Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:41
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Показати текст спойлеру |
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 21:50
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Aaliyah, Не переживай))) Ты не видела наших споров)) Наезды у нас взаимные))) Ну и кроме того, я просто констатирую факт))) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 6 2006, 23:31
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
а как Снейп должен относиться к нему? мне кажется тут гремучая смесь: неприязнь из-за Джеймса+некоторая зависть популярности, удачливости и успехам Поттера в защите от Тёмной магии, поэтому он и хочет его унизить там, где может- в зельях. Плюс, ен забывайте у Снейпа было трудное детство, а такие люди вседа всем мстят непонятно за что... |
|
FlowerS |
Відправлено: Oct 6 2006, 23:36
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Снейп его тайно и страстно любит, но понимает, что не должен, и из-за этого срывается на бедном, ничего не подозревающем пареньке |
|
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 23:53
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
вот уж в чем в чем, а Темной Магии Поттер со Снейпом рядом не валялся))
я не переживу это! :obmorok: :no-no-no: |
||||
|
FlowerS |
Відправлено: Oct 7 2006, 00:12
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
И однажды тёмной ночью... :D Господа слэшеры отдыхают. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 15 2006, 21:56
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
нет,не в том смысле.Снейпу нравятся Тёмные искусства, Гарри они тоже нравятся, и это в сою очередь не по душе Снейпу+ я сказала "в защите от ТМ". Снейп бесится, что этот Поттер , ничего толком не знающий о ТМ , постоянно выкручивается из всех передряг с Волдиком |
||
|
Сказочница |
Відправлено: Oct 15 2006, 23:27
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
О да, отлично! И в 7-й книге выяснится, что этот человек обещанный, в которого влюбится Снейп - как раз Гарри Поттер и есть. Это просто Снейп раньше боялся признаться самому себе в этих чувствах и из-за этого у него был невроз, что объясняет его дурное поведение. |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 15 2006, 23:30
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Ро поднимет тему гомосексуальности? Оригинально, особенно для сказки... Додано через 3 хвилин
да что ты? А как насчёт Снейпа? Он у тебя по всем параметрам выходит сухим из воды. Это то и значит идеализировать персонаж, а ты о какой то широте мысли ещё говорила... |
||
Северина |
Відправлено: Oct 16 2006, 01:20
|
||||
поправка, Гарри нравятся не ТИ, а защита от них. Это не одно и тоже, не правда ли?
да ну? Это когда такое было? Цитатки бы. можно в личку. Я о, наоборот, всегда ардела за то, что он неоназначен, что он совершает и хорошие и плохие поступки. |
||||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |