Сторінки: (43) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Integral |
Відправлено: Jul 6 2009, 18:24
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Тоже смотрела в далеком детстве))Оч нравилось даже раскраски и наклейки покупала))Вот только последние три серии тогда не видела...Недавно с подружкой посмотрели и удивились-насколько он детский,а поступки героев-глупые :P |
|
Cheshire Cat |
Відправлено: Jul 26 2009, 21:29
|
Offline Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 21737 Реєстрація: 8-October 06 |
Начала смотреть в 5 классе,просмотрела несколько сезонов,просто тащилась тогда от этого)))) Вот пару недель назад решила пересмотреть первый сезон |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 30 2009, 08:57
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Помню, что в детстве боролся с самим собой. Мне тогда лет 10 было, и, с одной стороны, я так любил мультфильмы, что было обидно не посмотреть. Но с другой стороны, отстой невозможный. Плакал, кололся, но посмотрел серий 6 или 7. В итоге решил, что японцы ни черта не понимают в анимации и со злорадством стал думать, что не зря все-таки на них атомную бомбу сбросили. |
Дрімка |
Відправлено: Jul 30 2009, 09:00
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
:nail: в детстве смотрела, когда попадала на сериал по телеку, но специально никогда не поджидала) |
|
Ice_Cherry |
Відправлено: Aug 18 2009, 09:35
|
Offline Мастер Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 653 Користувач №: 21447 Реєстрація: 29-September 06 |
Прикольнй мульт, смотрела их в детстве, правда уже нечего не помню, но еще раз бы посмотрела, детство вспомнила бы... |
|
Akantha Felicitas |
Відправлено: Oct 30 2009, 18:44
|
Offline Толантище © Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
И снова мультфильм всего моего детства) :D Очень любила этот мультфильм, фанатично собирала по крупинкам сюжет и общую идею, потому что когда он шёл, я была еще совсем малая) Только какой-то очень жалостливый этот мульт, щас если смотрю, без слёз не обходится) Хотя в принципе мне это уже кажется глупостью... ^_^ |
|
DrkaShadows |
Відправлено: Sep 3 2011, 11:48
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Сейлор Мун.... Мультик детства ^_^ |
|
kir_natali |
Відправлено: Sep 3 2011, 20:54
|
Offline Профессионал Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 61557 Реєстрація: 27-July 11 |
Сколько лет, сколько зим... Смотрела в классе так 2-3, все серии посмотрела, помню по новому каналу шло. уууу.... здорово раньше было, а сейчас уже не тот резон. но посмотреть пару серий 3-4 сезона можно было бы =girl_pick_nose= |
|
Maria Sana |
Відправлено: Nov 6 2011, 20:46
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
О так! Всі серії... при чому пару років тому (ностальгія, чи "вивчення азів" - називайте як більше подобається). А коли її по телебаченню крутили я її не дивилась. Ще дивувалась що племінник дивиться О_о З цікавості (теж через те, що мультфільми люблю в принципі) подивилась кілька серій... спочатку не могла допетрати, чому хлопець середнього шкільного віку не пропускає жодної серії... Потім якось пара серій сподобалась і навіть запам'яталась )) |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 8 2013, 09:01
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
С него началась моя любовь к аниме :) Попала на третий сезон (который потом стал моим любимым). И по сей день люблю эту историю,до сих пор сохранились всякие наклейки,статьи и прочее :D |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |