Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Дата May 25 2011, 10:05
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Root Bellten, а может её ножками любуется.^^ |
Mafalda |
Дата Jul 18 2011, 16:49
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 56004 Реєстрація: 5-November 10 |
люблю этот сериал *хорошо, что добрые люди отправили в эту тему, а то заблудилась и попала в старую :D * Девочки читала спойлер, так и не поняла, кого будет играть Лиз Херли и беременна ли Блэр?))))))))))))) |
|
Малюк |
Дата Aug 23 2011, 22:59
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
посмотрел две серии, выблевал.... никакой, совершенно никакой сериал... |
|
Cassandra Croft |
Дата Aug 24 2011, 12:53
|
Offline Опытный пользователь Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 63075 Реєстрація: 20-August 11 |
Чак Басс и Блэр Уолдорф :nya_wacko: |
|
Нотка |
Дата Jan 31 2012, 11:32
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
:hystericss: 13-ая серия такая, такая... :hystericss: |
|
Aika |
Дата Feb 4 2012, 17:35
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
подписываюсь. Понравилось очень. Раньше видела только первый сезон по телевизору, но одинокие осенние вечера привели к нему снова и пересмотрела все. Все персонажи такие разные. И хотя все так изменилось к 5 сезону, они все равно полюбились и уже такие родные. Так например я просто тащилась по Блэр Уолдорф, надменной королеве школы, которая любила цветные колготки и и ободки и была также спецом по интригам. Ее первонаж перетерпел много изменений однако. Особенно последние серии смотрятся с таким волнением, кто видел, тот поймет. Показати текст спойлеру |
||
|
Stargirl |
Дата Feb 10 2012, 15:34
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Мне понравилось начало сезона, а сейчас он потихоньку сказывается в уг. На иностранных сайтах писали, что "любовный треугольник Блэр снова интригует". Да какой там треугольник, там минимум пятиугольник вырисовывается. Серена наконец то определилась, чего она хочет (или кого), и я очень рада такой определенности впервые за последние сезона три. Ден - лось. Неужели не понимает, что Блэр по любому выберет его в последнюю очередь? Чаку в хорошем смысле слова поражаюсь. То, как Би динамит его последний сезон (а этот "пакт", ну вообще бред собачий), и он все еще держится и не сдается. Линия с Чарли более менее интересна. Семейство Гримальди и особенно Луи не переношу на дух. В общем, остепените Блэр и заканчивайте сериал, а то реально все становиться печально.
Вообще прелесть) Хотя мне больше нравилось, как ее в первых сезонах одевали. Сейчас иногда как что то напялят как по мне абсолютно несовмещаемое... |
||
|
Captive |
Дата Mar 30 2012, 16:54
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Классный сериал. Начала смотреть несколько месяцев назад и подсела. Неплохая игра актеров |
|
Нотка |
Дата May 16 2012, 15:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Кто смотрел последнюю серию? |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 16 2012, 15:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Нотка, я смотрела вчера. Они достали. Сколько раз Чак и Блер расходились и сходились уже? Вот идиоты. Никак не хотят быть вместе. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |