Сторінки: (43) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джи |
Відправлено: Oct 2 2008, 17:15
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Смотрела в дошкольные годы)) эх)) спасибо родителям за их терпение, ибо они этот мультик неодобряли, но молчали)) А моя одноклассница болела этим до пятого класса)) И на уроках рисования постоянно придумывала повод нарисовать Усаги, поэтому ее альбом был изрисован аниме-девочками)) между прочим, довольно искусно изрисован. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Oct 2 2008, 18:38
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Джи, я тоже рисовала =lolbuagaga= До сих пор где-то сие творение сохранилось... |
|
Венерка |
Відправлено: Oct 29 2008, 20:53
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
Можна сказать, что это первое аниме, которое я посмотрела. Мультик-моей молодости. :D Ну что ж, я несу возмездие во имя Луны. :nya_wink: |
|
Фокс |
Відправлено: Nov 17 2008, 20:04
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
та...люблю иго до сих пор) шикарная вещь =girl_in_love= |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 18 2008, 08:54
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Венерка, это первое аниме, которое посмотрело большинство нас))) |
|
Stargirl |
Відправлено: Nov 18 2008, 09:03
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Оу. Эту анимешку даже я смотрела. Давно это было, лет шесть назад наверно, если не больше. Действительно, моя самая первая анимешка, потом была еще Сакура и Дигимоны какие то. На этом мое увлечение аниме закончилось =pryatki= Сейчас тоже иногда могу посмотреть серию-другую... В последнем сезоне есть одна серия, вроде №184, я после ее просмотра каждый раз по стенке от хохота сползаю - настолько смешно и настроение поднимает) |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 18 2008, 09:05
|
Ами, я помню,как сидела на даче тогда,когда шли последние серии последнего сезона, и как пыталась заставить телевизор работать =lolbuagaga= |
|
Stargirl |
Відправлено: Nov 18 2008, 09:16
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Torrens fatum, даже так? =sarcastic_blum= Я последний сезон вообще почти не видела... Только первые несколько серий по телеку, и те, что мне принесли друзья или сама скачала. Но, если послушать друзей-анимешников, то все в один голос говорят, что последний сезон - самый смешной и настроение замечательно поднимает. Надо бы посмотреть как то) |
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 18 2008, 12:25
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Да, сие есть детство... Это была моя первая анимешка, которая осталась единственной на долгое время. Начинала смотреть "от нечего делать", а потом как-то втянулась. Любимые герои - Сейлор-Нептун (дружно смотрим на ник =tongue= ), Сейлор-Плутон, Сейлор-Уран. Почему-то нравятся именно эти, хотя нравились еще Меркурий и Марс. Откровенно бесила Венера)) До сих пор помню кадры из этого мультика, и особенно трогательный момент, когда умирал Нефрит и, конечно, Уран и Нептун. Черт, захотелось пересмотреть всё... |
|
Никс |
Відправлено: Nov 18 2008, 12:55
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Одна из немногих анимешек, которые по-настоящему увлекли. Начала смотреть по совету подруги "ой, он такой клевый" примерно со второго сезона. Очень понравились вступительная песня и "живые" герои. Затем, когда сезоны начали крутить по второму разу, смотрела с первых серий и до конца (четвертого на тот момент сезона). Пятый видела только отрывками. Любимыми героями были Ами, Минако, Сецуна, Мичиру, Харука и Хотару. Мультик и его героев помню до сих пор, периодически даже нахожу у себя в книжках закладки с изображениями героинь сериала. Когда появится время, с удовольствием пересмотрю все серии и пятый сезон целиком) |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |