Сторінки: (38) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 17 2008, 19:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Oct 17 2008, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот - а теперь предлагаю действовать вместе. думаю еще плюс три редукто и этих камней не будет вообще. - а еще колокольчики. вы тоже слышите? *Мэттью отчетливо слышал колокольчики, еще рано для начала галлюцинаций, да и он надеялся на подтверждение услышанного и его соратниками. Палочка была направлена на оставшиеся камни, а желание убрать эти камни возросло* - Reducto |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 18 2008, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот -может стоит вручную разобрать? *снова прикрывшись рукой, выпалил Нумен* смотри, а то еще обвал будет, и конец нашей славной карьере |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 18 2008, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот - Однако, не задача… *Все еще прикрывая лицо левой рукой, направила палочку на преграду.* - А теперь посмотрим, на нашей ли стороне госпожа Фортуна…Reducto! *Усмехнувшись, представила, как проход начинает обрушиваться* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 20 2008, 16:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Oct 20 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот *Звон колокольчиков усилился, а на его предыдущий вопрос никто из участников шествия не дал ответ и вполне возможно, что звон слышал только Метью. в общем, вопрос о колокольчиках МакКонаван решил опустить, и теперь его внимание привлекли маленькие красные кристаллы* - хм.. может себе на память взять, а? *подойдя к ним ближе, Мэттью постарался внимательнее рассмотреть, но вскоре оторвался и повернулся обратно к стене. Парень вернулся на свою исходную позицию и снова направил палочку на преграду* - Deprimo - это не стена, а прям wonderwall© |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Oct 23 2008, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот -Ну же ще одну попытку , только прошу вас быстрее, мне начинает надоедать *пробурчал Нумен * |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 23 2008, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот - пасмотрим. может еще придется. *Мэттью более не интересовался стеной и этими колокольчиками, которые играли у него в голове, а причиной была - Бэлла Торес.* //хм.. патронус туда доберется? наверное, да// - Expecto Patronum *всматриваясь в сурриката, Мэттью тщательно обдумывал предложения* //здравствуй. ну как там у вас? хотя, не отвечай. наверное, все прекрасно. впрочем, я надеюсь, что с тобой все нормально. и охотно верю в это. ты ш у нас еще тот боец, адепты даже рядом не стоят. а я тут со стеной мучусь и вот еще колокольчики в голове играют, но это все формальности. думаю, наш общий африканский друг хоть как-то поднял тебе настроение и боевой дух. ну, давай, вперед на подвиги// |
|
Jarmusch |
Відправлено: Oct 23 2008, 19:05
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Суррикат МакКонавана [Общий африканский друг понимал, что ему предстоит дальняя дорога и вполне возможно, что он так и не доберется до Бэллы Торес, но попробовать таки стоит] |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Oct 24 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Правый грот - Да кого черта?! Стена не рушится, еще кто-то звенит...Это у меня звенит? Какая досада. - Дзинь-дзинь. - Это ты звенишь? - Нет. - Не ври - Я не вру, он врет! - Да заткнитесь оба. Там вот что-то в стене. - Маленькие глазки? - ДА! Они следят за нами! * После весьма сомнительного диалога последовал взрыв беспомощного истерического хихиканья, разрастающегося до смеха в полную глотку. В очередной раз направив палочку на преграду, уже не сказала, и даже не выкрикнула, а рявкнула заклинание* - REDUCTO! |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |