перша ... 2 3 [4]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0777 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:08:14, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP