Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 19 2011, 19:59
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
У меня завтра мама уезжает где-то на 3 недельки,и я останусь дома одна ^_^ .Никаких вечеринок и т.д. я устраивать не собираюсь,просто пободу наконец одна :D .Сама с собой ^_^ |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 10 2011, 19:19
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
Позвала бы самых-близких *в разные дни ибо не выношу скольпища народу* и потусила бы с ними |
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 05:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Позвала бы одну-две подруги и сидели бы чай пили под музыку. Хотя, может быть, я бы осталась одна, выключила бы весь свет в квартире, и включила только ночник в своей комнате. Включила бы музыку на всю громкость и читала бы Гарри Поттера. Минутами, часами, днями, неделями... всю жизнь. Как в детстве... *плачу, вспоминая прошлое* |
|
Фасфи |
Відправлено: Oct 22 2011, 18:53
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Ну, ни о каких сборищах и речи быть бы не могло, ибо совесть бы не позволила.) В первый день с утра до ночи сидела бы в нете, слушала музыку, читала... тихо сам с собой, как говорится, а на последующие два дня пригласила бы к себе подругу, а уж мы бы нашли чем заняться.) |
Restless |
Відправлено: Oct 22 2011, 21:40
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Ни о каких вечеринках не может быть и речи. Сбегала бы в магазин, купила бы колу, чипсы, кофе и кинула бы денег в игру. А потом круглые сутки задротить *_____* Ну может быть позвала бы подругу х) |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 24 2011, 04:58
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Да, устроил бы вечиринку.) |
|
KRAFTER |
Відправлено: Oct 28 2011, 09:16
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 65002 Реєстрація: 2-October 11 |
ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ?!КОНЕЧНО СИДЕТЬ НА СВОЕМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ Harrypotter.com.ua |
|
klementine |
Відправлено: Oct 28 2011, 15:04
|
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
Приглашу своего молодого человека, чтобы провести время вместе, наедине. |
|
dant y llew |
Відправлено: Oct 28 2011, 17:41
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
У меня предки уезжают с пятницы по воскресенье в деревню круглый год с моего класса восьмого, лет 5 получается, уже. Поначалу пытались брать меня с собой, когда не учиться, но вскоре плюнули на это гиблое дело. Так что тусовалась я дома одна. Сначала, конечно, названивали по вечерам, чтобы удостовериться - что дома и всё в порядке)) потом прекратили) Вечеринки никогда не устраивала, ибо знаю, чем это может кончиться, а мне проблемы не нужны, не люблю маму расстраивать ^_^ Потому подругу приглашала, и мы весело проводили время)) Через год я просто перестала обращать на это внимание, и для меня выходные без родителей ничем не отличаются от будней с ними, моим планам же они не мешают)) |
|
liza_malfoy |
Відправлено: Oct 31 2011, 17:39
|
Offline слизеринская принцесса Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 65535 Реєстрація: 16-October 11 |
я включаю комп и сижу или наряжаться буду ;) [:-} :-[ |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |