Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 23 2008, 18:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 23 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Подземное озеро. Берег //Надеюсь они не поплыли...так ну что какой...ай посередине...да пойдем сюда// *Слегка нервно сжал трость, проведя свободной рукой по подбородку все еще думая куда отправится, отметил что давно не брился* //Кошмар...нахожусь в какой-то пещере, а думаю о том что небрит...смешно...вперед// *Целенаправленно отправился в центральный праем, где казалось меньше воды* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Sep 23 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот *Мэттью приземлился где-то в озеро, хотя он и не ожидал столь занятного путешествия. Конечно, сначала МакКонаван был дезориентирован и даже не понял куда попал, но находиться под водой было небезопасно и он решил выбраться наружу* Перешел из Подземное озеро. Берег |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 23 2008, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Средний грот - И что у нас тут? *Произнося себе под нос, тихо и неторопливо шагая в средний грот* //Мне это дом напоминает...интересно как там...вот сейчас чего-нибудь выскочит...сердечный приступ...ну нечего хорошое место для упокоения...Брось ты это...// *Слегка улыбнулся, тому что может придти на ум, хотя настроение от этого не сильно улучшилось, так как все таки нужно было искать выход наружу* Перешел из Подземное озеро. Берег |
|
Serna |
Відправлено: Sep 23 2008, 19:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 23 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Средний грот //Хм..а это мне не нравится// *Продвигаться становилось все сложнее, так что Бланд остановился поглядывая на проход, который стал настолько мал* //Что я делаю...ползти в никуда..головой вперед..и там что-то есть...ну и как быть// - Так ну и как? Додано через 10 хвилин //А ни как...// *Ничего не придумав, улегся на каменный пол и пополз, трость мешала, так что ее держал в переди* //Не вот сейчас застряну...и что делать буду...// |
|
Serna |
Відправлено: Sep 23 2008, 23:54
|
|||
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 24 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Средний грот //Тихо это плохо...раз реаирует..значит что-то живое..плохо// *Немного преподнялся, поглядывая на уходящий вниз лаз. Ноги немного затекли, от того что приходилось ползти. Голова упералась в потолок, при этом Бланд был еще не до конца выпрямившись. Возвращаться не хотелось, по этому сконцентрировался на воздухе и стал медленно спускаться вниз, тормозя себя* //Что вот я делаю и зачем...всего неделя...а все так изменилось// |
|
Serna |
Відправлено: Sep 25 2008, 18:49
|
|||
|
|||
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 25 2008, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Средний грот - Как в старые добрые времена //Но мне теперь этого мало...но терпимо// *Прошептал Бланд себе когда кажется достиг чего-то продвигаясь по лазу, темнота окутыввающее все вокруг была почемуто неприятна, что удивила молодого человека, достав палочку из рукова решил осветить место куда попал* - Lumos Solarium *Произнеся заклинания, и все еще используя магию воздуха перемистился на немного от того места где стоял, стараясь ненаткнуться на препятствия, для того что бы когда погаснит огонь, он уже был в некотором отдалении от того места* //Так поидее если сдесь есть кто-то опасный...он бросится на огонь...а меня там уже нет..да и шума я издавать по идее не должен всетаки пола то не касаюсь// |
|
Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |