Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AlаstoR_mult |
Відправлено: Jun 17 2005, 08:18
|
Offline маг правой руки Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 416 Користувач №: 3667 Реєстрація: 9-April 05 |
Почему Снегг относится к Гарри все учебные годы плохо , а когда на Гарри нападают или он сидит под дождем , то Снегг начинает о нем беспокоиться ... ? (:` |
|
Mace Windu |
Відправлено: Jun 27 2005, 10:13
|
Offline AUGWHAAHAHAHAA Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 5018 Реєстрація: 26-June 05 |
всякие наказания Снегга для Гарри безопасны для его здоровья, но долг учителся заставляет Снегга спасать Гарри, также поступили бы и другие учителя |
|
Loreley |
Відправлено: Jun 29 2005, 16:34
|
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
Ну, начнем с того, что Северус никогда особо благородными чувствами направо и налево не разбрасывался, такой уж у него характер(тем более он бывший Пожиратель Смерти), затем, конечно, прибавим старую вражду с Джеймсом(кстати, почему многие считают, что она была именно из-за Джеймса, Снейп тоже постарался). Тут еще приплетается сынишка Джеймса, да еще и знаменитость... Если все это сложить, я думаю повод для ненависти находится. НО! Снейп определенно глубже, чем пока его пытается представить нам Роулинг. Наверняка в последних книгах он сделает что-то очень благородное...Вместе с Гарри или ради Гарри... :unsure: И уже, если честно, в 5 книге можно заметить, что Снейп видит, Гарри не такой высокомерный, каким он его считает. Но как говорится, имидж не позволяет, отнестись к нему потеплее...А я и не хочу, у Снейпа такой характер, и знаете, будет очень странно, если он вдруг начнет относиться к Гарри, как например МакГонагалл :) |
|
AlаstoR_mult |
Відправлено: Jul 1 2005, 14:40
|
Offline маг правой руки Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 416 Користувач №: 3667 Реєстрація: 9-April 05 |
(:` (:` |
|
alik |
Відправлено: Jul 1 2005, 20:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 3437 Реєстрація: 23-March 05 |
за то что отец Гарри издевался над Снегом в детстве и тот мстит! ^_^ |
Serna |
Відправлено: Jul 4 2005, 16:57
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Народ, а вы представте - прошло много лет... Допустим (только на секундочку), что Гарри выжил и преподает в Хогвартсе какой-нибудь предмет... И к нему приходит учиться сын Малфоя. Мне кажется, что он будет к нему относиться точно так же, как и Снегг к Гарри. Вот и весь ответ. |
|
Stasis |
Відправлено: Jul 10 2005, 12:42
|
||
Offline Gone with the wind Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4028 Користувач №: 5168 Реєстрація: 4-July 05 |
Согласна ;) |
||
|
Сладенька_Я_mult |
Відправлено: Jul 11 2005, 14:42
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
А мне кажеться что гарри не будет плохо относиться к сыну малфоя!!!! |
Shizuka |
Відправлено: Jul 12 2005, 08:30
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Да Снейп плохо относится к Гарри, почему спасает Дамблдор за него поручился и он обязан ему, а поскольку Дамблдор ворде как защищает Гарри то и ему приходится... |
|
Ms. Weasley |
Відправлено: Jul 15 2005, 00:50
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Я думаю что уже понятно почему Снейп не любит Гарри. Он ненавидел его отца. И так как Гарри на него очень похож, он приносит ему плохие воспоминания. |
Сторінки: (23) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |