Сторінки: (43) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Фишер |
Відправлено: Sep 14 2017, 20:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Сейчас пересматриваю. Уже на 4 сезоне за 2ую неделю. Чувствую себя ущербно просматривая столь детский сериал. |
|
Yoongi |
Відправлено: Mar 2 2018, 21:02
|
||
Offline Death eater Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 95096 Реєстрація: 8-October 16 |
Глупости какие говорите) Если человек старше возраста, который принято считать детским, то это не значит, что он ущербный, когда пересматривает мультик. В конце концов, это как минимум ностальгия. Да и в любом мультике есть своя мораль. К тому же, если быть взрослым - это не значит смотреть исключительно серьезные (и, может, занудные) фильмы. Удачный мультик не грех пересмотреть и в 70 лет, не то, что в Вашем возрасте. Ваши вкусы и желания - только Ваше дело с: |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 7 2019, 20:37
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ребзя! чо я прочитала http://findanime.org/news/show_premera_ani...sia_v_2020_godu :nya_sorry: рисовка из старой анимехе!!! неужто я смогу это посмотреть? потому что ту чепухню с "Кристаллом" или как там его я бросила |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 7 2019, 20:39
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Так это кристалл и есть, я только сегодня Нике говорила Только слегка сменили дизайн и вроде как мувик будет |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 7 2019, 20:41
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Элизабет Грин, написано, шо двухсерийный мувик, но вернулся тот чел, что занимался дизайном персов в старой мунечке мне как-то пофиг, как оно там будет называться, абы нарисовали НОРМАЛЬНО
ну-ну... *запомнила* |
||
|
Serna |
Відправлено: Jul 9 2019, 20:15
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
чуть больше упорядоченной инфы про новый мувик Будет арочка с мертвой луной |
|
Poison Ivy |
Відправлено: May 28 2022, 20:27
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Как же я с неё тащилась в детстве. У меня даже куклы Сэйлор Мун были и журнал с наклейками. Хотя конечно некоторые моменты выглядят реально дурацкими. Но мне нравится этот мультсериал. А некоторые серии до сих пор пересматриваю. 46-ая серия первого сезона - это вообще моё вдохновение к тому, что надо быть честным и порядочным человеком. И даже если весь мир против тебя, а надежды на победу нет, надо стоять на своём и бороться до конца. |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 12 2022, 11:35
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Мне нравилась Сейлор Мун, но каюсь, смотрела не все серии. Даже будучи ребёнком это аниме было ну уж слишком приторно сладким. Хотя в нём полно откровенно смешных моментов. Особенно было забавным как Сейлор бегала за Такседо Маском, это просто нечто. Но думаю и в жизни такие девчонки были.) Кстати изначально его должны были звать «Mysterious 2098 Face». И когда я пересматривала Сейлор Мун во взрослом возрасте, то каждый раз как слышала Такседо это напоминало мне слово "таксидермия" лол. Но не столь важно, в детстве мне нравилась Сейлор Венера из-за няшного но более адекватного характера. И Сейлор Юпитер она была простой и без заморочек. Ну и эта милая Усаги, та малявка с розовыми волосами, кто же знал что розовые волосы и гульки в причёсках станут такими модными.) Как и у всех у меня были наклейки на стареньком шкафу ну и наверное на этом всё. Пробовала пересматривать пол года назад, но осилила первый сезон. Правда этот шедевр подарил нам фразу "Лунная призма дай мне косарь\сил\пофигизма" и прочие. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 12 2022, 12:56
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Обожала этот мульсериал. Полностью смотрела 3 сезона. Причём думала, что 4. Мне казалась линия с Эйлом и Анной отдельным сезоном, а они по ходу входили во 2-ой. Это я узнала постфактум после 20 лет, когда брала диски с мультсериалом. Правда 4-ый и 5-ый сезон я до сих пор не могу осилить. Потому что озвучка другая. Я вообще сильно заостряю внимание на озвучке, и если перевод другой (не тот к которому привыкла), то плохо воспринимаю фильмы/мультфильмы. |
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Nov 14 2022, 14:11
|
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
О, Сейлор Мун - мультсериал моего детства. Помнится мы даже играли с девчонками во дворе в этот мульт. Я была Макото Кино (которая Сейлор Юпитер). Не могу сказать, что сильно любила этот мультфильм, но играть в воительниц-в-матросках и "спасать мир от несправедливых бяк", скача по всяким дворовым лазилкам, мне очень даже нравилось :D |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 | Нова тема |