Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Oct 5 2006, 22:48
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
ну раз новость плохая, это ещё не значит что гонец плохой ;) И вообще, Минерва их декан! Кому же ещё оценки сообщать как ни ей?? |
||
Северина |
Відправлено: Oct 5 2006, 22:53
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ну дык и что)) У Люпина вон боггарт - Луна)) Так что теперь, луну плохой считать прикажете?)) Если человек этого боится, что это не значит, что то, чего он боится - плохой(плахая, плохое))) |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Oct 6 2006, 13:36
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Давайте не будем передергивать. Боггарт Герми - Минерва, говорящая, что она "все провалила".Гермиона боится не ЕЕ, а ПОДВЕСТИ ЕЕ. И, кстати, уж как сторонник теории БИ - могли бы вспомнить: эта теория объясняет боггарта-Мак-Гонаголл - как страх Герми проболтаться о хроновороте.
Опять же - ЕДИНОЖДЫ, во взвинченном состоянии - просит не показывать представителям других школ, что он не умеет выполнить конкретное заклинание. Но никакне то, что Вы пытаетесь рассказать.
В смысле приватности - одно и то же.
Ни за что. Зачем портить себе настроение? :)
Что ж, если подозреваю в чем-то реально опасном - и нет другого выхода - влезу. Но - в чем Северус должен подозревать Гарри - с первой же встречи? Т.е. по уму?
Этого мало для копания в чужих мыслях.
Я - да:)
ППКС!
А примерчик?
Бог мой... А без БИ?
А вот тут я согласна с Вами.
А Вы видите причины считать иначе? Legilimence - магия, которую МОЖНО И НЕ ПРИМЕНЯТЬ, а не "шестое чувство".
Ах, Вы об этом - так причем здесь чтение мыслей? Это собственные комплексы г-на Снейпа. И - более того - я не понимаю, почему в данном случае Гарри заслуживает меньшего сочувствия, чем Снейп - если их отношение взаимно - и Снейп также не стесняется демонстрировать свою неприязнь?
Ну, луна не третировала Люпина сознательно, как Снейп Невилла и Гарри. :) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 14:01
|
||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а разница?) Почему е просто свиток?
Минерва уточнила, что Невил не в силах выполнить даже самое простон. Следовательно, он не в силах выполнить ничего. И это произошло на глазах у всех. Посему я и говорю что у Невилла роль козла отпущения, на котором срываются почти все. Увы и ах, в любом классе и школе есть такие.
хех, это только слова)) А если бы т этого что-то зависело))
а подозревать ему было в чем. В той же гордыне.
отнють. В интимные мысли никто и н заставляет влезать))
а яих уже неоднакратно приводила. Надоело повторятся.
а без БИ., тот же Критик обьяснит это своим излюблееных словосочетанием - авторский ход))))
а какая разница)) Факт тот, что боггарт - Луна)) Если над человеком кто-то издевается,это не значит, что эти люди плохие. Вспомните Мародеров и Снейпа. Хоть я и считю, что первым начали они, но я считаю, что и Снейп виноват. Виноват в том, что неправильно себя поставил. |
||||||||||||||||
|
loren |
Відправлено: Oct 6 2006, 14:24
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
я думаю что снейп ненавидит гарри потому что ненавидел джеймса, но спасает и оберегает потому что любил маму гарри,в последней книге когда гарри спросил дамба ,почему он уверен что снейп на их стороне,неужели только из-за того что снейп виноват в смерти родителей гарри,дамбладор толком ничего не объяснил,и явно что то не договорил |
|
Night Light |
Відправлено: Oct 6 2006, 14:32
|
||
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Согласна! |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 15:08
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Северина, неужели ты будешь отрицать что Невилл боиться Снейпа? |
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 15:15
|
||
нет))Но это н значит, что Снейп воплощение всех вселенских грехов))) |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 6 2006, 15:17
|
Северина, но не ангел-это факт |
Северина |
Відправлено: Oct 6 2006, 15:21
|
||
боже избави)) Я не НораЛи, чтобы делать из любимого персонажа ангела =lol= Я мыслю шире)) |
||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |