Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Oct 16 2006, 01:42
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Северина, ни разу не слышала от тебя чтобы ты признала хоть один плохой поступок Снейпа. |
Северина |
Відправлено: Oct 16 2006, 01:46
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Показати текст спойлеру |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Oct 16 2006, 10:46
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Такие признания у нее обычно сопровождаются заявлениями, что Снейп имел полное право так себя вести. :) Не понятно только - почему тогда Гарри не имеет прав так себя вести? :). |
||
|
Северина |
Відправлено: Oct 16 2006, 11:13
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
этим я обьясняю некоторые его поступки для себя)) Опять таки, лишь некоторые, и опять таки, для себя. А то сказал, что я недопускаю для Гарри такого поведению? Кажись, отрийательным героем я его не нарекала)) |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Oct 16 2006, 11:21
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
То, что написано на этом форуме - и есть всего лишь объяснение для себя? Ну что ж...
И правда? Вспомните все негативные эпитеты, коими Вы его наградили. :) |
||||
|
Северина |
Відправлено: Oct 16 2006, 11:29
|
||||
я всегда знала что вы максималистичны))
ну, во-первых, негатиные они для меня, во-вторых, его "гативные" качества для некоторых перекрывают негативные))) |
||||
|
Marceline |
Відправлено: Oct 16 2006, 13:49
|
||
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Слушай,хорошая идея!Мне нравится,я буду склоняться её! |
||
|
Serna |
Відправлено: Oct 16 2006, 17:11
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
По-моему, это уже перегиб. Они явно не родственники. Если Ро так сделает, то я лично разочаруюсь в ней. |
|
Alari |
Відправлено: Oct 16 2006, 17:32
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 21972 Реєстрація: 16-October 06 |
всех страниц я пока что не осилила,так что,вероятно,особо нового не скажу одна из основных причин ненависти я полагаю в том,что Гарри при своих не всегда работающих талантах огребает слижком уж много признания и часто слишком многое о себе думает,а у Снейпа при таких отличных знаниях и уме,карма,видите ли,не сложилась.Дальше к этому может прикреплятся ненависть к Джемсу,тяжелое детство и юность. А помогать Поттеру приходилось,чтоб не загубить пророчество и не запутать дальнейшие события,и Северус следовал приказаниям Дамболдора,вряд ли тут была личная инициатива |
NoraLi |
Відправлено: Oct 17 2006, 08:07
|
||||
Красиво сказано. Но - если это - правда, то Снейп не так умен, как мне бы для него хотелось.
Хм... недоказуемо, но ОЧЕНЬ вероятно. Хотя, конечно, Снейп в общении с Гарри удивительно многогранен :). Нет, серьезно, он обычно с ним просто отвартителен, но порой проскальзывают моменты, когда вдруг, чуть ли не для самого себя неожиданно он оказывается... беспомощным, что ли. (Помните, в "Узнике" - когда он рассказывает КАК Джеймс Поттер спас его. Довольно унизительное признание для человека вроде Снейпа.) И почти трогательно (для меня) звучит требование, чтобы Гарри обращался к нему "сэр" - после первого мало-мальски удачного урока окклюменции. НО! НЕ ДЛЯ ГАРРИ - Снейп все же немало постарался, чтобы Гарри его возненавидел. |
||||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |