Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margrette |
Відправлено: Jun 27 2010, 21:15
|
Offline Kann nicht glauben Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 51964 Реєстрація: 7-January 10 |
*шиппер Снарри заставляет себя заткнуться* Поттер был для Снейпа, как уже множество раз было сказано, напоминанием, скажем так, о детской душевной травме. Но ненавистью это не назвать. Скорее раздражительность, нежелание сталкиваться с Поттером всуе. В то же время, он напоминал ему Лили, с которой он, как уже и ежу известно, фолл ин лав. Двойственные чувства довольно. И все же Поттер был для него раздражителем, которого он вынужден был защищать, что действовало не нервы ещё больше. |
|
Eleneay |
Відправлено: Jul 7 2010, 15:58
|
Offline Новичок Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 54514 Реєстрація: 7-July 10 |
Снег не любил Гарри из-за его схожести с Джеймсом. такой же умник, которому везет, который постоянно попадает в передряги. но очень напоминает еще и Лили. |
|
миссис нильс |
Відправлено: Aug 3 2010, 14:56
|
||||
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Да но с одной стороны, он же сын Лили...
Особенно глаза... |
||||
|
Малюк |
Відправлено: Dec 13 2010, 15:49
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
две стороны медали. вдргу он защищал Гарри совсем не из-за этого? а скажем из-за того, что Поттер-старший спас Снейпа от Люпина? образовался такая себе магическая нить... Снейп ведь также сдла Поттеров Волдеморту, что наверное очень не понарвилось его магии из-за его долга Поттеру старшему. Ну вот не верю я в его такую чувствительность и героизм и т.д. Снейп просто человек, к тому же очеьн не интересный и который в обществе бы потерялся, хотя такого персонажа в книгу надо было б. На счет Альбуса-Северуса... это просто Роулинг настолько идиотские имена умеет придумать, что джае простое Ричард для ребенка Гарри было б куда подходящее. Любовь Гарри к своим родиетлям тожеумиляет. Мне кажеться, он должен блы бы назвать своего первого сына Сириусом. Ведь именно он был его "отцом". Дочь? ну уж точно не Лили, скорее всгео первое имя должно блыо быть Молли. Она действтилеьно по книгах была его мамой. ну Роулнг в принцыпе писала книгу для толпы фанатов. в Её случае это были дети, которым было интересно читать о Гарри, который ходил в обносках хоят мел много денег, который истинно любил своих родителей, которых никогда не знал... Фе... и спецыально для этого и был создан Северус, тиран такой. Что б читатели его возненавидили, а помто так полюбили, потмоу что он такие геройские поступки делал=/ эх.
а как Северус ваш смог отправить Волдеморта убить Лили, если любил её? почему он срывал совю злость на ней? (ситуация в 5 книге) подумали? или лень было? Северизм просто затмевает думалку? |
||||
|
anny love SS |
Відправлено: Dec 13 2010, 20:54
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Он понятия не имел, передавая пророчество, к чему это приведет. И уж тем более он не желал Лили смерти. И если вы забыли: поняв, что именно он нечаянно натворил, он рисковал собственной жизнью, чтобы спасти не только ее, но и ее мужа и сына.
Потому что он находился в состоянии АФФЕКТА, вызванного страшным унижением, в котором она была косвенно виновата. Он не контролировал себя, не осознавал, что говорит и делает. Он был невменяем - сколько же раз это нужно повторить, чтобы поняли? Вот мне интересно: те, кто так громко возмущаются по поводу этого эпизода НИ РАЗУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ не говорили своим близким или любимым людям в приступе гнева и обиды, не владея собой, чего-то такого, о чем потом приходилось очень сильно жалеть? Если нет - то я лично могу только позавидовать!!! |
||||
|
Малюк |
Відправлено: Dec 13 2010, 21:13
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
вот именно. он не желал защитить Гарри. он желал только что б с Лили ничего не случилось. Я сомневаюсь, что Снейп ничгео б не слышал о том, что у Лонгботтомов и Поттеров родились дети. Его ярость к Поттеру старшему затмила его разум, ему был насрать на ребенка, и только о Лили мысль его спасла. Все приволд к тому, что ему было насрать на Поттера младшего. Или вы хотите сказать, что он рисковал из-за маленького Гарре? =lol=
он сказал такое тому, кто совершенно не принимал участия в оскорблении, он сказал это тому, кто его защищал. Если б Лили просто это проигнорировала, то я б нчигео не имел против, сам вот так срывался с словами: "ну и почему ты стоял и ничгео не делал". Но если меня начинают защищать, я сразу начинаю пресовать словами того, кто был "против" меня. вот и все. Лили был за него, он на неё наорал=/ он идиот. Вернее Роулинг идиотка, так как не умеет писать хорошие книги с хорошими персонажами в ней. Хорошая книга для детей, не есть хорошей книгой, запомните. |
||||
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Dec 13 2010, 23:05
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Мальчик, привыкший быть один против всех, мальчик, который очень ревностно относится к отношению к себе (вспомните, как он стыдился своего внешнего вида в детстве), подвергается не только физическому унижению со стороны Джеймса и Сириуса, но и моральному. Причем, о Боже, на глазах той, кого он безмерно любит. Более того, только благодаря ее вмешательству он имеет возможность уйти - уйти на глазах у всех униженый и побитый. Более того, к этому моменту отношения между Лили и Северусом ужасно напряженные из-за "друзей" последнего. Мальчик на нервах - и срывается. Ничего вы в мальчиках не понимаете... |
||
|
Малюк |
Відправлено: Dec 14 2010, 15:15
|
||||
убило наповал :lol: :lol: :lol:
я знаю почему он сорвался. и это доказывает, что он Лили не любил. Любил бы он её, по настоящему, он бы старался поменьше времени проводить в своей компании, как того хотела Лили. Он бы не сорвался на ней, а на ком-то другом. Да и тут тема о Снейпе и Гарри, а не о Снейпе и Лили. Хотя я и этот розговор могу продолжить. Скажем, да, получить помощь от девченке в "драке" темболее в 15-16летнем возрасте это не очень хорошо. Но в то же время, он обозвал её как? ну, вспоминайте, вы ж должны помнить=) скажите, вы б назвали девочку своей мечты, разными не очень культурными словами, которые цензорит наш форум? Оо не, ну честно ответте. |
||||
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Dec 14 2010, 16:21
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Должно быть, вы много понимаете =rofl2= |
||
|
Supreme |
Відправлено: Dec 14 2010, 19:44
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |