Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 24 2022, 17:08
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Если у меня целых три дня в запасе, то можно успеть многое В первый день я буду отдыхать от всех в полном одиночестве, смотреть фильмы или сериалы, тупить в телефоне или ухаживать за собой. Во второй замучу генералку и потрачу целый день на уборку под музыку (в этот момент мне очень жаль соседей потому что я пою и танцую одновременно с уборкой) В трети приглашу подружек и мы устроим девишник до самого утра. Второй и третий день в принципе можно поменять местами, но вряд ли я захочу заниматься уборкой после тусича)
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 24 2022, 20:28
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Пригласила бы друзей, взяла бы алиас. И пивка кроненберг, домашней шавухи бы наделали.) Ну и играли бы в мортал на плойке, алиас, смотрели бы киношки, а потом всё равно бы поехали в хуку тусить дня на 2. Или на природу тоже норм.)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Dec 4 2023, 17:04
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Господи, если я на три дня останусь одна, я буду наслаждаться тишиной и уединением,смотреть в потолок, предаваться воспоминаниям,а потом чревоугодию, и не думать о том,кому и что я должна. Это же просто роскошь - три дня быть предоставленной исключительно самой себе!
|
|||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |