Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Корнер |
Відправлено: Dec 18 2013, 10:55
|
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 84118 Реєстрація: 3-November 13 |
Отдохну от всех и вся... Скорей всего, буду сидеть в инете, слушать музыку и читать. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Dec 20 2013, 20:31
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Книги, Интеренет, две подруги. Еда. Сон. |
|
ніяк |
Відправлено: Dec 25 2013, 20:14
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
я уйду из дома к друзьям |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Dec 29 2013, 17:44
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Буду отдыхать от окружающих, слушая любимую музыку, медитируя, читая и дописывая незаконченные работы и доделывая поделки. Включу в этот список и ночные практики. |
|
Алеандра |
Відправлено: Feb 16 2019, 18:56
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Я бы устроила, иключительно для себя разумеется, сериаломарафон с обжираловкой. И к черту гостей. |
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 16 2019, 17:52
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Когда я оставалась совсем одна дома, бож..это был настоящий рай, какие могут быть вписки и тому подобное? я просто отдыхала, занималась своими делами, могла делать, что хочу и не слушать нотаций, выполнять "приказы" и отвлекаться на сестру. |
|
Golden_Maknae |
Відправлено: Apr 18 2021, 10:10
|
Offline Я всегда хорош во всем, стоит только постараться Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 |
Моим родителям в этом повезло. В плане того, что я в детстве и подростковом возрасте был, собственно как и сейчас, спокойным. Стоило им на два-три дня уехать на дачу или на недельку на море с младшей сестрой - я просто залипал за компьютером, пел-орал на всю квартиру(ну, как орал. громко пел, ибо голосистый я хоровик), ну и в основном - читал или играл. Ну и пару раз оставлял друзей у себя ночевать...Хотя после дюжины ужастиков мы спали редко) |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jun 27 2021, 13:44
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Моё любимое время... Мне всегда было интересно, чем себя занимают люди, у которых нет никаких увлечений? Они там со скуки не помирают, случаем? Я просто разрываюсь на части от своих хобби, едва что-то успеваю, но при этом никогда не проклинаю себя за непостоянство, так как рано или поздно все довожу до конца. Вот и будучи один дома, я пишу портреты известностей всяких, сижу музыку, песни вообще, стихи, книги, какие-то отдельные тексты, получаю новые знания, играю на инструментах музыкальных....и так далее. И все это вместо того, чтобы сделать уборку...Творческим людям не до этой чистоплотности...У нас творческий хаос быть обязан! |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2022, 13:45
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Как мне будет хорошо! Наконец-то благословенная тишина и ни одной живой души рядом. Буду наслаждаться, я быстро устаю от людей. Муж третий год работает онлайн, я первое время на стенки царапалась.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Sep 24 2022, 14:02
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Для этого времени всегда есть куча вариантов: рисовать, читать книги, смотреть сериальчики/фильмы, слушать музыку, танцевать, торчать на форуме, спать, самообразовываться онлайн (надо, к слову, досмотреть Тавриду), медитировать, прибирать, готовить или работать. А ещё можно просто наслаждаться тишиной и одиночеством, лежа на мягком диванчике, намазавшись при этом каким-нибудь кремчиком или налепив маску.
|
|||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |