Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:37
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
тебе понравился фильм про Шамбалу? о_О |
||
|
MaVerick |
Відправлено: Jan 6 2015, 14:59
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Как то все печально закончилось в этом вашем "Алхимике". Много драмы, эпика и... ржаки. Очень зацепил один из персонажей - гомункул Страсть. Эти ее страдания с собственными воспоминаниями достойны отдельной истории! Жаль, убили..Доставил Шрам. Очень крутой, но под конец стал каким-то вялым. Сильно напоминает Иллидана из вселенной Warcraft. Ну и конечно, стоит упомянуть главного героя - Эдарда Элрика. Очень сильным получился герой. Затмевал собой всех и вся. Очень сильно ассоциируется с ведьмаком из одноименной саги, но в отличии от последнего постоянно поддается юношескому максимализму. Несколько странным получился роман Гогенхейма Светлого и Данте. Незавершенным получился... А так, аниме очень понравилось. Добрался до 5 серии 2 сезона, но в отличии от первого здесь чертовщина творится какая-то. Мб дальше лучше будет? И жаль, что нет нормального перевода. Лично я к аниме скептически отношусь, и поэтому мне японские матюги слушать тяжело;) |
|
Glodik |
Відправлено: Jul 31 2015, 17:50
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Помню, в восьмилетнем возрасте брат поставил на комп Цельнометаллического и свалил в восвояси. Это, в общем-то, и стало началом моего погружения в мир аниме. Все испортило только мой возраст (меня слегка угнетала невырвиглазная спокойная палитра аниме и довольно странная рисовка), а так же сей факт, что братец решил поставить мне какую-то серию из середины 1 сезона. Как можно было понять, меня особо не впечатлило на тот момент. Сейчас же, повзрослев, стала откуда ни попадя слышать восхищенные отклики о данном аниме, как о хорошем сенэне. От этого решила прочитать пару рецензий - расстроил тот факт, что сюжет аниме 2003 года очень отходит от манги. Мне это не особо нравится - одно дело добавить что-то своё в сюжет, а другое - изменить очень многое (как, например, произошло с ТД). Сейчас начала читать мангу - вполне хороший сенэн для мальчиков-подростков 10-15 лет. Дочитаю мангу, может все-таки решусь проштурмовать и второй сезон аниме. Но что меня действительно покорило на тот момент - мне действительно понравился опенинг (он, кажись, первый). Недавно нашла его в какой-то группе, что, собственно, и подтолкнуло меня к чтению манги. |
|
Fraid |
Відправлено: Aug 22 2017, 17:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
|
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |