Нова тема |
Флорианна |
Відправлено: Oct 2 2008, 08:26
|
|||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Обсуждения игры актёра. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Oct 2 2008, 12:31
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Я кстати во многих фильмах видел этого актера.... постоянно в эпизодических или второстепенных ролях(сложно под такую внешность подобрать главную роль)...но всё же... а насчёт игры его мне понравилось весьма правдоподомно... |
Хайди |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Вот ни разу его в других фильмах не видела... хотя и внимания особо не обращала с этой целью, но обычно я замечаю знакомые лица. Хотелось бы посмотреть какой-то еще фильм с ним, но лениво, в общем-то, искать. Да, я ленивая попа. Игра у него просто превосходная, на мой взгляд, в ГП. Прямо настоящий вышедший из книги Ро Хагрид - такой же неповоротливый, чуть суетливый, неловкий старый добрый лесничий. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 27 2013, 05:32
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Мне его игра понравилась, человек прям проникся ролью. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 8 2014, 16:10
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Робби Колтрейн чудестно сыграл Хагрида! Великолепно передал образ из книги, что не многие актёры смогли сделать, а это значит что актёр справился со своей ролью на ура) Не знаю кому как, а вот мне этот актёр теперь всегда будет вспоминаться только как Хагрид, который играл в фильме моего детства, Гарри Поттере. Уверена что Колтрейн сейчас очень популярный актёр, и желаю ему всего самого науличшего в его актёрской карьере, и надеюсь увидеть его в других фильмах. |
|
Лжец |
Відправлено: Mar 30 2014, 10:49
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Этот актер мне понравился больше всех! Его роль отлично подходит ему. Он отлично передавал эмоции и вообще, сам актер - класс. Побольше бы таких. В ГП это было чудесно и интересно. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Sep 3 2015, 21:59
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Робби мне очень нравится, особенно своим добрым, доверчивым нравом, правда, я не знаю, каков он в жизни. Этакий добродушный великан-полукровка, в прошлом учившийся в Хогвартсе и которого подставил Том. По-моему на сценической площадке, они с Дэниелом сразу или почти сразу нашли общий язык, так как их этих двух персонажей едина и правдоподобна. Множество любимых моментов с его участием: это и вылупление дракона, и приручение гиппогрифа, так же его герой давал подсказки Поттеру, сыграв все превосходно. |
Нова тема |