Сторінки: (38) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Oct 5 2008, 19:26
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Oct 5 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Средний грот - Ну это уже что-то *Тихо произнося, Бланд переместил еще один камень, после того как убедился, что пролезть в открывшийся проход не возможно* // _ _ о _ _ о _ _ о // *При этом палочкой которая освещала до этого ему стену, направил свет в проем, стараясь разглядеть всетаки что скрывается за стеной* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 7 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот *осторожно делал шаг за шагом, подсвечивая себе статическим шаром , стараясь при этом не зацепить Бланда* -ей Мэд поторопись *Нумен остановился и оглянулся , дабы проверить все ли в порядке с его коллегой* -может мне стоит помочь? |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 7 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот *Изобразив на лице кривую улыбку из-за того, что началось жжение из-за напитка, огляделась по сторонам. Решив, что больше испытывать судьбу не надо, поднялась с камня и поплелась к проходу, где был сейчас Мета и Нумен.* - Помочь? Да не надо, подумаешь, немного жжет… |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 7 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот -уверена? *чисто для виду спросил Нумен, и при этом прибег к своему высокоразвитому умению левитации, и тушка Мэд поплыла по воздуху прямиком к аврорам* -думаю так проще, пока не попустит |
|
Чердачник |
Відправлено: Oct 9 2008, 03:46
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Oct 9 2008, 09:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Средний грот - Не ну и какого //Я тупой...// *Еще раз прнув слегка стену, отвернулся и присел, прислонясь спиной к ней. Трость положил на колени, и раскрыв сумку достал листок бумаги и перо* //Раз не получается в голове, будем на бумаге...а на полу сидеть то не удобно// *Палочку засунул в рукав, так что ее слабый свет освещал только бумагу, на которой Бланд стал чиркать схему, записывая и вспоминая все свои действия* Показати текст спойлеру *Не вставая, поднял руку и переместил камни еще раз, что бы сложилась комбинация _ о _ _ _ о _ _ о* //Ну ничего всего комбинаций 27 кажется...это будет 6, осталось еще 21 ... ну ничего ... придется еще посидеть сдесь// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Oct 9 2008, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот - Давайте, я попробую вспышкой осветить хоть что-то, а то твой заряд не слишком эффективен. а потом будем двигаться с люмосами на конце палочек - Lumos Solarium *после произнесенного заклинания, Мэттью попытался разглядеть опасные выступы, ну или другие особенности местного ландшафта, которые будут мешать или угрожать последующему передвижению по пещере* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 10 2008, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот - Да ладно… Нумен, ты только меня случайно не урони… *Усмехнувшись, направила палочку вверх. С одной стороны было забавно «плыть» по воздуху ни черта не делая. А с другой, это было как-то не интересно.* - Буду фонарем…Никто ж не против? Lumos… |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 10 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот *Лишь сделав небольшую затяжку ,утвердительно кивнул. Дабы усилить освещение, добавил мощи в светящийся сгусток энергии. * -так, поторопимся... *пробормотал Нумен, при этом концентрируя внимание на Мэд, дабы не уронить ее* |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |