Сторінки: (23)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Насчёт Гарри и Снейпа

Margrette
Відправлено: Jun 27 2010, 21:15

Kann nicht glauben
**
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 51964

*шиппер Снарри заставляет себя заткнуться*

Поттер был для Снейпа, как уже множество раз было сказано, напоминанием, скажем так, о детской душевной травме. Но ненавистью это не назвать. Скорее раздражительность, нежелание сталкиваться с Поттером всуе. В то же время, он напоминал ему Лили, с которой он, как уже и ежу известно, фолл ин лав.
Двойственные чувства довольно.
И все же Поттер был для него раздражителем, которого он вынужден был защищать, что действовало не нервы ещё больше.

^
Eleneay
Відправлено: Jul 7 2010, 15:58

Новичок
*
Чарівник початківець IV
Користувач №: 54514

Снег не любил Гарри из-за его схожести с Джеймсом. такой же умник, которому везет, который постоянно попадает в передряги. но очень напоминает еще и Лили.
^
миссис нильс
Відправлено: Aug 3 2010, 14:56

великий зануда
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 54786

Цитата
Снегг ненавидет Гарри, так было, есть и будет.

Да но с одной стороны, он же сын Лили...
Цитата
но очень напоминает еще и Лили.

Особенно глаза...
^
Малюк
Відправлено: Dec 13 2010, 15:49

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата
Именно так. Снейп поклялся защищать Гарри, пока тот учится, потому что любил его мать. На эту мысль его навер Дамблдор. Когда Северус признался, что всю жизнь любил Лили, Дамб посоветовал вместо Лили теперь любить ее сына.

две стороны медали. вдргу он защищал Гарри совсем не из-за этого? а скажем из-за того, что Поттер-старший спас Снейпа от Люпина? образовался такая себе магическая нить... Снейп ведь также сдла Поттеров Волдеморту, что наверное очень не понарвилось его магии из-за его долга Поттеру старшему. Ну вот не верю я в его такую чувствительность и героизм и т.д. Снейп просто человек, к тому же очеьн не интересный и который в обществе бы потерялся, хотя такого персонажа в книгу надо было б. На счет Альбуса-Северуса... это просто Роулинг настолько идиотские имена умеет придумать, что джае простое Ричард для ребенка Гарри было б куда подходящее. Любовь Гарри к своим родиетлям тожеумиляет. Мне кажеться, он должен блы бы назвать своего первого сына Сириусом. Ведь именно он был его "отцом". Дочь? ну уж точно не Лили, скорее всгео первое имя должно блыо быть Молли. Она действтилеьно по книгах была его мамой. ну Роулнг в принцыпе писала книгу для толпы фанатов. в Её случае это были дети, которым было интересно читать о Гарри, который ходил в обносках хоят мел много денег, который истинно любил своих родителей, которых никогда не знал... Фе... и спецыально для этого и был создан Северус, тиран такой. Что б читатели его возненавидили, а помто так полюбили, потмоу что он такие геройские поступки делал=/ эх.

Цитата
По-моему,Снейп просто хотел ненавидить Гарри,т.к.он напоминал ему о Джеймсе,человеке,который издевался над ним и который "отнял" у него девушку-любовь всей его жизни. Но именно из-за любви к Лили он опекал Гарри. Хотя тот ему так напоминал Джеймса.
А вообще это ужасно,как Дамблдор мог так использовать Сева?!?!?!

а как Северус ваш смог отправить Волдеморта убить Лили, если любил её? почему он срывал совю злость на ней? (ситуация в 5 книге) подумали? или лень было? Северизм просто затмевает думалку?
^
anny love SS
Відправлено: Dec 13 2010, 20:54

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 44034

Цитата
а как Северус ваш смог отправить Волдеморта убить Лили, если любил её?

Он понятия не имел, передавая пророчество, к чему это приведет. И уж тем более он не желал Лили смерти. И если вы забыли: поняв, что именно он нечаянно натворил, он рисковал собственной жизнью, чтобы спасти не только ее, но и ее мужа и сына.
Цитата
почему он срывал совю злость на ней?

Потому что он находился в состоянии АФФЕКТА, вызванного страшным унижением, в котором она была косвенно виновата. Он не контролировал себя, не осознавал, что говорит и делает. Он был невменяем - сколько же раз это нужно повторить, чтобы поняли?
Вот мне интересно: те, кто так громко возмущаются по поводу этого эпизода НИ РАЗУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ не говорили своим близким или любимым людям в приступе гнева и обиды, не владея собой, чего-то такого, о чем потом приходилось очень сильно жалеть? Если нет - то я лично могу только позавидовать!!!
^
Малюк
Відправлено: Dec 13 2010, 21:13

Всеведающий
Магістр III

Цитата
Он понятия не имел, передавая пророчество, к чему это приведет. И уж тем более он не желал Лили смерти. И если вы забыли: поняв, что именно он нечаянно натворил, он рисковал собственной жизнью, чтобы спасти не только ее, но и ее мужа и сына.

вот именно. он не желал защитить Гарри. он желал только что б с Лили ничего не случилось. Я сомневаюсь, что Снейп ничгео б не слышал о том, что у Лонгботтомов и Поттеров родились дети. Его ярость к Поттеру старшему затмила его разум, ему был насрать на ребенка, и только о Лили мысль его спасла. Все приволд к тому, что ему было насрать на Поттера младшего. Или вы хотите сказать, что он рисковал из-за маленького Гарре? =lol=

Цитата
Потому что он находился в состоянии АФФЕКТА, вызванного страшным унижением, в котором она была косвенно виновата. Он не контролировал себя, не осознавал, что говорит и делает. Он был невменяем - сколько же раз это нужно повторить, чтобы поняли?
Вот мне интересно: те, кто так громко возмущаются по поводу этого эпизода НИ РАЗУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ не говорили своим близким или любимым людям в приступе гнева и обиды, не владея собой, чего-то такого, о чем потом приходилось очень сильно жалеть? Если нет - то я лично могу только позавидовать!!!

он сказал такое тому, кто совершенно не принимал участия в оскорблении, он сказал это тому, кто его защищал. Если б Лили просто это проигнорировала, то я б нчигео не имел против, сам вот так срывался с словами: "ну и почему ты стоял и ничгео не делал". Но если меня начинают защищать, я сразу начинаю пресовать словами того, кто был "против" меня. вот и все. Лили был за него, он на неё наорал=/ он идиот. Вернее Роулинг идиотка, так как не умеет писать хорошие книги с хорошими персонажами в ней. Хорошая книга для детей, не есть хорошей книгой, запомните.
^
Ayl_rod_Merlina
Відправлено: Dec 13 2010, 23:05

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 18642

Цитата (Inner Child @ Dec 13 2010, 21:13)
он сказал такое тому, кто совершенно не принимал участия в оскорблении, он сказал это тому, кто его защищал. Если б Лили просто это проигнорировала, то я б нчигео не имел против, сам вот так срывался с словами: "ну и почему ты стоял и ничгео не делал". Но если меня начинают защищать, я сразу начинаю пресовать словами того, кто был "против" меня. вот и все. Лили был за него, он на неё наорал=/ он идиот. Вернее Роулинг идиотка, так как не умеет писать хорошие книги с хорошими персонажами в ней. Хорошая книга для детей, не есть хорошей книгой, запомните.

Мальчик, привыкший быть один против всех, мальчик, который очень ревностно относится к отношению к себе (вспомните, как он стыдился своего внешнего вида в детстве), подвергается не только физическому унижению со стороны Джеймса и Сириуса, но и моральному. Причем, о Боже, на глазах той, кого он безмерно любит. Более того, только благодаря ее вмешательству он имеет возможность уйти - уйти на глазах у всех униженый и побитый. Более того, к этому моменту отношения между Лили и Северусом ужасно напряженные из-за "друзей" последнего. Мальчик на нервах - и срывается.
Ничего вы в мальчиках не понимаете...
^
Малюк
Відправлено: Dec 14 2010, 15:15

Всеведающий
Магістр III

Цитата

убило наповал :lol: :lol: :lol:

Цитата
Мальчик, привыкший быть один против всех, мальчик, который очень ревностно относится к отношению к себе (вспомните, как он стыдился своего внешнего вида в детстве), подвергается не только физическому унижению со стороны Джеймса и Сириуса, но и моральному. Причем, о Боже, на глазах той, кого он безмерно любит. Более того, только благодаря ее вмешательству он имеет возможность уйти - уйти на глазах у всех униженый и побитый. Более того, к этому моменту отношения между Лили и Северусом ужасно напряженные из-за "друзей" последнего. Мальчик на нервах - и срывается.

я знаю почему он сорвался. и это доказывает, что он Лили не любил. Любил бы он её, по настоящему, он бы старался поменьше времени проводить в своей компании, как того хотела Лили. Он бы не сорвался на ней, а на ком-то другом. Да и тут тема о Снейпе и Гарри, а не о Снейпе и Лили. Хотя я и этот розговор могу продолжить. Скажем, да, получить помощь от девченке в "драке" темболее в 15-16летнем возрасте это не очень хорошо. Но в то же время, он обозвал её как? ну, вспоминайте, вы ж должны помнить=) скажите, вы б назвали девочку своей мечты, разными не очень культурными словами, которые цензорит наш форум? Оо не, ну честно ответте.

^
Вейла Флёр
Відправлено: Dec 14 2010, 16:21

Эксперт
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 55929

Цитата

Должно быть, вы много понимаете =rofl2=
^
Supreme
Відправлено: Dec 14 2010, 19:44

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

!  

Вейла Флёр, не флудите, пожалуйста.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0758 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:11:14, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP