Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Дата May 16 2012, 17:18
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Расскажите лучше, что там с Сереной, Айви и Чарли. А то я с дипломом вряд ли скоро дойду до этого сериала... |
|
Нотка |
Дата May 17 2012, 09:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Ами, Айви и Чарли в итоге в нормальных отношениях. Чарли переписала на ту все деньги, которые достались её матери после смерти Сиси. Серену опять выставили наркоманкой: она уехала куда-то, купила кокаин в поезде. |
|
Stargirl |
Дата May 18 2012, 10:52
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Посмотрела две последние серии. Могу сразу же отметить то, как же Барт классно устроился! Вернулся - соперника уложил, шпиона уложил, компанию у сына отобрал (которую тот отстроил), жену вернул - живи себе дальше замечательно. Бывают же такие люди. Не люблю таких. А вообще последняя серия - сплошной фейспалм. Лили всегда будут важны только положение в обществе и деньги - хотя это с самого начала рассказывали. Руфус правильно сделал, что ушел от нее. Ему с его принципами вообще не место на Верхнем Истсайде. Блэр в этом сезоне вообще стала какой то непонятно непостоянно злостной личностью, морочащей всем голову. Чака жалко. Как по мне, отец поступил несправедливо, изгоняя полностью его с компании. Интересно, как Айви/Чарли собираются уничтожить Лили. Серена - абсолютно непонятно зачем взялась за старое. 5 лет развития персонажей - все вылетело в трубу за 1 серию. Единственный, кто более менее проявил себя в финале - Нейт. Остальные... Ах да, таки показали нам наверно Сплетницу. Только вот по форме тела она мне мужика напоминает. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 20 2012, 04:06
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так она, вроде, и есть мужик. Посмотрела две новые серии сегодня - смотреть можно, только уже как-то надоедает сюжет. Все одно и то же: Сирина и Блэр в сто первый раз ссорятся и говорят друг другу пафосные речи; Блэр и Чак не могут сойтись и придумывают какую-то ерунду. Сериал хорош для того, что посмотреть его после тяжелого дня, предварительно отключив мозги, и наслаждаться яркими красками и красотой Нью-Йорка. Но не для того, чтобы сидеть переживать за героев и внимательно следить за сюжетом. |
||
|
Таумиэль |
Дата Nov 1 2012, 01:34
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
интересно, сколько мне нужно заплатить и кому, чтобы получить такого же парня, как Нейт? *хотетьполностью* |
|
Lillian Mason |
Дата Nov 7 2012, 14:05
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Очень нравится этот сериал ) Не желаю, что начала его смотреть |
|
Stargirl |
Дата Jan 3 2013, 11:33
|
Ну, кто смотрел финал сериала? Я ожидала большего, если честно. Хотя после слабых 4 и 5 сезонов шестой был поинтереснее, хоть с какой то целью, но все равно получилось все слегка тупо. Показати текст спойлеру |
|
Lizarg |
Дата Jan 8 2013, 16:09
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78122 Реєстрація: 7-January 13 |
Начали за здравие, а закончили за упокой. -.- Кстати, с первых серий мне очень понравилось, как одевают актеров, а к концу вся роскошность превратилась в безвкусие. Показати текст спойлеру |
||
|
Инесса Веласкес |
Дата Aug 1 2014, 13:38
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Смотрела сериал полностью в прошлом году. По началу мне сериал показался гламурной ерундой, поскольку сделаны первые серий 15 нудными, смотрела через силу. Потом затянуло, и скорее всего из-за пары Чак и Блэр. На протяжении всего сериала у них были страсти-мордасти и недопонимания между собой, но они с собой справились, переросли себя. Поведение Серены мне вообще не понятно. Она не знает чего хочет, только перестала со стадионом, и даже к концу сериала ни учебу ни закончила, ни работать не смогла. Дэн тот сращу знал чего хотел. Он хотел быть знаменитым и писателем и этого добился, даже ценой одиночества (не говорю о последней серии). Чак тоже знал чего хотел. Да, учеба ему не нужна, но он сделал свой бизнес, свое дело. Хотел выйти из тени отца и доказать самому себе что сам может зарабатывать и сделал это. Нэйт мне показался неуверенным в себе, но а целом он хороший и положительный. Мне понравилась линия поведения Лили. Да, порой ее действия не понятны, но она все делала для своих детей и Чака, она справедливая. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 11 2014, 14:32
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я до последнего надеялась, что для его роли не придумывают кучу драмы, но нет - единственного адекватного персонажа тоже надо было затянуть в "Санту-Барбару". |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |