Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ivan222 |
Відправлено: Jan 14 2011, 11:09
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 57106 Реєстрація: 14-January 11 |
но меня конечно удивило, что Северус оказался на стороне Гарри, и думаю судить его не стоит. Он свою жизнь отдал ради Гарри |
Фасфи |
Відправлено: Jan 14 2011, 12:54
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Снейп,может и любил Гарри,но как-то по своему.Он ценил его,как сына Лили. |
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 21 2011, 11:09
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
хм, мне кажется что Северус неплохо относился к Гарри. И он единственный не пытался взвалить на его плечи спасение всего магического мира. И не делал из Гарри "оружие", которое должно убить Тёмного Лорда. |
|
Susan |
Відправлено: Feb 9 2011, 09:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 57359 Реєстрація: 8-February 11 |
Мне лично было бы интересно, что сказал бы Гарри Снейпу если бы тот остался жив. У меня фантазии на это не хватает. |
|
Floyd |
Відправлено: Feb 9 2011, 10:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Susan, почитайте фики. Там этих фантазий... Выследил бы, вломился бы в дом и мялся на пороге, напрочь забыв речь. Потому что резко вспомнил бы, каково это - находиться пред светлыми очами самого "любимого" и крайне взбешенного профессора. Взбесил бы его еще больше неоднократным деликатным наступанием на Лили-мазоль. От этого у Снейпа увеличится пара передних зубов имени Поттеров - старшего и младшего. :yn_bat: Но так просто от нашего Гарри не отделаться. |
|
Susan |
Відправлено: Feb 9 2011, 15:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 57359 Реєстрація: 8-February 11 |
Насчет взбесил-это точно, потому что любые извинения Гарри перед профессором основыввались бы на воспоминаниях, а Снейп скорее готов был бы сквозь землю провалиться, тем допустить, что Гарри испытывает к нему жалость. Уж лучше ненависть и презрение. Поэтому приятной эта беседа не вышла бы. А в фанфиках меня дико раздражает описание сцен, когда Снейп и Гарри чуть ли не бросаются друг другу в объятья и взаимными извинениями. |
|
Floyd |
Відправлено: Feb 9 2011, 17:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Такое есть, да? Извращенцы) |
||
|
Susan |
Відправлено: Feb 9 2011, 17:20
|
Да, только эти фанфики на английском. На русском фанфиков про возможные отношения их после падения Волдеморта я не читала. А в том английском фанфике был истерично орущий и рыдающий Гарри и по-отечески утешающий его Снейп. Начало между прочим было неплохим... Хотя может я и ошибаюсь. но подобного резкого перехода в принципе быть не может. Снейп никогда не любил Гарри, Гарри конечно проникся к нему уважением и благодарностью после того как узнал правду, но дружеские отношения уже не сложились бы. Хотя это мое ИМХО. |
|
Floyd |
Відправлено: Feb 9 2011, 17:27
|
||
:D Профессор Снейп очень изменился за лето. Видать, в яде Нагини было что-то этакое. Нагини - добрая змея? |
||
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 9 2011, 17:41
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 | Нова тема |