Сторінки: (43) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aori |
Відправлено: May 31 2009, 06:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 47166 Реєстрація: 2-April 09 |
Я начала смотреть это аниме, когда была в третьем классе (уже 11 лет прошло с тех пор), хотя и не знала тогда, что представляет собой аниме (думала просто такой мультик). И самое странное было то, что абсолютно все одноклассники смотрели, даже те, кому Sailor Moon с первой серии не понравилась (но ведь всё равно все 200 серий посмотрели). Мне особенно понравилось поведение Сейлор-Уран в пятом сезоне - круто она Старлайтов "по полкам разложила" (а то видете ли прилетели на нашу планету без приглашения, да ещё и свои порядки стали устанавливать). До сих пор это одно из самых теплых воспоминаний начальной школы. Кроме того, у меня даже сейчас многие друзья (правда только те, что из других городов) просят дать посмотреть эту анимешку (значет до сих пор кого-то "цепляет"). |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: May 31 2009, 07:38
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ой, я бы сейчас сама села пересматривать, но две сотни серий я теперь не осилю. =girl_sad= |
||
Госпожа_Розали |
Відправлено: May 31 2009, 07:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 46553 Реєстрація: 7-March 09 |
Когда то давно смотрела... маленькая была и мне эт очень нравилось, смотрела тока два сезона, потом бросила... |
|
Кетрин Роуз |
Відправлено: May 31 2009, 08:17
|
Offline Ai ha hana, kimi ha sono tane Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 47887 Реєстрація: 11-May 09 |
смотрела толком только 1, 4 и 5 й сезоны (1й преимущественно у подруги на кассетах), 3й частично, 2го почти не знаю. но с этим аниме связаны очень много теплых воспоминаний и чудесных знакомств) |
Олис Нирс |
Відправлено: May 31 2009, 10:02
|
Offline yellow stripes Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 43096 Реєстрація: 9-October 08 |
ой.. мое любимое аниме после Наруто. Еще в три года смотрела его))) мне наиболее нравилась девочка Марс)) |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 6 2009, 08:02
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Аааа.. оказывается 5 сезонов, я явно в детстве не всё досмотрела.. Сейчас пересматриваю, вот дошла до третьего сезона =girlandm= Няя, замечательный сериал, даже оторваться трудно, хотя приходится, пока скатается то.. Напрягает слегка, что там говорится про Пегаса, хотя на самом деле это Крылатый Единорог, да они родственники с Пегасом, но всё же.. |
|
Sweet Pain |
Відправлено: Jun 6 2009, 11:42
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Оооо,Сэйлор Мун-это уже классика жанра!Первое Анимэ,которое я посмотрела.Люблю его,с ним связаны мои детские воспоминания. |
|
Drake_Stoe |
Відправлено: Jun 11 2009, 16:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 48068 Реєстрація: 23-May 09 |
Хд как по мне его смотрели все. а в пследней серии плакать можно.. ;( |
|
Silencio |
Відправлено: Jun 22 2009, 04:57
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Вроде, смотрела все сезоны, но помню только последний... а остальные фрагментами, так как смотрела 7 лет назад... Пересмотрела бы еще раз... просто так... но скачивать 49 Гб - места нет, да и времени ( это же примерно 4000 минут просмотра!) Помню, до 5 класса, девчонки распределились (кто смотрел и фанател) кто есть кто в этом мульте... Я была Сейлор Мун, так как по зодиаку - рак. ))) |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 22 2009, 05:26
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
ой, помню-помю. ^_^ Сейлор Мун... Есессьно, любимый мульт в детстве. Я даж не знала, что это аниме. Думала, че за мультик странный? глаза у них как-то больше чем надо... Помню, как играл с двоюродой сестрой в них. Она был Марс (ибо у нее волосы были короткие), а я, конечно же, Сейлор Мун :lol: тааак хочу пересмотреть. вообще почти ничего не помню. |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |