Сторінки: (23)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Насчёт Гарри и Снейпа

ALIRA MALFOY
Відправлено: Dec 8 2008, 18:11

Чистая кровь.
Стать:
Маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40077

Думаю Снейп всегда любил Лили, а к Гарри он относился как к сыну Джеймса Поттера и все.
^
Rose Evans_mult
Відправлено: Dec 21 2008, 19:10

Играй любя, но не люби играя
Стать:
Підмайстер II
Група: Мульт
Користувач №: 42428

По-моему, Северус имел в виду, что любил Лили всегда. А что он думал на счет Гарри... я не знаю, что на самом деле он думал о нем. Но мне кажется, что он одновременно ненавидел его, поскольку он был - копией Джеймса и его сыном, и в то же время любил, как сына, потому что он напоминал Северусу Лили.
^
Photographer
Відправлено: Dec 22 2008, 18:38

пустое поле
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 28059

Думаю Снейп проникся к Гарри какими-то чувствами...хотя бы из за любви к Лили.....да и вообще все аргументы приведены выше!))) Снейп любил Гарри.....вот и все)...... ;) :D
^
Стас Феникс
Відправлено: Jan 26 2009, 09:53

Я неверю что это всьо сказка! Это скрытый оот нас МИР!
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 44571

Я думаю что он всегда любил ЛИЛИ, а Гарри он не любил изза Джеймса!

i  

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела. Если вы высказываете свое мнение, то его необходимо обосновать

Це повідомлення відредагував anity7 - Jan 26 2009, 11:02
^
Victor Lestrange
Відправлено: Jan 29 2009, 22:35

In memory of Bellatrissa Lestrange
Стать:
Учень III
Користувач №: 45567

Мне кажется, Северус не только не любил Гарри, а даже его ненавидел. Эта ненависть была проекцией ненависти, которую он испытывал
к Джеймсу Поттеру (как Блэк проекцировал свою любовь к Джеймсу на Гарри). То, что он отдал воспоминания говорило о его желании расставить все точки над i, что бы никто не считал его трусом (следует вспомнить как разозлился Снейп, когда в конце шестой книги Гарри назвал его трусом). Но конечно Снейп любил Лили. Ради ее памяти он долгое время рисковал жизнью, ради нее он предал Вольдеморта.
Кстати, а заметили ли вы, что он, умирая смотрел Гарри в глаза - глаза Лилли Эванс?
^
Pr.Sliznort
Відправлено: Feb 11 2009, 20:09

полуночник .!. вам
Стать:
Маг XI
Користувач №: 31906

А мне кжется всётаки где в глубине души и любил.... за "красивые глаза" человек который так внешне не навидить не стал бы парится из Гарри.... и не надо говорить что это только из за Лили... он мог не возится с парнем.... его бы шлёпнули и Снейп мог найти себе массу опровданий что.... вины его в том нету....
^
Sonny
Відправлено: Feb 27 2009, 06:52

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 45272

привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБА ОНИ КЛЁВО ОДЕВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =rofl2= :smile_ogo: =lol2=

M 

Флуд

Це повідомлення відредагував anity7 - Feb 27 2009, 07:04
^
Liberty Bell_mult
Відправлено: Feb 27 2009, 13:09

Колокол Свободы
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 45617

Ммм да... Я уже очень подробно и развернуто высказала свое мнение по этому вопросу в теме: "Ваше отношение к Северусу Снейпу", но могу написать основную мысль еще раз. Я считаю, что у Снейпа к Гарри было очень предвзятое отношение, и он придирался к нему, как мог. Конечно он напоминал Снейпу Джеймса, но Гарри в этом естественно не был виноват. И вообще, повторюсь, Снейп НАМЕРЕННО искал причины ненависти к Гарри, хотя таковых особо не имелось. И еще, у меня тут пока писала этот пост назрел вопрос: а если бы Гарри был сыном не Лили, а Джеймса и какой-то другой женщины ( просто если представить и объективно посмотреть) и если бы Гарри тоже находился в смертельной опасности, Снейп тоже полез бы его спасать? Думаю, вряд ли -_- .
^
Л. Малфой
Відправлено: Mar 25 2009, 16:12

Профессионал
Стать:
Учень IX
Користувач №: 32406

Цитата
Что бы это вообще могло значить?

Там вполне доходчиво написано, что Снейп либил Лили. Точнее, из написанного следует именно это.
^
Jein
Відправлено: Apr 10 2009, 10:28

Мастер
Стать:
Магістр V
Користувач №: 46158

Вобще-то Снейп спросил "Его?!" и уже тогда вызвал патронуса-лань.Снейп опекал Гарри только из-за своей огромной любви к Лили,и делал это только ради нее.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0895 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:38:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP