Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Sep 12 2006, 11:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я уверенна, что Снегг так относится к Гарри однозназно из-за прошлого. Далее следует бредовая идея: Снегг любил Лили и Гарри живое напоминание о том, что она выбрала его врага. А убил Дамблдора Снегг потому, я так думаю, в ответ на его просьбу. Дамблдор хотел спасти Драко, и не хотел чтобы он стал убийцей. |
Aaliyah |
Відправлено: Sep 26 2006, 23:50
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
думаю отношение Снейпа к Гарри гораздо сложней и многогранней чем нам кажеться... |
Dallas |
Відправлено: Sep 27 2006, 09:58
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 20209 Реєстрація: 23-August 06 |
Исповедь Снейпа Вы сомневаетесь во мне? Не зря. Служу лишь сам себе я, мастер зелий. Черна, загадочна, как ночь, Душа моя, Терпел я множество насмешек и лишений. Вы знаете, что я – Двойной агент. Обман – стезя моя, от этого страдаю. Понять меня удастся Только тем, Кто слабость в людях также презирает. Я окклюменцией владею Превосходно, И мысли ваши я прочту легко, Читать же у меня в душе вам невозможно… Глаза мои пусты И нет в них ничего. Оправдывать себя Я не намерен, И душу ненависть разъест мне до конца. Но если б Mародеров в прошлом я не встретил… …Хм, возможно, что другой была бы У меня судьба. Я нравлюсь вам? Ну, вы больны, наверно. Нельзя любить того, кто предавал, И холоден, насмешлив неизменно. Насквозь порочен, ха, Ваш идеал… |
|
FireON |
Відправлено: Sep 27 2006, 12:06
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
Снейп за время своей учебы в Хоге очень натерпелся от отца Гарри. А Гарри очень похож на отца, и поэтому Северус видит в нем Джеймса. Но на мой взгляд Снейп еще поможет Гарри в 7-ой книге. Незря же Дамблдор ему доверял. |
Том Реддл |
Відправлено: Sep 27 2006, 12:09
|
Offline Призрак дневника и будущий тёмный лорд Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 |
В книге всё написано, читайте внимательней. В школе Снегг и Джеймс Поттер учились вместе и Джеймс постоянно смеялся над Снеггом и однажды спас ему жизнь, А Гарри он ненавидит из-за отца который над ним издевался и помогает потому, что Джеймс его спас! |
Aaliyah |
Відправлено: Sep 27 2006, 12:14
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Думаю дело не только в Джеймсе, это слишком очевидно |
Пэк |
Відправлено: Sep 27 2006, 19:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 21146 Реєстрація: 18-September 06 |
А мне кажется, Снейп просто гад сам по себе. Надо мной тоже очень жестко шутили одноклассники в свое время и над одной моей знакомой тоже, но мы же не пошли никого убивать. O:-) Хотя, может, я сужу предвзято после 6 книги... :-E |
|
Aaliyah |
Відправлено: Sep 27 2006, 20:01
|
Пэк, ну до прочтения 7й книги сложно судить о Снейпе |
FlowerS |
Відправлено: Sep 27 2006, 20:28
|
Offline ??? Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18387 Реєстрація: 28-June 06 |
Я бы не сказала, что мне очень понятно, как Снейп относится к Гарри. Мне кажется, что это очень противоречивое чувство. Он его не терпит, это ясно, но здесь есть что-то ещё. B) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Sep 28 2006, 17:52
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ага-ага, отмазываешся. Снейп нормально относится к Г.П. Ну то есть я бы тоже на его месте мстил бы сину этого ДЖ. Поттера. Этоже надо так издеватся над беззащитным ребенком, что бы он мстил его сыну. B) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |